Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А если серьёзно, то анон говорил про адрес изображения.
а что мешает то же самое взять? или холиварка их конвертирует в свои новые?
а что мешает то же самое взять?
Сходил посмотрел - аватарку надо к себе на устройство скопировать и оттуда выгрузить, напрямую взять чужую нельзя
А как это сделать? У нас есть поиск по анонам?
У нас есть как минимум тема неймфагов. Если уж речь зашла о человеке с аватаркой. Про Несмертного там тоже есть)) Вот, я тебе даже ссыль принесу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Ну, и всегда можно сказать: "Чувак с авкой, а вот я тебя не знаю, ты вообще кто?", прежде чем изображать никому не верящую подозреваку.
Отредактировано (2021-06-26 22:56:08)
Ну, и всегда можно сказать: "Чувак с авкой, а вот я тебя не знаю, ты вообще кто?", прежде чем изображать никому не верящую подозреваку.
Правильно! У некоторых неймфагов тут даже свои именные темы есть.
У некоторых неймфагов тут даже свои именные темы есть.
Или безблоги. Или треды для вопросов и обмена опытом, как мой бетотред. В общем, было бы желание, а выяснить, что за чел такой пришёл, можно.
Между тем, никаких пруфов на разговор с дедом предоставлено не было
а ты вообще кто и почему вступился за ту аватарку?
О, я тоже Несмертного искал, кстати, нашёл, это очень просто оказалось.
О, я тоже Несмертного искал, кстати, нашёл, это очень просто оказалось.
А как нашёл?
А как нашёл?
А не скажу). Но в два хода.
Между тем, никаких пруфов на разговор с дедом предоставлено не было
Придётся поверить на слово, анон, раз это сам неймфаг из котоспаса
Придётся поверить на слово, анон, раз это сам неймфаг из котоспаса
плашечку наверху все-таки не просто так прикрутили...
а ты вообще кто и почему вступился за ту аватарку?
мда уж...
Вот с такими защитниками, никаких хейтеров не нужно. Веник в полный рост
никаких хейтеров не нужно
Правильно пишешь, анон. Вас тут не нужно. И ваших нелепых подозрений не пойми в чём — тоже.
Ты гляди какое вахтерство включилось. Но оно и не выключалось.
И ваших нелепых подозрений не пойми в чём — тоже.
Какие могут быть подозрения после твоих плясок про веники? Никаких подозрений, никакого хейтерства, одна железная уверенность, что если ты скачешь в защиту, то дело нечисто. А то, что вашему венику сомневающиеся не нужны, тоже не новость, когда все упороты одинаково жить, конечно, проще.
Анон, ты дурак. Живи теперь с этим.
Ваше мнение очень важно для нас
Анон, ты дурак. Живи теперь с этим.
Чья бы корова мычала.
А давайте вы все закончите перебрасываться какашками или перейдете в холиваросрачи? Так-то это уже флуд пошел.