Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ну раз уж заговорил, то отмечу, что эффективность хлоргексидина была не высосана из пальца, а описана в научной статье, ссылка была. Как ты это прокомментируешь? В ней наврали, а ты прав? Пруфы?
И если что, то именно на эту статью сейчас ссылаются все, когда рассуждают о сохранности вируса на различных поверхностях
Отредактировано (2020-06-26 03:22:14)
Сегодняшний промокод FIX9-573
Сегодняшний промокод FIX9-642
Спасибо анонам с промокодами!
Спасибo за прoмoкoды
Сегодняшний промокод FIX9-999
А что делать с этими промокодами?
А что делать с этими промокодами?
Активировать на сайте и до конца дня списать эти 60 рублей или сколько там в Фиксе при покупке. Если есть карта магазина.
Списывают только 50% стоимости покупки.
Аааа, понял. Кажется это уже когда-то спрашивал но забыл. Спасибо, анончики!
Сэкономил с этими кодами 300 р., мелочь, а приятно
Аноны, кто-нибудь покупал ручку-стилус? Как оно?
https://fix-price.ru/product/5012111/
Ну раз уж заговорил, то отмечу, что эффективность хлоргексидина была не высосана из пальца, а описана в научной статье, ссылка была. Как ты это прокомментируешь? В ней наврали, а ты прав? Пруфы?
![]()
И если что, то именно на эту статью сейчас ссылаются все, когда рассуждают о сохранности вируса на различных поверхностях
прокомментирую просто: ебать, ты тупой поливайся хлоргексидином. блажен, кто верует.
Анон пишет:Ну раз уж заговорил, то отмечу, что эффективность хлоргексидина была не высосана из пальца, а описана в научной статье, ссылка была. Как ты это прокомментируешь? В ней наврали, а ты прав? Пруфы?
![]()
И если что, то именно на эту статью сейчас ссылаются все, когда рассуждают о сохранности вируса на различных поверхностяхпрокомментирую просто: ебать, ты тупой
поливайся хлоргексидином. блажен, кто верует.
А ты прям ну очень умный анон, я смотрю
Еще раз:
- эффективность хлоргексидина против коронавируса доказана в научной статье, опубликованной в научном журнале, ссылка была выше
- на эту же статью ссылаются практически все, когда речь идёт об эффективности этанола, мыла, а также когда речь идёт о времени жизни вируса на различных поверхностях
Внимание, вопрос: почему часть результатов исследований из этой статьи ты считаешь верной, а часть - нет? Если есть какое-то контрисследование - пруф в студию. Но я сильно подозреваю, что пруфов у тебя нет, вся инфа от агентства ОБС, правда, не знаю тогда, чего ты так бесишься.
Я опробовал самовывоз из магазина и мне понравилось. Так проще оценить цену и вес заказа заранее, чтобы не набраться лишнего. Когда пытаешься оформить заказ, показывают, если в выбранном магазине чего-то нет, что тоже удобно.
Приходишь после получения СМС о собранном заказе (я заказывал вечером, а собрали к началу следующего рабочего дня, но это от магазина будет зависеть), говоришь о заказе любому сотруднику, собранный заказ тебе выносят в корзинке, от чего-то можно отказаться, оплачиваешь вне очереди, уходишь.
Я - анон, хапнувший крема для рук в количестве в начале эпидемии и продолжаю о них. Еще опробовал фиолетовый крем с единорожкой Make a wish и Витанику коричневую с оливой и Д-пантенолом. Оба вполне ничего, но единорожка больше понравилась. Пахнет чем-то типа косметического ананаса, рисунок симпатичный, впитывается быстро, кожу смягчает и делает бархатистой, на травмированную может щипать (но так почти любой крем делает). Неплохо питает, особенно при не зашкаливающей жирности крема. Витаника тоже не ужасна, юзать можно, но есть и более удачные варианты. Пахнет Витаника приятным косметическим запахом непонятно чего.
По итогам буду брать из опробованного Доение как жирный крем и единорожку для чуть полегче. Но, честно говоря, совсем неудачных кремов для рук я в Фиксе пока не нашел.
https://fix-price.ru/product/5012111/
У меня такая есть. Как ручка перестаёт писать достаточно быстро, я ручки годами использую, эта выдохлась месяца за три. Как стилус норм, я её брала чтобы в телефоне беспалевно сидеть, но может быть толстоватым. Фонарик вроде ещё пока работает, но хз.
Как стилус норм, фонарик прожил больше года, хотя я часто пользовался.
Чот тоники для лица с котами попропадали из фиксов
Чот тоники для лица с котами попропадали из фиксов
зато появились в "Улыбке радуги" и на них там скидка сейчас
Аноны, а появилось ли что-то новое хорошее из косметики в Фиксе за время карантина? А то я давно не ходил. В какую сторону смотреть?
появилось ли что-то новое хорошее из косметики в Фиксе за время карантина?
Я аккурат после карантина разжился пенкой с углём от Sans, из трёх вариантов на сайте - чёрная. Отличная штука оказалась, ничуть не хуже своего корейского аналога в разы дороже Моя шкура - жирна и печальна, часто воспаляется, эта штука и отмывает хорошо весь жир, и воспаления подснимает.
Единственный ощутимый минус - жидковата. Но у санса это в принципе частая проблема.
Отредактировано (2020-07-04 21:56:42)
Другой анон брал Sans с серебром, сначала показалось какое-то фуфло - жидкий и с блёсточками, ну охуеть теперь. Но жирноватой коже внезапно понравилось, не так хорошо, конечно, как зелёный Новосвит, но ближе чем любая другая умывалка. С котиками мне вот для лица не зашли, а Санс в самый раз, хоть и с блёсточками.
Отредактировано (2020-07-04 22:01:13)
Другой анон брал Sans с серебром
Я его тоже брал, в целом ничотак. Но угольная таки лучше.
Аноны, а появилось ли что-то новое хорошее из косметики в Фиксе за время карантина?
Куча всяких типа антибактериалок
Взял на днях витанику для рук с лотосом, вроде бы раньше такой не было.
Хотел ещё похвалить такой вот крем:
но чот он уже пропал
Антирек печенья курабье. Повидла с гулькин нос и тесто плотное
https://fix-price.ru/product/1950494/