Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#7926 2016-08-14 15:50:21

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Вихри сумрака это Морак?! Вот эта кастрюльно-девачковая хуйня, если я ничо не спутал?!

В Апокрифе было много претензии и замаха на Суровую Настоящую Литературу, без этого текст как текст, но замах все портит, ибо не дотягивает. И в АЧ набегали зря. Правы критикующие или нет - неважно вообще, автор в анонимном сраче лишний всегда и без вариантов, даже в виде анонимного фаната.
Хотя анон пару раз выступал своим же анонимным хейтером, отличная была тренировка толщины шкурки, заодно вывел согласных с аноном на внятную критику.

#7927 2016-08-14 15:58:18

Анон

Аноны, вы что-то уж совсем о вкусе фломастеров.

Анон пишет:

Правы критикующие или нет - неважно вообще, автор в анонимном сраче лишний всегда и без вариантов

Если весь такой свысока и "выничегонепонимаете" - то да. А если пришёл чиста потрындеть за текст и послушать мнения (и сделать выводы на будущее) - то почему бы и нет, общение с читателями - всегда хорошая школа. И шкурку отращивает, это правда.

#7928 2016-08-14 16:18:36

Анон

Не, собака, в анонимном треде автор лишний от аватарки, прослушать мнения можно и за кадром, иначе это вниманиеблядство и желание постоячть в белом на фоне мерсских анонов.

#7929 2016-08-14 16:48:54

Анон

Анон пишет:

иначе это вниманиеблядство и желание постоячть в белом на фоне мерсских анонов.

Да я ж говорю, это от поведения автора зависит. И от отношения к читателям. Потому что любое "данунахнезашло" - оно же причину имеет, и неплохо бы её выяснить, если и дальше писать собираешься.
Но можно прийти и просто сказать - мол, а можно тапки адресно, мне интересно. Это одно дело. (А если тапки ещё и с цитатами - вообще зашибись польза, автор же запросто может не видеть, где реально налажал.) А можно таки да, весь такой в бэлом и непонятый. Тогда нах надо, тут ты прав.

#7930 2016-08-14 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Потому что любое "данунахнезашло" - оно же причину имеет

Да, но нередко ту, что автор дрочит красненькими игрушками, а читатель синенькими, но в отзыве это выглядит как фу не методам дроча.
Впрочем, это тоже неплохо узнать, да.

#7931 2016-08-16 07:25:40

Анон

Анон пишет:

неплохо бы её выяснить, если и дальше писать собираешься.

Здесь нужна цитата Стругацких про повесть.
А, еще хочу напомнить, что чисто статистически больше всего людям в мире "заходят" "50 оттенков", "Сумерки" и что там еще в таком духе, а вовсе не нобелевские лауреаты.
Я, например, анонимные срачи про себя читаю внимательно, но прислушиваться к каждому вяку не намерен, только если что-то совпадает с моим ощущением "здесь какой-то косяк".

#7932 2016-08-16 14:08:50

Анон

Анон пишет:

А, еще хочу напомнить, что чисто статистически больше всего людям в мире "заходят" "50 оттенков", "Сумерки" и что там еще в таком духе, а вовсе не нобелевские лауреаты.
Я, например, анонимные срачи про себя читаю внимательно, но прислушиваться к каждому вяку не намерен, только если что-то совпадает с моим ощущением "здесь какой-то косяк".

Не-а. Не "людям больше всего заходят", а "литература, рассчитанная на более широкую ЦА, даёт больший информационный отклик". И не "прислушиваться к каждому вяку", а "внимательно проанализировать каждый отзыв". Разницу видишь?
От слепых пятен никто из пишущих не застрахован, анон. А поймать их могут только читатели - даже самый распрекрасный редактор, если не работает с тобой постоянно, их не выловит. Поэтому относиться даже к ругательным отзывам как к "вякам" тупо непрактично. А уж если завёлся верный доёбистый критикан-хейтер - вообще замечательно, он тебе радостно, добровольно и с песней и блох выловит, и шумиху создаст, на которую вполне приходят нормальные читатели))

А вообще мы оффтопим же. Может, скипнём в бетотред? От Морака-то разговор довольно далеко уполз.

#7933 2016-08-16 14:26:24

Анон

Анон пишет:

А вообще мы оффтопим же. Может, скипнём в бетотред? От Морака-то разговор довольно далеко уполз.

Анон, а где этот бетатред. Я запутался, ХС разросся просто неприлично.

#7934 2016-08-16 14:38:04

Анон

Анон пишет:

а где этот бетатред.

А вот он, в Читениях засел. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=843

#7935 2016-08-16 15:05:23

Анон

Анон пишет:

От Морака-то разговор довольно далеко уполз.

Да, собственно, я уже поняла что ничего, кроме непонятно на чём основанных амбиций там нет.
Анон, который спрашивал про морака.

#7936 2016-08-16 15:13:45

Анон

Анон пишет:

ничего, кроме непонятно на чём основанных амбиций там нет.

Ну, это-то да. Но разговор на тему "а стоит ли автору вообще приходить, как Морак, в анонимный тред, где его тексты обсуждают?", по-моему, получился годный. (И если аноны захотят продолжить про авторов и читателей - то почему бы и нет.)

#7937 2016-08-17 01:06:15

Анон

Аноны! А каких вы знаете персонажей-типа-парней-типа-геев с бурной жизнью на дайри? Был такой Парамили (вот это было интересно - и взрослый любовник в 13 лет, и какой-то ребёнок от кого-то, и отношашки-расставашки!)
Ну или хотя бы как Коленовал =D

#7938 2016-08-17 01:15:08

Анон

Аноны! А каких вы знаете персонажей-типа-парней-типа-геев с бурной жизнью на дайри? Был такой Парамили (вот это было интересно - и взрослый любовник в 13 лет, и какой-то ребёнок от кого-то, и отношашки-расставашки!)
Ну или хотя бы как Коленовал =D

Боюсь, они сейчас уже все повывелись(

#7939 2016-08-17 17:40:04

Анон

Кто-нибудь знает эту ебанашку  http://grainnewyn.livejournal.com/192493.html? Она своим феерическим "дерьмом" вызвала отменный ржач, может за ней еще какие отжиги водятся?

#7940 2016-08-17 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает эту ебанашку

Сколько лет этому существу? :really:

#7941 2016-08-17 18:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь знает эту ебанашку

Сколько лет этому существу? :really:

Судя по постику, двенадцать-тринадцать максимум, что бы там не было записано в паспорте. :lol:

#7942 2016-08-26 11:43:24

Анон

Эллаирэ замуж собралась. Ору.
http://bdfc.diary.ru/p210215537.htm

Скрытый текст

#7943 2016-08-26 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Эллаирэ замуж

жениться тогда уж

#7944 2016-08-26 12:46:04

Анон

Анон пишет:

а после расставания на все дайри вываливают друг на друга ушат дерьма.

Да вроде с последней не поливали друг друга дерьмом-то, даже в комментариях иногда отмечаются.

#7945 2016-08-26 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Да вроде с последней не поливали друг друга дерьмом-то, даже в комментариях иногда отмечаются.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1241373
Остальное сам луркай.
Или она разбежалась уже с последней-последней, которая была после Мэдхен?

#7946 2016-08-26 18:38:52

Анон

А вообще Э. должна сюда скоро явиться, она мониторит ХФ и упоминания о себе в частности. Тогда она всё в подробностях разъяснит.
Дорогая Эллаирэ!
Хватит ебать мозги лесбиянкам, найди себе нормальное одеялко и живи с ним!
Вон, даже Водолейс смогла, а ты чем хуже? Она презренный фанерорезчк, а ты целый крутой риэлтор!

#7947 2016-08-26 18:42:05

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1241373
Остальное сам луркай.

Я это помню, более того, в том сообщении моя цитата) Но она ж не с ней самой срется, а с дочерью. Немного разные вещи все же.

#7948 2016-08-26 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Немного разные вещи все же.

Я все же думаю, что если бы не было срача с бывшей, она бы и на дочку не вызверилась.

#7949 2016-08-26 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Но она ж не с ней самой срется, а с дочерью.

доёбываться на ровном месте до дочери-школьницы своей - это ещё днищёвее, чем сраться с самой бывшей.

#7950 2016-09-08 09:46:21

Анон

Аноны, а что за юзер?
http://www.diary.ru/member/?2733100

Вроде она собирает интересную мне команду на ЗФБ, я ник смутно помню, но не помню в связи с чем. Вроде ничего холиварного нарыть не могу, но кто знает. В подписчиках хватает странных личностей (даже Мара засветилась), но мало ли. Идти/не идти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума