Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2019-12-16 10:34:01

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Тупой вопрос, но какой цвет даёт хна?

На моих волосах - а я очень-очень брюнетка - хна дает красный оттенок. Мой естественный цвет - темно-коричневый с уклоном в серый оттенок, с хной - натуральный каштановый с уклоном в красную палитру)
Чем светлее исходный цвет волос, те ярче будет красный цвет хны)
Я красный люблю, он мне идет, поэтому хна ван лав)

#1102 2019-12-16 10:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой вопрос, но какой цвет даёт хна?

На моих волосах - а я очень-очень брюнетка - хна дает красный оттенок. Мой естественный цвет - темно-коричневый с уклоном в серый оттенок, с хной - натуральный каштановый с уклоном в красную палитру)
Чем светлее исходный цвет волос, те ярче будет красный цвет хны)
Я красный люблю, он мне идет, поэтому хна ван лав)

Вау, классно! Не знала о таком эффекте :"D Интересно, какой даст на рыжих  :think:

инот.

#1103 2019-12-16 10:42:54

Анон

ух. Просыпаюсь, надеваю куртку, выхожу в коридор и тут дверь распахивается и входит ба, как к себе домой.

Вот не люблю такие моменты, надо просить, чтобы домашние замыкали меня, когда уходят на работу.

Сейчас прийти в себя и чухать по делам.

инот.

Отредактировано (2019-12-16 10:43:14)

#1104 2019-12-16 10:44:58

Анон

Мы работаем 31 числа. Вот интересно, придет ли кто нибудь или я - до кстати скольки трёх или четырех дня - буду сидеть сама?

инот.

#1105 2019-12-16 10:50:41

Анон

Фильтр и маски инсты сделали из моего лица что то непонятное хддд аж выложить сюда хочется, но аноны ведь не несут сюда свои лица, верно?

Инот, ты вхора.

инот.

#1106 2019-12-16 10:54:15

Анон

Вот так каждый раз моя кошка реагирует на направленный на нее телефон. Маленькая зараза. У нее красивые разные глазки :sadcat: а рядом сидит ее сына-корзина.

Скрытый текст

инот.

#1107 2019-12-16 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой даст на рыжих

Если инотовый натуральный цвет рыжий то в зависимости от хны будет медный, винный, красного дерева, морковный - в общем, все оттенки красного) Надо эксперименты экспериментировать  :lol:
П.С. у инота милая киска) и её сына-корзина тоже)

#1108 2019-12-16 12:17:06

Анон

Установила шагомер, а он уже на меня быкует хддд двигайтесь больше, говорит хддд ага, посмотрим, что ты скажешь мне за этот месяц.

инот.

#1109 2019-12-16 12:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какой даст на рыжих

Если инотовый натуральный цвет рыжий то в зависимости от хны будет медный, винный, красного дерева, морковный - в общем, все оттенки красного) Надо эксперименты экспериментировать  :lol:
П.С. у инота милая киска) и её сына-корзина тоже)

Пока не дошла до морковного, все было замечательно хдд да, натуральный рыжий, но уже год малюется то в розовый, то в красный, то в фиолетовый хдд

Киски мои все хороши хдд по дому ещё три слоняется

инот.

#1110 2019-12-16 12:21:41

Анон

Теперь бы ещё не сорваться и не купить браслет, знаю я себя. Ещё не говорила подруге, что взяла xiaomi, а когда скажу, на меня вывалится ворох инфы, она прям любит эту марку. И как то получилось, что у брата такой же телефон, только у меня с голубой - очень красивой панелькой, а у него черный.

инот.

#1111 2019-12-16 12:31:05

Анон

Надо собираться, а я могу только лениво шастать по дому

инот.

#1112 2019-12-16 12:49:15

Анон

Нашла где остановилась в манге геройской академии, готовлюсь читать. В прошлый отпуск, в марте, догнала до онгоинга, теперь глав пятнадцать накапало. Как то ехала в автобусе, читала и плакала :"D Тихонько, но слезы катились как из под крана, соседка по сидению всю дорогу нервно на меня оглядывалась, стоило мне шмыгнуть носом хдд

Ещё в отпуске перечитала Наруто с начала до конца, орала, плакала, брат время от времени присоединялся, чтобы поорать вместе со мной хдд

Сейчас ощущаю время пересмотра юри на льду, моб психо 100 и волейболи. А ещё вроде выходит новый сезон академии, выдающиеся звери, новый сезон Рика и Морти. Последних смотрю, правда брат орет, чтобы я делала это в своей комнате - он ждёт весь сезон, аниме выдающихся зверей мне пока не очень нравится, а вот в мангу очень сильно залипаю, она такая восхитительно ебнутая, не могу.

инот.

Отредактировано (2019-12-16 12:50:15)

#1113 2019-12-16 13:06:01

Анон

Сказала подруге за телефон - устроила победный танец в ватсапе хддд вечно жалуется мне на меня за говенные телефоны, которые я беру хдд

инот.

#1114 2019-12-16 13:08:12

Анон

Однако здравствуйте, в статистике фика опять переходы из фанфика в файл

инот.

#1115 2019-12-16 13:13:52

Анон

Анон пишет:

А можно подробнее, инотик? Что это такое??..

#1116 2019-12-16 13:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно подробнее, инотик? Что это такое??..

Это такая фигня на фанфиксе - шапочка твоего фика с ссылкой на сайт, где Фик опубликован. И ты не знаешь, что эта самая шапочка фика твоего на этом сраном фанфиксе есть, потому что как говорят это автоматическое выкачивание фиков и никто тебя об этом не предупреждал.

Я об этой теме мало знаю, но тут где то был огроменный полыхающий срач, не помню в какой теме, если Зеркальце сюда придет, он может расскажет больше хд

инот.

#1117 2019-12-16 13:32:38

Анон

Анон пишет:

тут где то был огроменный полыхающий срач

А, срач я помню, но как-то не увлекся и до конца не дочитал. Но сейчас задумался О_о

#1118 2019-12-16 13:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут где то был огроменный полыхающий срач

А, срач я помню, но как-то не увлекся и до конца не дочитал. Но сейчас задумался О_о

Ага, я сама не осилила тот срач, мне рассказали хд

У меня так два фика всосали, причем один, который не допустили к публикации на самом фанфиксе хд очень с этого смеялась.

инот.

#1119 2019-12-16 13:54:52

Анон

Решила ради прикола сгонять на хогвартс.нет

Если я не ошибаюсь там было опубликовано фанфиков 12

Пароль я не вспомнила, но увидела в профиле 3 (три!) ориджа. Я не поняла, что за прикол? Я неправильно помню? Но я точно публиковала фики по Наруто, а их тогда у меня хватало.

Кто то вообще ещё пользуется хогвартс.нетом?

инот.

#1120 2019-12-16 14:12:41

Анон

Я из нервно-бешеных авторов, которые в ответ на каждый наезд и не очень то выдержанную критику достают лопату и идут пиздиться.

Детройт и оменсы в этом плане меня очень расслабили - ни одного "иди нахуй", "что это блядь", и "сейчас я расскажу, почему это такое говно".

Нет, в пару текстов по Детройту приходил человек ненавидящий рид900 (который я блядь ещё даже не написала!!!! Все в черновиках!!!!) и заунывно просил не совершать ошибку. Прихренела я тогда знатно, но один из пч в личке попросил не обращать внимания, мол человек этот как высокоактивный фандомный призрак, погундит и успокоится.

инот.

Отредактировано (2019-12-16 14:13:31)

#1121 2019-12-16 14:31:26

Анон

Короче, я отодвинула дела на завтра. Поэтому нужно заняться подарочками.

Написала подруга из мск, говорит типа кажется подарок для твоего брата выходит очень большим. И присылает фотку огромной книги хддд малой охренеет хд сначала от того, что мои друзья шлют ему подарки, а потом от того о чем эта книга)))

Очень жду.

Люблю посылочки!!!

инот.

#1122 2019-12-16 23:44:25

Анон

Анон пишет:

если Зеркальце сюда придет, он может расскажет больше

Буду краток: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4915882 :)

#1123 2019-12-16 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Буду краток

Аыыыы, спасибо, Зеркальце, на этот раз до конца проникнусь))

#1124 2019-12-17 00:14:54

Анон

Двенадцать ночи, я пошла жарить гренки.

Повесила часть гирлянд, похоже надо купить ещё если я хочу замотать всю свою берлогу.

инот.

#1125 2019-12-17 00:46:24

Анон

Гренки хороши даже в районе часа ночи. И чай сладкий к ним. Ух, вкусно.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума