Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Периодически прочитываются ещё не прочитанные сообщения в теме. Иногда бывает, что прочитываются не совсем все, но явно не с того момента, где я закончила читать тред. Заметила, что такое обычно происходит, когда реже захожу на сайт. Это норма и надо с этим смириться? Или можно что-то с этим сделать?
Или можно что-то с этим сделать?
Ничего не сделать, к сожалению.
Ничего не сделать, к сожалению.
Поняла, спасибо за внимание.
Или можно что-то с этим сделать?
Если выходить из аккаунта, когда все прочитаешь, будет ок, я давно так делаю именно из-за этого бага.
Вопрос: кто, при каких обстоятельствах и как может попросить мирный тред?
Вопрос: кто, при каких обстоятельствах и как может попросить мирный тред?
Прийти к модераторам в тему вопросов и предложений, сказать нахуя вам именно мирный тред нужен, с доводами, узнать готовы ли модераторы моделировать мирный тред, потому что обычно он требует постоянного надзора.
Прийти к модераторам в тему вопросов и предложений, сказать нахуя вам именно мирный тред нужен, с доводами, узнать готовы ли модераторы моделировать мирный тред, потому что обычно он требует постоянного надзора.
Понял, спасибо!
:bat:
лево
Хотел спросить, какова логика для переноса треда бабули Нортон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8967 в Досуг?
Потому что камшатник, например, в Фандомах; как и Толкинотред(ы), как и ГП.
Хотя в Досуге вот лежит аналогичная тема Маккефри, и соулборны там же, но при этом геншинотред с Рельсой в Фандомах, как и Биовары, как и БГ3, если смотреть по играм.
Я помню, что писали, что тайна распределения тредов между Досугом и Фандомами окутана мраком, но всё-таки?
Привык сидеть под впн, а тут отключил, а без впн зайти в свой акк не смог. Этот у меня локальный глюк, или какую-то привязку сделали?
Привык сидеть под впн, а тут отключил, а без впн зайти в свой акк не смог. Этот у меня локальный глюк, или какую-то привязку сделали?
Та же херня, Джульетта.
Что характерно, просто на холиварку зарулить можно. Проверил на другом браузере. Херня начинается при попытке в акк войти
Эххх, новый акк, пароль от старого бесславно забыт, как и логин, за давностью лет, теперь комменты набивать
У меня со входом занятный глюк: с ПК всё работает норм, а вот на телефоне под тем же провайдером через вифи - жопа Мобильный оператор через раз пускает без ВПН.
Угу. Нынче только с впн стало заходить.
Интересно, что не каждый впн подходит, через антизапрет не могу зайти, а такое у меня ранее было только с сайтами, которые блочат рупользователей (т.е. заблокированы не ркн, а наоборот, другой стороной).
Я пояснила в соседней теме, что именно произошло: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16744418
Эххх, новый акк, пароль от старого бесславно забыт, как и логин
Если все-таки вспомнишь логин или на какую почту он был зарегистрирован, напиши нам, поможем восстановить пароль
Угу. Нынче только с впн стало заходить.
Я захожу с мобильного без впн. На компе Ябраузер не открывает, а ФФ - запросто.
Если все-таки вспомнишь логин или на какую почту он был зарегистрирован, напиши нам, поможем восстановить пароль
Да вот что-то ни одна не подошла действующая почта. В стремлении к конспирации юный анон перехитрил сам себя.
Модераторы, а вы можете меня на три дня забанить в треде оппозиции? Только там, а не во всем разделе. Или так не делается? Если не делается, то не баньте.
Модераторы, а вы можете меня на три дня забанить в треде оппозиции? Только там, а не во всем разделе. Или так не делается? Если не делается, то не баньте.
Конкретную тему забанить нельзя, только раздел.
Если не делается, то не баньте.
Банить можно только в целом разделе)
Но вообще с такими вещами лучше в тему жалоб и предложений
Понял.