Вы не вошли.
Что ж, поездка в тир завершилась одним большим разочарованием. Во первых - я по своей привычке сразу уверенно отправилась не в ту сторону. Во вторых, когда это поняла, чуть не потерялась. В третьих, у них тир только в сезон и тот по сраным баночкам.
Приятное - погладила их котика пока мы разговаривали и сейчас сежу в кофейне, пью ягодный коктейль холодный.
Исходя из выше перечисленного - стрелять в нашей деревне негде. Не считая ещё одного места, но там тоже баночки и мне там не нравится.
Ездить за этим в город - сорок минут до центра на автобусе - ну такое. Проще блин купить воздушку и стрелять в огороде. Ну и стрелять в тире в тц, если волею случая окажусь там.
Грустненько.
инот.
Отредактировано (2019-12-15 13:42:03)
Какое счастье, что у нас хотя бы кофейни есть. И пицца. И удон.
инот.
лет в 20 я встречалась с одним мальчиком и однажды он задал мне вопрос
м: милая что ты хочешь на день рождение?
я: ой ну не знаю....
м: давай колись!
я: нож.
м:
м: что прям нож?
я: прям нож.
м: может подушку анимешную?
я: нож.
м:
И ведь купил, и нож и чехол и ещё какую то хрень.
инот.
Ага, даже тот тир, что мне не нравится убрали, потрясающе. Значит домой, готовить и стирать дальше.
инот.
Зашла за хлебушком - ушла с огромным пакетом, кек. Взяла квашенную капусту, сделаю с ней борщ, помимо плова. На заметку себе - не брать масло как в прошлый раз. Купила себе и брату пива, киндеров и мажитель :"D
инот.
Холиварку уже не блочат? А то с этого телефона нормально зашла
инот.
...я сожгла плов :"D не насмерть, так, мясо зажарилось, но бляяяяяя хдддд в в целом он норм и вкусный
Но суууукаааа
Задумалась хорошенько и плов вообще вылетел из головы. Ну нахер на сегодня эту готовку
инот.
Холиварку уже не блочат?
Уже нет)
Недолго музыка играла хд
Зато какой перформанс!
В общем я такими темпами точно до полтинника страниц ещё до НГ настучу хддд
инот.
один из самых главных моих проебов это то, что я не умею краситься.
Мой максимум - тушь, я очень люблю цветные, карандаш для глаз - я извращенец, который рисует не под ресницами, а перед ними, изредка тени, не в последние года три. И все. И крашу я это все тоже очень редко и очень по настроению. Сегодня, к примеру, у меня настроение для синей туши и синего карандаша.
Меня раздражает ощущение чего либо на губах, плюс я много курю, и все неизбежно окажется на пальцах и будет раздражать ещё больше.
Не пользовалась ни пудрой, ни тоналкой, ни ещё чем то вроде этого. Консилер? До сих пор не уверена, что правильно понимаю что это.
Не говоря уже о всяком - нарисовать губы/скулы/нос.
Мне через 6 дней 27 и я очень медленный газ. Потому что завтра хочу попробовать нарисовать себе стрелки. Но я даже не уверена, что у нас - то есть у меня и у матери есть подходящая подводка :"D
С одной стороны мне это в хуй не уперлось, я лучше посплю подольше, а с другой - все тот же медленный газ - волосы первый раз покрасила в 25, проколола уши (которые уже заросли, мама предлагает расковырять самой) и иногда хочется чего то этакого. Признаюсь - хочется блёсток, во мне просыпается внутренняя сорока похоже, блестяшки, блестяшки! Я смотрю на фото тех же подруг, вижу на их щеках блеск и хочется самой, но у меня даже этого нет :"D
Сежу, думаю об этом и вздыхаю.
инот.
один из самых главных моих проебов это то, что я не умею краситься.
Инотик, не переживай) Мне 35 и я ничего тяжелее гигиенической помады на морду литса не клал!
Я даже тушь к глазам приложу не тем концом А ты даже подводку делаешь, герой!
Анон пишет:один из самых главных моих проебов это то, что я не умею краситься.
Инотик, не переживай) Мне 35 и я ничего тяжелее гигиенической помады на морду литса не клал!
Я даже тушь к глазам приложу не тем концомА ты даже подводку делаешь, герой!
Попрошу! Карандашом делаю хддд от жидкой у меня красочные видения залитого черной жижей глазного яблока хддд
И как ты с этим справляешься?? Тебе ровно? Душа не требует блесточек или женщину-вамп на губах?????
инот.
Заспамила Твиттер фоточками своего щачла. Можно сказать, что настроение на семерочку, я себе нравлюсь, но не до эйфории. Зато фоткаюсь, потому что прошлые две недели или даже больше полностью оправдывают мои ники что здесь, что в твиттере.
Прямо лучший показатель моего отношения к себе - пошел пикспам - инот себя любит и нарадоваться не может.
инот.
Отредактировано (2019-12-15 23:26:05)
И как ты с этим справляешься?? Тебе ровно?
Мне шикарно) Оделся и пошел на улицу, без 40 минут перед зеркалом)
Иногда душа робко тренькает и я покупаю помаду, которая потом лежит без дела, потому что ее надо ровно красить, а мне лень)
Анон пишет:И как ты с этим справляешься?? Тебе ровно?
Мне шикарно) Оделся и пошел на улицу, без 40 минут перед зеркалом)
Иногда душа робко тренькает и я покупаю помаду, которая потом лежит без дела, потому что ее надо ровно красить, а мне лень)
Полностью тебя поддерживаю в этом мнении!!! Я однажды спросила у коллеги во сколько она встает, к нашим восьми утра для открытия. Коллега - безумно красивая и всегда с потрясающим макияжем, ответила, что в пять. Но нахуя, возопила я.
Помыть голову, высушить, укладка, макияж, быстренько покушоть и на работку. Жила она, на секундочку в пятнадцати минутах ленивой ходьбы от работы хдддд
Я помады не беру - бесят, на других они красивые, на мне как заклинание неловкости, а вот набрать карандашей или пару мелких сиротских палеток это да....
Однажды коллеги пристали ко мне, мол, на их свадьбы я должна прийти девочкой. Окей, говорю, платье я так и быть куплю (чёрное), а красить и укладывать придется вам. Красили и укладывали :"D
инот.
О, ещё вспомнила. Однажды коллеги уговорили меня выщипать у мастера брови. Было мне года 23 наверно. До этого я брови не трогала, ну не испытывала желания и надобности. Они у меня черно-рыжие, не сильно густые, но и не модельные прямо.
В общем, когда я молча приехала от этого мастера, спасибо, что отказалась от покраски, маман прижала ладонь ко рту и сказала что то вроде "ЕБ ВАШУ МАТЬ".
Больше я у этого мастера и у каких либо других не появлялась. Ощипанный болезненный ужас обрастал с месяц. После этого я брови снова практически не трогала.
инот.
Даже мой парень, который отвозил нас к этому мастеру издал сдавленный кек, когда мы вернулись в машину.
Один из самых ужасных бьюти-опытов, даже ногти так не горят от геля иногда, как тогда горело мое лицо.
Вот ноготочки это тема. Острая тройка мое, беру.
инот.
Однажды коллеги уговорили меня выщипать у мастера брови.
Мне один раз щипали брови, и там мастер была какая-то оч крутая, потому что после этого еще полгода я слышала про красивую форму и вот это всё) Но я ленивая жопа и однажды поняла что шеф, мы всё проебали!
С тех пор кое-как сама с ними справляюсь, но мысли сползать не только на покраску волос, но и к бровисту меня иногда посещают)
А ноготочки мне как раз не зашли) Первый раз все норм было, а во второй бяда, жглось и болело, хотя один и тот же мастер делала. И свои ногти у меня тонкие, поэтому ногти это из раздела "ну ооочень особенный случай")
Анон пишет:Однажды коллеги уговорили меня выщипать у мастера брови.
Мне один раз щипали брови, и там мастер была какая-то оч крутая, потому что после этого еще полгода я слышала про красивую форму и вот это всё) Но я ленивая жопа и однажды поняла что шеф, мы всё проебали!
С тех пор кое-как сама с ними справляюсь, но мысли сползать не только на покраску волос, но и к бровисту меня иногда посещают)
А ноготочки мне как раз не зашли) Первый раз все норм было, а во второй бяда, жглось и болело, хотя один и тот же мастер делала. И свои ногти у меня тонкие, поэтому ногти это из раздела "ну ооочень особенный случай")
Хддд ну проебали и проебали! Это конечно дело вкуса, но я свои брови больше никому не дам трогать хдд
Покраску головы? Я крашусь в основном сама. В салоне три раза красилась, но когда последний раз вышел больше 4к, я подумала, что как то жирно хддд вот когда придет время стричься, может мной вновь овладеют демоны, я снова сделаю обесцвечивание и покрашусь полностью.... А пока хожу с когда то модным половинчатым окрашиванием хдд
Да, понимаю, ногти жгутся((( не знаю, насколько тонкие мои, но больно практически всегда и я себе говорю да ну в сад все это, а потом через полтора месяца сежу там же и говорю себе все то же :/ но как настроение поднимают то.....
инот.
Брат с кем то в дискорде говорит о пассивной агрессии :"D
Недавно спрашивал у меня, как правильнее обращаться к людям, которые говорят в одном роде, но пол противоположный. Прям душа радуется за такое вдумчивое отношение.
инот.
Покраску головы?
Да, я фанат хны, и её самостоятельно нанести сложна, мужик её наносит криво и у меня в хне всё, кроме седых волос
В салоне норм, хожу туда около года и что-то подзаебался, но надо, надо)
Анон пишет:Покраску головы?
Да, я фанат хны, и её самостоятельно нанести сложна, мужик её наносит криво и у меня в хне всё, кроме седых волос
![]()
В салоне норм, хожу туда около года и что-то подзаебался, но надо, надо)
Тупой вопрос, но какой цвет даёт хна? Если надо, то надо, тут ничего не поделаешь :"D
инот.