Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Народ, у кого есть блюдце на лапках, как оно со временем не облезно, не поржавело. А то они до наших наконец добрались, хожу вокруг, брать или не брать.
Золотое которое? Всё норм с ним)
Видел Зарядное устройство с аккумуляторными батарейками, FLARX. 400 руб.
Выглядело хдипко.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Хотелось бы реков или антиреков.
Золотое которое? Всё норм с ним)
Оно самое. Спасибо.
О, я моти попробовал. Увидел рекламу и внезапно повезло - они есть. Первый раз моти пробовал
Аноны, в ваших фиксах тоже иссякли женские домашние тапки-шлепки в клеточку, которые там были много лет?
О, я моти попробовал. Увидел рекламу и внезапно повезло - они есть. Первый раз моти пробовал
И как впечатления?
Аноны, в ваших фиксах тоже иссякли женские домашние тапки-шлепки в клеточку, которые там были много лет?
У нас они только появились, а вот что пропало, так это черные резиновые тапки, которые там были много лет.
И как впечатления?
Ничего особенного как-то. Приятно, но не отвал башки.
Из жадности хапнул шапку за 35 со стразами. Дома примерил: вроде не детская, но на аноньей голове закончилась аккурат над ушами. Из нового: смотрел на сумки дутые. Есть чёрная, бронза, серебро. Смотрятся симпатично, аккуратно. Среднего размера, на молнии, внутри отделений нет. Ручки тканевые - будет с плеча соскальзывать, но думаю завтра я обзаведусь одной. За 349 очень даже.
Отредактировано (2025-01-29 22:29:25)
Ничего особенного как-то. Приятно, но не отвал башки.
Спасибо!
И как впечатления?
Моти хорошие. Свежие, мягкие. Состав относительно нормальный у них. Мне зашло очень. Лучше, чем то, что в других местах в два раза дороже продают. Зеленый чай так и вовсе супер. Но мне моти вообще заходят, в Японии их ел. Вкус у них не слишком сладкий, консистенция тягучая. По сравнению с другими сладостями, которые как сахарная бомба, может быть непривычно. Тут как с лапшой. Продукт для тех, кто знает что это и любит именно такое.
Мне тоже очень моти понравились,
даже зелёный чай, хотя обычно кокосовую обсыпку не люблю. Но когда я через несколько дней пошел купить ещё, их уже не было (( с горя купил попробовать сырный чокопай.
Отредактировано (2025-01-30 11:57:45)
Приятно, но не отвал башки.
Потому что до настоящих моти им как до луны.
Я тоже купил, которые с манго. На моти похожи консистенцией, но вкус очень слабый. В принципе можно поесть, оно приятное на вкус, а можно и сэкономить 83р, ничего не потеряете.
с горя купил попробовать сырный чокопай.
О, и как?
О, я тоже попробовал зеленый моти. Не смог даже откушенный кусочек проглотить, всё выбросил.
предупреждали же зеленый не брать
а манго я не люблю, увы
Анон пишет:Приятно, но не отвал башки.
Потому что до настоящих моти им как до луны.
Я тоже купил, которые с манго. На моти похожи консистенцией, но вкус очень слабый. В принципе можно поесть, оно приятное на вкус, а можно и сэкономить 83р, ничего не потеряете.
До луны, ага.
Имхо у них и консистенция не та( вкус пофиг, на самом деле, они очень разные бывают, но мне фикспрайсовские показались более тягучими-кисельными.
С моти у меня вышло грустно. Я очень люблю зелёный чай (вот именно в плане как вкус для сладостей), очень люблю моти и очень люблю кокос. Как оказалось, люблю я их по отдельности. В итоге мне и вкус мимо оказался, и консистенция из-за стружки кокоса.
Правильно, чтоб мне больше досталось
Нормальные моти, консистенция вполне та. В составе зеленых вполне себе маття. Тут уж кому что. Анон 4 пачки разом купил. В округе почти везде только манго остался
Мне тоже очень нравится матча. Но без кокоса.
Сальмонеллезом? Или как твоя болезнь связана с чокопаем, я не понял.
Я про то, что вкусы возможно не полностью ощущаю