Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон, ты поосторожнее с этим, у меня такой стакан от горячего чая (не кипятка, просто горячего) лопнул((( с тех пор только холодные и теплые напитки туда наливаю
Спасибо, буду знать! Я обычно пью теплое, горячее не люблю, чай в холода стынет быстро, раздражает, в таких кружках он дольше не остывает.
Я еще брал прозрачный диспенсер для ватных дисков, узкий высокий контейнер с колесиками (у меня там бытовая химия) и контейнер для специй с разделителями (в ящике стоит, там таблетки рассортированы). Контейнер для ватных палочек не понравился - нет запаса по ширине, палочки застревают, что положить их туда, что взять тяжело, это раздражает. Детские книжки брал в подарок. Бумагу для заметок с лисицей - жаль, такой уже нет, взял бы еще.
Анон пишет:Анон, ты поосторожнее с этим, у меня такой стакан от горячего чая (не кипятка, просто горячего) лопнул((( с тех пор только холодные и теплые напитки туда наливаю
Спасибо, буду знать! Я обычно пью теплое, горячее не люблю, чай в холода стынет быстро, раздражает, в таких кружках он дольше не остывает.
У другого анона от горячего чая лопнула вот такая матовая кружка:
Теперь использую их только под холодное, а жаль, выглядят прикольно.
+1, тоже от горячего лопнула кружка из фикса. вообще другая.
У меня на кружке от мытья в посудомойке треснула эмаль. Вот на такой: https://scontent-frx5-1.cdninstagram.co … Mg%3D%3D.2 Ничего горячего из нее не пили.
На чашки из фикспрайса вообще очень часто жалуются, хз, что с ними не так
о, не я вспомнил! брал тарелку и кружку из серии одной с жирафами сто лет назад, так они живы и кружка юзается под горячее всегда. но было это оооочень давно. эх, так жалею, что купила только по одной, они такие классные...
На чашки из фикспрайса вообще очень часто жалуются, хз, что с ними не так
Хм, у анона только с прозрачными проблемы были, с обычными никаких, пару лет уже как.
Да? У меня с чашками только одна проблема - их мои хвостатые грохают ))) А так ни одна чашка еще не треснула, сама по себе не развалилась.
Что мне из посуды фикспрайсовской не нравится - это блюдечки. Именно блюдечки, тарелки там нормальные. Блюдца спустя время покрываются такой сеточкой микротрещинок...
А кто видел в ФиксПрайсе индикатор для варки яиц? Недавно увидел на ютубе и прям тоже захотел, но в магазинах не нашёл пока. ДС.
Вау. Посмотрел и в Подольске, и в своем городе - тоже не видел, анон. Наверное это какая-то совсем новая фишка. Скоро распространится.
Эх, вернуть бы пропавший шампунь Мумуня и гели для душа ньюлайн - белый и молочный шоколад, банановый...ммм... Но только почему-то не возвращаются.
Сегодняшняя моя покупка в ФК - шампунь Яичный и набор неоновых гелевых ручек. Шампуни у них нежно люблю, кроме Знахаря. Тот, который в огромной бутылке, слишком жидкий, а который в бело-синей бутылочке...мне не подошел что-то, да и консистенция мне что-то не нравится, как сперма.
А, еще вдогонку - были такие шампуни Family Life, как они пахли? Как самая лучшая жвачка девяностых, аромат моей юности! И волосы промывали классно. Но правы те, которые утверждают, что как что хорошее появляется, так же быстро и исчезает. Причем навсегда. (((
А кто видел в ФиксПрайсе индикатор для варки яиц?
Я с полгода назад брал, люблю такие, норм.
Всё время таскаю из фикспрайса термосалфетки под столовые приборы меня нельзя туда подпускать - эти салфетки у них такие классные))
Ещё в фиксе очень внятные... средства для унитаза
Которые Homestar на щавелевой кислоте. Отчищают всё идеально, даже что-то древнее, и не воняет гребучей хлоркой. С хлоркой в этой линейке тоже есть, но они хуже.
Которые Homestar на щавелевой кислоте. Отчищают всё идеально, даже что-то древнее, и не воняет гребучей хлоркой. С хлоркой в этой линейке тоже есть, но они хуже.
о, спасибо!
я как раз вокруг них кругами хожу и думаю - брать или нет.
уничтожитель запаха домашних животных.
Я соврал - блокатор запаха.
У меня такое впечатление, что иногда в мои фикспрайсы закидывают товары для откатки перед вводом в обычные сети.
Была такая штука под названием "Мяфли", типа венских вафель без начинки, круглые. Около месяца были, потом пропали, зато в гиперах есть. Больше примеров не помню, но это не первый раз был.
Какие-то слухи были про конфискат, но это не точно.
иногда в мои фикспрайсы закидывают товары для откатки перед вводом в обычные сети.
Бывает, анон. Просто иногда производитель только запускает что-то, согласен сбывать чуть дешевле и это появляется в местах типа ФП. А потом раскручивается и все. А некоторые, кто поумнее, наоборот делают спецлинии для сетей типа ФП и светофор, чтобы охват был больше.
Бывает, анон. Просто иногда производитель только запускает что-то, согласен сбывать чуть дешевле и это появляется в местах типа ФП.
угу, я так скраб брала за 150 в магазе, когда в фиксе полгода назад за 50.
Больше примеров не помню, но это не первый раз был.
С лэйс из печи тоже так было, первыми появились в фикспрайсах и чуть ли не полгода продавались только в них, потом разошлись по другим магазинам, а в фикспрайсах пропали. По крайней мере в нашем городе так, не знаю отличается ли картина по разным городам.
Сейчас то же самое происходит с косметической линейкой с котиками. Она появляется в магазинах и стоит дороже, а из фп тихонько исчезает. Но там вообще весело, сначала большая часть средств была диким говнищем, я тоник покупал и плевался. Потом, видимо, стали менять состав, потому что многие пользуются сейчас.
Может, это пробные партии?
я как раз вокруг них кругами хожу и думаю - брать или нет
Главное, состав прочти, чтобы были конкретно с щавелевой - там присутствует некий рандом в разных партиях в плане цвета бутылки и её содержимого. То есть, сегодня синяя может быть норм, а через два месяца там уже тупо другой состав, а нужный перекочевал в зелёную.