Вы не вошли.
Тупой вопрос, но какой цвет даёт хна?
На моих волосах - а я очень-очень брюнетка - хна дает красный оттенок. Мой естественный цвет - темно-коричневый с уклоном в серый оттенок, с хной - натуральный каштановый с уклоном в красную палитру)
Чем светлее исходный цвет волос, те ярче будет красный цвет хны)
Я красный люблю, он мне идет, поэтому хна ван лав)
Анон пишет:Тупой вопрос, но какой цвет даёт хна?
На моих волосах - а я очень-очень брюнетка - хна дает красный оттенок. Мой естественный цвет - темно-коричневый с уклоном в серый оттенок, с хной - натуральный каштановый с уклоном в красную палитру)
Чем светлее исходный цвет волос, те ярче будет красный цвет хны)
Я красный люблю, он мне идет, поэтому хна ван лав)
Вау, классно! Не знала о таком эффекте :"D Интересно, какой даст на рыжих
инот.
ух. Просыпаюсь, надеваю куртку, выхожу в коридор и тут дверь распахивается и входит ба, как к себе домой.
Вот не люблю такие моменты, надо просить, чтобы домашние замыкали меня, когда уходят на работу.
Сейчас прийти в себя и чухать по делам.
инот.
Отредактировано (2019-12-16 10:43:14)
Мы работаем 31 числа. Вот интересно, придет ли кто нибудь или я - до кстати скольки трёх или четырех дня - буду сидеть сама?
инот.
Фильтр и маски инсты сделали из моего лица что то непонятное хддд аж выложить сюда хочется, но аноны ведь не несут сюда свои лица, верно?
Инот, ты вхора.
инот.
Вот так каждый раз моя кошка реагирует на направленный на нее телефон. Маленькая зараза. У нее красивые разные глазки а рядом сидит ее сына-корзина.
инот.
Интересно, какой даст на рыжих
Если инотовый натуральный цвет рыжий то в зависимости от хны будет медный, винный, красного дерева, морковный - в общем, все оттенки красного) Надо эксперименты экспериментировать
П.С. у инота милая киска) и её сына-корзина тоже)
Установила шагомер, а он уже на меня быкует хддд двигайтесь больше, говорит хддд ага, посмотрим, что ты скажешь мне за этот месяц.
инот.
Анон пишет:Интересно, какой даст на рыжих
Если инотовый натуральный цвет рыжий то в зависимости от хны будет медный, винный, красного дерева, морковный - в общем, все оттенки красного) Надо эксперименты экспериментировать
![]()
П.С. у инота милая киска) и её сына-корзина тоже)
Пока не дошла до морковного, все было замечательно хдд да, натуральный рыжий, но уже год малюется то в розовый, то в красный, то в фиолетовый хдд
Киски мои все хороши хдд по дому ещё три слоняется
инот.
Теперь бы ещё не сорваться и не купить браслет, знаю я себя. Ещё не говорила подруге, что взяла xiaomi, а когда скажу, на меня вывалится ворох инфы, она прям любит эту марку. И как то получилось, что у брата такой же телефон, только у меня с голубой - очень красивой панелькой, а у него черный.
инот.
Надо собираться, а я могу только лениво шастать по дому
инот.
Нашла где остановилась в манге геройской академии, готовлюсь читать. В прошлый отпуск, в марте, догнала до онгоинга, теперь глав пятнадцать накапало. Как то ехала в автобусе, читала и плакала :"D Тихонько, но слезы катились как из под крана, соседка по сидению всю дорогу нервно на меня оглядывалась, стоило мне шмыгнуть носом хдд
Ещё в отпуске перечитала Наруто с начала до конца, орала, плакала, брат время от времени присоединялся, чтобы поорать вместе со мной хдд
Сейчас ощущаю время пересмотра юри на льду, моб психо 100 и волейболи. А ещё вроде выходит новый сезон академии, выдающиеся звери, новый сезон Рика и Морти. Последних смотрю, правда брат орет, чтобы я делала это в своей комнате - он ждёт весь сезон, аниме выдающихся зверей мне пока не очень нравится, а вот в мангу очень сильно залипаю, она такая восхитительно ебнутая, не могу.
инот.
Отредактировано (2019-12-16 12:50:15)
Сказала подруге за телефон - устроила победный танец в ватсапе хддд вечно жалуется мне на меня за говенные телефоны, которые я беру хдд
инот.
Однако здравствуйте, в статистике фика опять переходы из фанфика в файл
инот.
Однако здравствуйте, в статистике фика опять переходы из фанфика в файл
А можно подробнее, инотик? Что это такое??..
Анон пишет:Однако здравствуйте, в статистике фика опять переходы из фанфика в файл
А можно подробнее, инотик? Что это такое??..
Это такая фигня на фанфиксе - шапочка твоего фика с ссылкой на сайт, где Фик опубликован. И ты не знаешь, что эта самая шапочка фика твоего на этом сраном фанфиксе есть, потому что как говорят это автоматическое выкачивание фиков и никто тебя об этом не предупреждал.
Я об этой теме мало знаю, но тут где то был огроменный полыхающий срач, не помню в какой теме, если Зеркальце сюда придет, он может расскажет больше хд
инот.
тут где то был огроменный полыхающий срач
А, срач я помню, но как-то не увлекся и до конца не дочитал. Но сейчас задумался О_о
Анон пишет:тут где то был огроменный полыхающий срач
А, срач я помню, но как-то не увлекся и до конца не дочитал. Но сейчас задумался О_о
Ага, я сама не осилила тот срач, мне рассказали хд
У меня так два фика всосали, причем один, который не допустили к публикации на самом фанфиксе хд очень с этого смеялась.
инот.
Решила ради прикола сгонять на хогвартс.нет
Если я не ошибаюсь там было опубликовано фанфиков 12
Пароль я не вспомнила, но увидела в профиле 3 (три!) ориджа. Я не поняла, что за прикол? Я неправильно помню? Но я точно публиковала фики по Наруто, а их тогда у меня хватало.
Кто то вообще ещё пользуется хогвартс.нетом?
инот.
Я из нервно-бешеных авторов, которые в ответ на каждый наезд и не очень то выдержанную критику достают лопату и идут пиздиться.
Детройт и оменсы в этом плане меня очень расслабили - ни одного "иди нахуй", "что это блядь", и "сейчас я расскажу, почему это такое говно".
Нет, в пару текстов по Детройту приходил человек ненавидящий рид900 (который я блядь ещё даже не написала!!!! Все в черновиках!!!!) и заунывно просил не совершать ошибку. Прихренела я тогда знатно, но один из пч в личке попросил не обращать внимания, мол человек этот как высокоактивный фандомный призрак, погундит и успокоится.
инот.
Отредактировано (2019-12-16 14:13:31)
Короче, я отодвинула дела на завтра. Поэтому нужно заняться подарочками.
Написала подруга из мск, говорит типа кажется подарок для твоего брата выходит очень большим. И присылает фотку огромной книги хддд малой охренеет хд сначала от того, что мои друзья шлют ему подарки, а потом от того о чем эта книга)))
Очень жду.
Люблю посылочки!!!
инот.
если Зеркальце сюда придет, он может расскажет больше
Буду краток: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4915882
Буду краток
Аыыыы, спасибо, Зеркальце, на этот раз до конца проникнусь))
Двенадцать ночи, я пошла жарить гренки.
Повесила часть гирлянд, похоже надо купить ещё если я хочу замотать всю свою берлогу.
инот.
Гренки хороши даже в районе часа ночи. И чай сладкий к ним. Ух, вкусно.
инот.