Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
крем для рук "после доения" (посоветовали)))
Шикарная вещь, особенно зимой, если кожа плохо мороз переносит. Не знаю, что в фикспрайсе стоит, но я себе беру Милку в дой-паках, и она творит чудеса.
ну да, после лошадиных шампуней пошла мода на крема для доярок. интересно, че следующее будет.
Крем-суфле против мозолей для зоотехников-осеменителей.
ну да, после лошадиных шампуней пошла мода на крема для доярок. интересно, че следующее будет.
Так специально для тупеньких прилепили красивую этикеточку и все. Сам шампунь к реально лошадиным отношениям не имеет. Зато пипл хавает.
Так специально для тупеньких прилепили красивую этикеточку и все. Сам шампунь к реально лошадиным отношениям не имеет
Когда мода начиналась, эти шампуни в ветаптеках брали, именно лошадиные. Почему не кошачьи-соьачьи - не знаю.
Когда мода начиналась, эти шампуни в ветаптеках брали, именно лошадиные. Почему не кошачьи-соьачьи - не знаю.
Я тебя расстрою, но лошадиные продаются в лучшем случае в конных магазинах, а в худшем только через зарубеж заказывать и стоят они далеко не 200 и даже не 400 рублей.
лошадиные продаются в лучшем случае в конных магазинах
по вет аптекам их сначала и покупали. потом тренд просекли маркетологи и все опошлили
по вет аптекам их сначала и покупали. потом тренд просекли маркетологи и все опошлили
Я тебя расстрою
Чем? я те шампуни не покупал, я аллергик и шампуни беру в человечьей аптеке
Ну мне Милку посоветовал не томный маркетолог, а сантехник Олежа, который увидел изуродованную кожу на руке. И это был аж в январе 2016. В декабре я шла с ЗВ 7 в жуткий ледяной ветер, посеяв правую перчатку где-то перед кинотеатром, и у меня кожа на тыльной стороне ладони превратилась в кровоточащую сеточку трещин. Она периодически подсыхала, потом трескалась ещё хуже. И больно, и весьма стрёмно на вид. В процессе попыток приложить врачей к катастрофе я нашла добрый десяток кремов и мазей, на которые у меня аллергия. А потом пришёл сантехник устанавливать новый полотенчик в мою ванную и спас меня внезапным советом. Такой вот опыт.
Не смешно, анон. Если бы обычные крема решали проблемы, народ бы не хватался за все подряд. Когда у тебя зимой -50, то хватаешься за этот чертов крем для доения как за волшебную палочку, потому что все супержирные детские не помогают, как и нивеи с дав. И альтернатива этому крему - барсучий жир или гусиный, как вариант. Поверь, лучше уж крем для доения.
Не смешно, анон.
Смешно то, что этот анон говорит так, будто мазать кремами для доярок — это какое-то неведомое извращение, хотя например в наших северных краях этот лайфхак чуть ли не бабушки еще знали, уж матери так точно, другое дело, что во времена бабушек-мам подобные крема хер достать было, но если доставали, то юзали в холода, потому что реально спасает. И радует, что сейчас их можно купить без проблем, даже если не те самые аутентичные, то хотя бы годные аналоги.
Смешно то, что этот анон говорит так, будто мазать кремами для доярок — это какое-то неведомое извращение
я говорю так, будто громкие извращения маркетинга - что-то пиздатое. вот открытие-то - жирный крем помогает от сухости!
Когда у тебя зимой -50, то хватаешься за этот чертов крем для доения как за волшебную палочку, потому что все супержирные детские не помогают, как и нивеи с дав.
Потому что глицериновые, скорее всего. Глицерин имеет свойство впитывать и удерживать влагу. Если на улице +5 и мелкий гадкий дождь, глицериновый будет вытягивать влагу из воздуха, а если -50, а в помещении воздух адски пересушен (не знаю, как у вас, а на широте Москвы в отопительный сезон это огромная проблема), то глицериновые кремы будут тянуть влагу из рук и еще хуже сделают.
Анон спасался кремами с ромашкой, но на зиму купит эту вашу Милку, оценит сам. Кстати,
Не знаю, что в фикспрайсе стоит, но я себе беру Милку в дой-паках, и она творит чудеса.
а что такое дой-пак? А, всё, гугл знает. Мягкая упаковка это.
вот открытие-то - жирный крем помогает от сухости!
Вот тебе открытие получше: не каждый жирный крем нормально помогает.
Потому что глицериновые, скорее всего.
Щас все крема глицериновые( Крема для доярок тоже:
Различается только процентное содержание (выше/ниже по составу стоит глицерин).
Отредактировано (2019-08-13 18:13:56)
сейчас все глицериновое, сука. у меня от этой хуйни вечно раздражение было, я все понять не мог, в чем прикол, а потом случайно купил гель для душа без глицерина в составе и охуел.
В морозы и холодные ветра покупаю а магазинах для рабочих где спецодежда продаётся кремы для защиты и регенерации кожи лица и рук, лучше ещё ничего не придумано.
Такой и другие такого плана https://www.specodegda.ru/product/krem- … ayushchiy/
не каждый жирный крем нормально помогает.
Оффтоп в теме фикспрайса, тк в этим магазах его нет, но анону с биг проблемами с кожей оч помог
Милку, правда не пробовал, сравнить не могу.
Мне когда-то руки вот такой спас:
Было совсем пиздец, стало отлично. Правда сразу должен сказать что он выглядит как жырный мазик и воняет плавленым асфальтом, но работает. Пот катом состав и новая этикетка.
Хипстерская банка с трубочкой в крышке. В Ленте они были по 300, в фиксе по 77.
Ааа, да! Вспомнил, как моя компания гонялась за этими банками-кружками, но они пропали из всех фиксов, остались только в доме рядом со мной, в итоге я по заказам накупил этих кружек чуть ли не три десятка и потом раздавал, а когда оставил себе пару, их отжали родители, и пришлось снова мчаться в эти фикспрайсы и сметать последние. Потом через некоторое время этих банкокружек снова завезли туеву хучу каких только ни, но мы уже все закупились. Как ни странно, в холодное время они тоже удобны - в них напиток долго не остывает, как и в термокружке, так что два в одном.
Плюсану к вышеназванным рекомендациям и добавлю от себя.
Мне очень нравятся конфеты "Картошка", у нас в фиксе они дешёвые. Тоник для лица Seido (с котом) с молочной кислотой норм зашёл не только мне, но и подругам с чувствительной кожей. Крем "Гилаурол" с производными гиалуроновой кислоты тоже ничего такой.
Ещё беру дешманский репеллет Тайга, прозрачный зелёный, которым надо одежду заранее пропитывать - 4 дня в лесу норм без клещей и комаров)
Дешёвые фонари на батарейках в походах тоже спасают.
Ну и стафф для ролёвок всякий разный там прикольно набирать, то поднос металлический, то камни для аквариума типа самоцветы.
А, ещё брала прозрачные пластиковые подставки под косметику и жестяной пенал для косметических кистей. Пеналов давно не вижу, я б и под карандаши себе такой взяла.
Отредактировано (2019-08-14 00:29:21)
Крем "Гилаурол" с производными гиалуроновой кислоты тоже ничего такой.
Там гиалуроновые сыворотки всякие ещё очень неплохие. Бывают либо в ампулах, либо в банке с пипеткой.
Как ни странно, в холодное время они тоже удобны - в них напиток долго не остывает, как и в термокружке, так что два в одном.
Анон, ты поосторожнее с этим, у меня такой стакан от горячего чая (не кипятка, просто горячего) лопнул((( с тех пор только холодные и теплые напитки туда наливаю