Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Вот у меня тоже закрылся новый фикс на первом этаже, а так было хорошо - не надо по лестницам скакать
Ой, больная тема для меня, причем буквально, с моими коленями. Два фикса в пределах 10 минут, но оба на высоте, 2 и 3 этаж без лифта. Хожу в дальний, до него полчаса, зато никаких лестниц.
У нас завезли настольные полки "Арно", вроде что-то новое
А как они примерно выглядят и по размеру какие? На сайте так и нет, вроде. Мне как раз надо срочно разобрать завалы на столе 
Анон пишет:У нас завезли настольные полки "Арно", вроде что-то новое
А как они примерно выглядят и по размеру какие? На сайте так и нет, вроде. Мне как раз надо срочно разобрать завалы на столе
Сорри за фото на тапок
Размеры на бумажке указаны 35*19,5*13 см, материал ЛХДФ. Цвета три, это вот средний, серо-коричневый.
Сорри за фото на тапок
Спасибо за оперативный ответ!))
Как-то на фотке она выглядит меньше 35 см, тут масштабы грибочков не ясны:) буду поглядывать тогда, может, появится и у нас.
Вчера купил маленькие яблочные меренги в баночке, буквально моргнул - банка пустая, пиздец какой-то
Еще хороша новая кухонная коллекция в цветах осени - темное дерево, темное золото, оливковый и бургунди, кому такое давно надо было - налетай.
Они в обзорах за последние дни есть. Например
Еще хороша новая кухонная коллекция в цветах осени - темное дерево, темное золото, оливковый и бургунди, кому такое давно надо было - налетай.
По описанию прям для меня, но у нас ничего похожего не видел 
По описанию прям для меня, но у нас ничего похожего не видел
Да привезут еще.