Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

▼Уходовая косметика и средства для ногтей⬍

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#16476 Вчера 19:40:38

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Вот у меня тоже закрылся новый фикс на первом этаже, а так было хорошо - не надо по лестницам скакать :sadcat:

Ой, больная тема для меня, причем буквально, с моими коленями. Два фикса в пределах 10 минут, но оба на высоте, 2 и 3 этаж без лифта. Хожу в дальний, до него полчаса, зато никаких лестниц.

#16477 Вчера 21:01:31

Анон

Анон пишет:

У нас завезли настольные полки "Арно", вроде что-то новое

А как они примерно выглядят и по размеру какие? На сайте так и нет, вроде. Мне как раз надо срочно разобрать завалы на столе :panic2:

#16478 Вчера 21:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас завезли настольные полки "Арно", вроде что-то новое

А как они примерно выглядят и по размеру какие? На сайте так и нет, вроде. Мне как раз надо срочно разобрать завалы на столе :panic2:

Сорри за фото на тапок

▼Скрытый текст⬍

Размеры на бумажке указаны 35*19,5*13 см, материал ЛХДФ. Цвета три, это вот средний, серо-коричневый.

#16479 Вчера 21:33:01

Анон

Анон пишет:

Сорри за фото на тапок

Спасибо за оперативный ответ!))
Как-то на фотке она выглядит меньше 35 см, тут масштабы грибочков не ясны:) буду поглядывать тогда, может, появится и у нас.

#16480 Вчера 23:04:35

Анон

Вчера купил маленькие яблочные меренги в баночке, буквально моргнул - банка пустая, пиздец какой-то :love:
Еще хороша новая кухонная коллекция в цветах осени - темное дерево, темное золото, оливковый и бургунди, кому такое давно надо было - налетай.

#16481 Сегодня 00:34:27

Анон

Анон пишет:

А как они примерно выглядят и по размеру какие? На сайте так и нет, вроде. Мне как раз надо срочно разобрать завалы на столе

Они в обзорах за последние дни есть. Например

#16482 Сегодня 00:36:18

Анон

Анон пишет:

Еще хороша новая кухонная коллекция в цветах осени - темное дерево, темное золото, оливковый и бургунди, кому такое давно надо было - налетай.

По описанию прям для меня, но у нас ничего похожего не видел :sadcat:

#16483 Сегодня 03:07:26

Анон

Анон пишет:

По описанию прям для меня, но у нас ничего похожего не видел :sadcat:

Да привезут еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲