Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Подскажите, а можно как-то отписаться от темы, чтобы она не отображалась в разделе "С вашим участием"?
Подскажите, а можно как-то отписаться от темы, чтобы она не отображалась в разделе "С вашим участием"?
Нет, никак. Но если у тебя там один-два комментария, которые не влияют на дискуссию, тогда можно попросить модеров удалить их.
Анон пишет:Подскажите, а можно как-то отписаться от темы, чтобы она не отображалась в разделе "С вашим участием"?
Нет, никак. Но если у тебя там один-два комментария, которые не влияют на дискуссию, тогда можно попросить модеров удалить их.
а как тогда можно смотреть темы, которые мне интересны, а не все обновления на форуме? Это избранное? Но туда не попадают темы, где я отвечал. Это можно как-то настроить? А, нашел.
Это можно как-то настроить? А, нашел.
Самостоятельный анончик Избранное да, тем и хорошо, что туда попадают треды, которые тебе хочется, независимо оттого, писал ты там или нет. Проверь еще галочку в "Профиль" > "Приватность", пункт "Автоматически добавлять в избранное темы, в которых публикуете сообщения", чтобы потом не удалять из избранного темы, в которых ты просто так что-то написал, но не хочешь читать постоянно.
Проверь еще галочку в "Профиль" > "Приватность", пункт "Автоматически добавлять в избранное темы, в которых публикуете сообщения"
спасибо!
так-то я все читаю, где написал что-то, но просто подписался на один тред, а там какая-то ерунда, одни срачи и ничего толком по теме... придется избранное заполнять
Забыла ник от старого акка с полетевшего планшета Без него не могу войти. Можно ли узнать ник, допустим зная пароль? Или вообще никак?
Забыла ник от старого акка с полетевшего планшета
Без него не могу войти. Можно ли узнать ник, допустим зная пароль? Или вообще никак?
По паролю - точно нет, мы ж его не храним в открытом виде. Можешь скинуть в телегобот ссылки на 3 любые свои сообщения от этого ника везде, кроме безблогов, чтобы мы сравнили ники, если все 3 совпадут - скажем тебе сам ник.
Всем привет и добра, извините, если уже спрашивали. Как отписаться от темы? Вроде поставил не следить, все равно появляется в моих темах.
Отредактировано (2023-01-03 21:43:55)
Как отписаться от темы? Вроде поставил не следить, все равно появляется в моих темах.
Где ты смотришь свои темы? Из раздела "с вашим участием" - никак, из раздела "избранное" - проверь галочку, чтобы тема не добавлялась обратно, когда ты что-то там пишешь.
Пользуйся избранным, его специально для этого сделали.
Где ты смотришь свои темы? Из раздела "с вашим участием" - никак, из раздела "избранное" - проверь галочку, чтобы тема не добавлялась обратно, когда ты что-то там пишешь.
Пользуйся избранным, его специально для этого сделали.
Да, смотрел через "ваше участие", спасибо, буду избранное открывать.
Всем привет!
Плиз, скажите, есть ли еще на ХС тема обсуждения книг Бажова или ее уже снесли?
Всем привет!
Плиз, скажите, есть ли еще на ХС тема обсуждения книг Бажова или ее уже снесли?
Добрый день, разъясните, пожалуйста, одну вещь касаемо правил хс.
В правилах предупреждают, что "тебя могут посылать нахуй", и это типа норм, наказанию не подлежит. Но при этом карается "неадекватная культура общения". Но разве посылание нахуй – это не неадекватная культура общения?
Но разве посылание нахуй – это не неадекватная культура общения?
Обращай внимание на локальные правила тредов. И почитай несрачные, а саморегулирующиеся треды, чтобы понять, когда посылы уместны, а когда нет. В срачных (типа Холисрачи) - там быстро нарваться можно.
Под культурой все же больше подразумевается говноротость, но чтобы по этому пункту попасть на пред - надо хорошо так наплясать.
Так что читай, думаю нюансы быстро почувствуешь
Мимо анон
Это вопрос количества, грубо говоря. На холиварке не запрещено материться. Но одно дело, когда ты общаешься по теме, просто в экспрессивных выражениях. Другое дело, когда ты посылаешь весь тред и вообще в твоих постах оскорблений больше, чем смысла.
Спасибо за ответы!
Тестовое сообщение
Подскажите, а есть здесь поиск по треду? Надо одно сообщение найти в теме ГП, а там боль 2000 страниц...
Подскажите, а есть здесь поиск по треду? Надо одно сообщение найти в теме ГП, а там боль 2000 страниц...
Вводи в поиск свой запрос и название треда