Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А что за вербник, расскажите!
Тред медленно и предсказуемо скатывается в список достижений восхитительной дааны
booooring.
все беды от неймфажества
что-то я не в теме, если коротко, то чем знаменита вучка?
А что за вербник, расскажите!
Ныне Emma Frost, сноб-искусствовед, водит экскурсии по Эрмитажу (ну, вроде бы по Эрмитажу), дрочит на аниме.
водит экскурсии по Эрмитажу
уже хорошо, а то на дайри все больше экскурсии по армитаджу водят.
Как и Эла, умудрилась засветиться в стане слэшеров и антислэшеров.
Одно время помогала организовывать слэшкон, писала слэшные фички, потом всё это потёрла и переметнулась в стан Камши, стала там галвным антислэшером. Лесбиянка-гомофоб, квасная патриотка, хамка, обладательница двойных стандартов.
Ах да. Ещё Вук изображает из себя очень искушённого в политике человека и обожает выступать в роли всяких тонких-звонких геев Янов пафосных мужиков, что особенно забавно, потому что в реале она такой же мужик, как и Маша, а по поведению — типичная базарная хабалка.
Анон пишет:что-то я не в теме, если коротко, то чем знаменита вучка?
Как и Эла, умудрилась засветиться в стане слэшеров и антислэшеров.
Одно время помогала организовывать слэшкон, писала слэшные фички, потом всё это потёрла и переметнулась в стан Камши, стала там галвным антислэшером. Лесбиянка-гомофоб, квасная патриотка, хамка, обладательница двойных стандартов.
Кто? Лесбиянка? С мужем-то?
Ты совсем с ума скопытился, хейтер?
Хамка?
А с вами по-другому нельзя.
стала там галвным антислэшером.
Не знаю, главным или не главным, но она прекрасно свой слэшик опубликовала на бумаге и похоже не особо этим парится.
Хамка?А с вами по-другому нельзя.
Ах да. Ещё Вук изображает из себя очень искушённого в политике человека и обожает выступать в роли всяких тонких-звонких геев Янов пафосных мужиков, что особенно забавно, потому что в реале она такой же мужик, как и Маша
Вук, насколько я понимаю, никогда и не скрывала свой пол. И одевалась на клубные вечеринки то александрами македонскими, то какими-то бабами в кринолинах. По всякому, короче. Она, конечно, не идеал, но претензии надо все-таки не из пальца высасывать.
Вук Задунайский лесби? Ой, держите меня семеро...
виликий государственный деятель, то ли депутатка госдуры, то ли просто там в комитете каком-то пристроена
доктор полит. наук, причем, будучи москвичкой, диссертацию защищала в каких-то ебенях, что сразу говорит о научной ценности работы и намекает на энную сумму, уплаченную за корочки
восхищалась Брейвиком после расстрела им молодежи на острове, что какбэ намекает - квасной патриотке не чужд фашизм
любит косплеить эффектного блондинистого маршала из произведений Камши, что с ее внешностью выглядит эээ дерзко по отношению к здравому смыслу
по личному мнению анона - глупа, хамовата и совершенно безвкусно одевается лол
Вук Задунайский лесби? Ой, держите меня семеро...
Да ладно, анон, транс она
восхищалась Брейвиком после расстрела им молодежи на острове, что какбэ намекает - квасной патриотке не чужд фашизм
Хренантес, ну залогинься уже
Про Вучку много вкусного тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=125
уже хорошо, а то на дайри все больше экскурсии по армитаджу водят.
Вроде бы у неё всякое об искусстве по этому тэгу: http://emmafrost.diary.ru/?tag=3245111
Я там для фичков много интересного почерпнула.
Не знаю, главным или не главным, но она прекрасно свой слэшик опубликовала на бумаге и похоже не особо этим парится.
Что, правда что ли?
Хренантес, ну залогинься уже
боюсь, ты меня с кем-то путаешь, анон. я определенно не поцриот с кавказа и ничего общего с ним иметь не хочу.
а тот пост многие хорошо запомнили.
Анон пишет:Хренантес, ну залогинься уже
боюсь, ты меня с кем-то путаешь, анон. я определенно не поцриот с кавказа и ничего общего с ним иметь не хочу.
а тот пост многие хорошо запомнили.
Ну вот ты и сам ответил на вопрос, кто ты
Аноны с вуком, ну идите уже в ее тему!
Ну вот ты и сам ответил на вопрос, кто ты
я давно ответил, кто я. я - человек, которого из всех дайри-ебанашек тошнит только от одного - Вучки, ее гнилой душонки и тупорылости.
я давно ответил, кто я. я - человек, которого из всех дайри-ебанашек тошнит только от одного - Вучки, ее гнилой душонки и тупорылости.
Вот правду порой говорят, настоящее чувство не ржавеет.