Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ладненько
лаадненько
ладно-ладно
Тренировка
Прием. Раз раз.
Блин, а я сижу и думаю, чо мне нигде комментить не дают. А оно вона что...
админы, ну позязя...
админы, ну позязя...
Анон, во-первых, нет, а во-вторых, ты уже не первый раз просишь в не подходящей для таких вопросов теме.
Прием. Раз раз
Проверка связи
Привет из 2024
Тестовое сообщение
а что надо сделать чтобы писать в темах?
а что надо сделать чтобы писать в темах?
Прочитать то, что написано под катом с большими буковками в шапке этого треда
Надеюсь, мне сюда.
Я немного ступил с названием темы в Закусках (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8916) и не вижу, как его изменить.
Надеюсь, мне сюда.
Я немного ступил с названием темы в Закусках (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8916) и не вижу, как его изменить.
Нужно редактировать самое первое сообщение в теме - появится поле с заголовком, и там можно будет поменять. Или пожалуйся на любое сообщение в теме с пометкой, чтобы поменяли название (и укажи какое), дежурный модератор поменяет.
Или пожалуйся на любое сообщение в теме с пометкой, чтобы поменяли название (и укажи какое), дежурный модератор поменяет.
Спасибо, так и сделал
И сколько сообщений нужно для разблокировки... чёрт те, дожили, регаемся на холиварке ради милого таро-треда
И сколько сообщений нужно для разблокировки...
Смотря чего)
Сходи во флуд, пофлуди немного, обычные треды откроются очень быстро
Интересно, сколько Анону надо ещё комментов, чтобы пустили комментить?..
Раз-зраз. Тренировка.
Раз два три, как слышно.
Раз, раз! Проверка!
Итак, поехали
Мне так хочется комментировать горячую мне тему, но никак. Руки по швам, ноги связаны...
Тык-тык-тык, пишемся)
Мне так хочется комментировать горячую мне тему, но никак. Руки по швам, ноги связаны...
Какую, Анон? Может, мы за одной пришли
Не, анон, встраивается только с ютуба