Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#16076 Вчера 16:53:31

Анон

Re: Фикспрайса тред

Слушьте, а эти котикогигиенички где? Ни в фиксе не видела, ни на сайте, только на вб...

#16077 Вчера 17:57:16

Анон

У меня в обоих фиксах они возле касс, в блистерах квадратных
В приложении есть, называется бальзам для губ yokitoki

Отредактировано (Вчера 18:02:48)

#16078 Вчера 18:47:17

Анон

Да, у меня тоже возле касс было, но в последний раз я их не видела, может, разобрали все.

Зато внезапно нашла возле касс твердый парфюм этой же фирмы Yokitoki, в картонных стиках, по 174 рубля вроде. Там было три разновидности, оранжевая, зеленая и синяя, взяла все от любопытства. В принципе, ничего так, забавно, хотя не супер-стойкий парфюм, конечно. Оражевый (персиковый) и зеленый ("Сумеречный лес", но пахнет скорее зеленым чаем) мне понравились, а вот синий ("Яркий букет") как-то не особо, пахнет скорее каким-то кремом для лица, вообще не цветочный. В целом баловство, конечно, но эстетичное.

#16079 Вчера 19:05:20

Анон

Увидел отзыв на маршмеллоу в виде панд, после которого я просто обязан купить их!  :lol:
https://irecommend.ru/content/rydayushc … al-mne-nas

#16080 Вчера 23:02:04

Анон

Смотрю обзорщиц на ютубе и всё купить хочется. А в магазине и не хочется, то качество не то, то уговариваешь себя не захламляться.

Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная. И ведь нафиг не нужна 
https://fix-price.com/catalog/vsye-dlya … sortimente

#16081 Вчера 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная. И ведь нафиг не нужна 

Она выглядит такой мелкой даже на фото, в нее же после каждого чаепития придется заново насыпать сахар, не бери!

#16082 Вчера 23:20:40

Анон

Не очень уж мелкая, но да, полезного объема маловато - половинка же ж. Я, правда, сахар почти не использую.
А советский хрусталь подобного объема использую под свечи. Насыпаю соль и свечи туда.

#16083 Сегодня 00:24:13

Анон

Анон пишет:

Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная.

Офигенная! Можно что-нибудь другое положить

#16084 Сегодня 09:01:16

Анон

Аноны! На нижнем крае котогигиенички, где лапки, пропечатаны подушечки! Так мило!
Пойду ещё белого кота куплю :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума