Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#15826 Сегодня 02:55:36

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Ну вот я весь последний год пил из двух разных тыквокружек, купленных прошлой осенью, и все у них в порядке с глазурью у обеих, ни единой трещинки. Так что не всегда все так плохо.

У меня с прошлого года отлично жива тыквокружка из карамельного боросиликатного стекла, кстати. Которая тоненькая легкая. Отличная была покупка. Я даже вторую тогда хапнула про запас, потому что какой-то анон жаловался, что они хрупкие и что разбил свою. Но вторая так и лежит пока, пользуюсь первой, на вид как новая, только что чайный налет из углублений запарно вычищать.

#15827 Сегодня 03:04:17

Анон

У фикса (будем справедливы и не только) очень неровно с кружками, у меня есть кружки оттуда которым уже дофигища лет, а есть которые сразу потрескались или потекли, я такие перевожу в статус кашпо и знаю что в целом всё же соотношение в пользу нормальных кружек.

#15828 Сегодня 03:11:32

Анон

У фикса в принципе довольно неровно со всем, если уж честно. Фикс это своего рода лотерея, покупки делятся на "вау, какая отличная штука за копейки" и "господи, зачем я потратил на это говнище деньги". Сродни азартной игре, поэтому у него и поклонников много, intermittent reinforcement или как там =D

#15829 Сегодня 06:55:37

Анон

Анон пишет:

Так что не всегда все так плохо.

Цек не обязательно появляется сразу. Может и через несколько лет. А еще может разные литейки по-разному морочится, кто-то подобрал подходящую глазурь, кто-то нет. Проблема все равно в том, что это некачественные глины и глазури, цек для которых - наименьшая из проблем.
Но, анон выше прав, это все равно не тот уровень опасности, чтобы выкинуть все и грустно искать "полезную глазурь" ;D
Во всяком случае, я надеюсь что хоть как-то качество контролируется и китайские производители не привирают в документах. А то потом выяснится, что там дохрена свинца, солей тяжелых металлов, полония, радия и днк пришельцев :lol:

#15830 Сегодня 07:43:09

Анон

купила в этом году кружечку в виде гриба со шляпкой, вроде пока норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума