Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Слушьте, а эти котикогигиенички где? Ни в фиксе не видела, ни на сайте, только на вб...
У меня в обоих фиксах они возле касс, в блистерах квадратных
В приложении есть, называется бальзам для губ yokitoki
Отредактировано (Вчера 18:02:48)
Да, у меня тоже возле касс было, но в последний раз я их не видела, может, разобрали все.
Зато внезапно нашла возле касс твердый парфюм этой же фирмы Yokitoki, в картонных стиках, по 174 рубля вроде. Там было три разновидности, оранжевая, зеленая и синяя, взяла все от любопытства. В принципе, ничего так, забавно, хотя не супер-стойкий парфюм, конечно. Оражевый (персиковый) и зеленый ("Сумеречный лес", но пахнет скорее зеленым чаем) мне понравились, а вот синий ("Яркий букет") как-то не особо, пахнет скорее каким-то кремом для лица, вообще не цветочный. В целом баловство, конечно, но эстетичное.
Увидел отзыв на маршмеллоу в виде панд, после которого я просто обязан купить их!
https://irecommend.ru/content/rydayushc … al-mne-nas
Смотрю обзорщиц на ютубе и всё купить хочется. А в магазине и не хочется, то качество не то, то уговариваешь себя не захламляться.
Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная. И ведь нафиг не нужна
https://fix-price.com/catalog/vsye-dlya … sortimente
Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная. И ведь нафиг не нужна
Она выглядит такой мелкой даже на фото, в нее же после каждого чаепития придется заново насыпать сахар, не бери!
Не очень уж мелкая, но да, полезного объема маловато - половинка же ж. Я, правда, сахар почти не использую.
А советский хрусталь подобного объема использую под свечи. Насыпаю соль и свечи туда.
Но чуть не унес сахарницу, такая она прикольная.
Офигенная! Можно что-нибудь другое положить
Аноны! На нижнем крае котогигиенички, где лапки, пропечатаны подушечки! Так мило!
Пойду ещё белого кота куплю