Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6176 2015-06-10 11:33:11

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Я не настоящий глюколов, но всегда отождествлялась с гордыми оркскими женщинами. Мне это казалось и интереснее, и богаче на нюансы, и ближе к опыту нашей жизни в Мордоре-матушке)

#6177 2015-06-10 11:33:55

Анон

Сейчас зашел в гугл, там реально какие-то копеечные цены по салонам красоты, я на ДС смотрел
http://msk-beauty.ru/catalog/pedikyur/u … toniksiya/
И от трех тысяч удаление хирургическое, тем же скальпелем, лазер и пр. дороже.
Ничего не понимаю.

3 тыс на хирургическое удаление - норм цена, по крайней мере в Мухосранске у нас. В салонах красоты я бы такую процедуру в любом случае проводить не стал. Ведение ногтя потом, в процессе отрастания - да, почему бы и нет, но только у очень хорошего подолога, который занимается грамотной стерилизацией и вообще сам задрочен на таких вещах. Вообще щас на вросших ногтях делается куча денег и сомнительных методик внедряется. Я на одну такую чуть не купился, причем в нашем Мухосранске ее разработал хирург платного медцентра. Но я к тому времени уже знал кое что про ногти, как там матрикс устроен и пр и засомневался, плюс у меня не было денег, 3 тыс у него стоила одна сторона ногтя, то есть на два моих пальца ушло бы все 12. Потом я свои сомнения выложил хирургу удалявшему у меня ноготь и он сказал, что сомнения мои абсолютно правильны и он бы не рекомендовал никому бороться с вросшими ногтями по впариваемой мне методе.

#6178 2015-06-10 11:51:24

Анон

Аноны, а вросший ноготь - это как? и от чего они случаются?

#6179 2015-06-10 11:56:03

Анон

Анон пишет:

и от чего они случаются?

У меня после покатушек на лыжах в универе случилось, в универских ботинках и на универских лыжах. Была ли это травма или грибок - мне врач так и не сказал, а я в свои 18 чота ступила.

#6180 2015-06-10 11:56:43

Анон

Аноны, а вросший ноготь - это как? и от чего они случаются?

Боковые края погружаются в мясо, со стороны может быть и не видно, но воспаляются валики, часто до гноя доходит. При неправильном маникюре, педикюре, при неправильной стрижке ногтей на ногах(нужно стричь прямо, а не полукругом), при тесной обуви, при плоскостопии... Масса причин.

#6181 2015-06-10 11:59:29

Анон

Анон пишет:

нужно стричь прямо, а не полукругом

Так если прямо стричь, то уголки как раз в палец впиваются...

#6182 2015-06-10 12:01:13

Анон

Тогда у меня вроде нет... а я уж испугалась, ибо за ногами слежу на уровне "помыть ноги и  постричь ногти так, чтоб совсем уж не торчали"

#6183 2015-06-10 12:14:10

Анон

Нужно так стричь, чтобы уголки торчали дальше мяса.
http://nexvorat.ru/images/stories/nogti.png

#6184 2015-06-10 12:16:04

Анон

Нужно так стричь, чтобы уголки торчали дальше мяса.
http://nexvorat.ru/images/stories/nogti.png

С такими длинными ходить?! Ой-й, надо попробовать, смогу ли.

#6185 2015-06-10 12:23:32

Анон

С такими длинными ходить?! Ой-й, надо попробовать, смогу ли.

Ну вот смотри, не сказать, что ногти прям длинные! Но полосочка явно выходит за мясо, врастать ей некуда.
На руках можно стричь полукругом, на ногах - нет, потому что ты стопы все время придавливаешь к земле, на мякоть идет нагрузка и нужен запас для "выдвижения" ногтя вперед, чтобы он не стал расти вниз или еще как.
http://simptom.org/wp-content/uploads/2014/05/nogot.jpg

#6186 2015-06-10 12:34:29

Анон

Анон пишет:

и от чего они случаются?

У меня наследственное((( У папы на ногах, с детства помню, прям спирали целые были - закрученные внутрь ногти. Причём он несколько раз удалял, ничего не помогало.

#6187 2015-06-10 12:36:19

Анон

Вопрос появился, прям не знаю, в какой теме его задать. Глюколовы всякие - они вспоминают себя эльфами и людьми? А орком себя хоть кто-нибудь вспоминал? Ну или хотя бы гномом, хоббитом на худой конец. "Ничего не знаю, я жил в Шире, курил трубочку и была у меня красавица-жена и хоббитята по лавкам".

Ммм... в теме Толкина, например? :)

Так меня не Толкин интересует, а персоналии. Просто спросишь ткнуть в эльфа - ткнут, и не в одного. А в хоббита, да чтоб не по приколу, а "по жизни" - так и нет их, вроде. Ну это знаешь, как с "вселенцами" и "прошлыми жизнями" - все сплошь герои и исторические личности, а у мирного бюргера и нет "перерождений".

А может, тему в закусках запилить? Я бы пообсуждала с удовольствием.
А вообще знаю двух мужчин (биологических), которые именно орками себя "помнят", а у женщин да, с этим всё намного хуже.

#6188 2015-06-10 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, не сказать, что ногти прям длинные!

пиздец, если честно :lol: это еще копыта супер-ухоженные, подозреваю, что в реальной жизни все намного страшнее. ну то есть я понимаю, что после вросших ногтей выбирать не приходится, ноээээ эээ

#6189 2015-06-10 12:44:05

Анон

Я такими правильно подстриженными ногтями травмировала себе боковые стороны соседних пальцев (ну, сам себе баклан, конечно, слишком узкая обувь была), теперь у меня там практически постоянно уплотнения, а при плохих условиях - опять болеть начинает. Носите правильную обувь, аноны, и не болейте.

#6190 2015-06-10 12:44:08

Анон

Глюколовы и сочувствующие, го в тему, я создал http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=853

#6191 2015-06-10 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Я такими правильно подстриженными ногтями травмировала себе боковые стороны соседних пальцев

Аналогично. У меня если ногти хоть чуточку длиннее миллиметра над мясом ногти отрастают, тут же рвут бока соседних пальцев своими краями.

#6192 2015-06-10 12:56:35

Анон

У меня наследственное((( У папы на ногах, с детства помню, прям спирали целые были - закрученные внутрь ногти. Причём он несколько раз удалял, ничего не помогало.

Просто мало удалять, нужно потом их "выводить" правильно. В принципе, грамотный подолог накладкой и сдвижкой этой накладки по мере роста за год-полтора может ноготь вывести наружу вполне успешно. Плюс подберет ортопедические стельки.

Аналогично. У меня если ногти хоть чуточку длиннее миллиметра над мясом ногти отрастают, тут же рвут бока соседних пальцев своими краями.

Их подпиливать надо, слегка тупить. Ну и находить золотую середину при которой еще не ранят, но уже и врасти не могут.

#6193 2015-06-10 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Глюколовы и сочувствующие, го в тему, я создал http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=853

Так есть даже две темы про глюколовов же уже. вот одна: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=420

#6194 2015-06-10 13:04:55

Анон

Могу представить, что тут сейчас мне понапишут, но я себе вчера сама вросший ноготь вырезала.

#6195 2015-06-10 13:15:09

Анон

слушайте, аноны с вырванными ногтями, я вам очень сочувствую, конечно, но давайте вы как-нибудь в тему здоровье переберётесь, а то засрали тему про людей своими кровавыми культями в сандаликах

#6196 2015-06-11 02:20:41

Анон

Эх, такой душевный разговор про кровавые культи был, а потом пришёл лесник и всех разогнал :lol:

#6197 2015-06-11 10:35:13

Анон

В бесящих юзерах жир и грудки, тут салон красоты... Лето пришло, хуле.

#6198 2015-06-11 10:46:07

Анон

Ну так если никто не приносит ссылок на юзеров, которых хочет обсудить.

Ифчо, я лично не несу, потому что боюсь спугнуть еду.

#6199 2015-06-11 11:27:48

Анон

Я, блин, сколько ни приходил и не спрашивал про юзеров, мне хуй кто ответил. Никакого желания обсуждать неинтересных мне людей не испытываю, так хоть про гурятину потрепаться можно.

#6200 2015-06-11 14:06:24

Анон

Ну так если никто не приносит ссылок на юзеров, которых хочет обсудить.

Ифчо, я лично не несу, потому что боюсь спугнуть еду.

Анон, что за еда? Хотя бы без ссылок расскажи, в чём там дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума