Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас этих часов несколько штук. Не впечатлили.
Из-за вас анон вышел в метель за желе. И теперь подсел на него!) пачка кончилась, идти снова лень...
Анончики, вот такие штуки были у вас? Если да, то в какой отдел их поставили?
Интерьерный флакон с распылителем
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … spylitelem
Если да, то в какой отдел их поставили?
У нас стоят рядом со свечками/вазочками/аромапалочками.
Спасибо, схожу поищу)
Аноны, антирек на кружку:
ссылка
Купила, налила в неё чай, и внезапно по глазури снаружи и внутри пошли заметные такие трещины. Теперь страшно её использовать Ну и не обратила внимание, но она слегка криво сделана (не стала пристально разглядывать ободок края, с одной стороны он прям кривоватый).
Возможно, это цек (посмотри фотки, похоже или нет, это неглубокие трещинки сверху по глазури, которые дальше не идут). В принципе, он неопасный. Возникает вроде, когда глазурь к основному материалу неправильно подбирают и при обжиге температура неправильная, соответственно, при контакте с кипятком она трескается. Иногда это даже специально делают, тогда это кракелюр. Впрочем, трещинки могут темнеть со временем и некоторые считают, что негигиенично типа.
Отредактировано (2024-11-04 16:25:26)
Из-за вас, аноны, пошёл и купил желе в коробочках))
АПД.
Из-за вас анон вышел в метель за желе. И теперь подсел на него!) пачка кончилась, идти снова лень...
О, как мы с тобой, анон!
Отредактировано (2024-11-04 16:48:29)
Аноны, а вам обещали повышенный кешбек по QR коду? Мне что-то вообще ничего не пришло.
Аноны, а вам обещали повышенный кешбек по QR коду? Мне что-то вообще ничего не пришло.
У тебя карта зарегистрирована на вампривете. Если нет, то кешбек не придёт.
У тебя карта зарегистрирована на вампривете. Если нет, то кешбек не придёт.
Из-за вас, аноны, пошёл и купил желе в коробочках))
АПД.Анон пишет:Из-за вас анон вышел в метель за желе. И теперь подсел на него!) пачка кончилась, идти снова лень...
О, как мы с тобой, анон!
Удивительно что на озоне оно стоит в среднем 300 р, на ВБ по 120 с копейками...а в фиксе 99. Вот почему так((
О, как мы с тобой, анон
Анон бро, дай одно) мои закончились
Если карта Мир, то рекомендую зарегиться на https://vamprivet.ru/
Там не только фикс в акции участвует, но и куча магазинов, аптек и заправок.
Удивительно что на озоне оно стоит в среднем 300 р, на ВБ по 120 с копейками...а в фиксе 99. Вот почему так((
Только что пришел из "Перекрестка", где печенье Regnum в красивых жестяных коробках, точно такое же, как в фикспрайсе, стоит 330р по карте и почти 500 без нее... В фикспрайсе оно по 124р.
Возможно, это цек (посмотри фотки, похоже или нет, это неглубокие трещинки сверху по глазури, которые дальше не идут). В принципе, он неопасный.
Трещинки неглубокие, но разрослись по всей чашке, а попадающая в них жидкость смачивает фарфор насквозь так, что видно влажные пятна даже снаружи. Думаю, это брак.
Анон пишет:Возможно, это цек (посмотри фотки, похоже или нет, это неглубокие трещинки сверху по глазури, которые дальше не идут). В принципе, он неопасный.
Трещинки неглубокие, но разрослись по всей чашке, а попадающая в них жидкость смачивает фарфор насквозь так, что видно влажные пятна даже снаружи. Думаю, это брак.
А, тогда да, боюсь, что брак. Фарфор не должен по идее так смачиваться, он еще и недопеченный, может...
Это не брак а хуже - это подделка. Это не фарфор, тебе под видом фарфора втюхали говно из фаянса. С фарфором такого быть не может, потому что он не пористый.
Отредактировано (2024-11-05 13:41:40)
Купила двух Алис, такие милашечные, я прям не могу.
Наслушался вас и купил оба вида желе, выясняю которое вкуснее.
Кто-нибудь покупал шапки в фикспрайсе? Как впечатления?
Кто-нибудь покупал шапки в фикспрайсе? Как впечатления?
Так надо смотреть на конкретную шапку
Могу сказать, чо у меня 2 пары перчей, точнее пушистые рукавицы, в этом году опять они есть, и перчи на флисе, взятые из-за того, что как-то забыл свои. Ношу обе пары уже несколько сезонов и с удовольствием
Ооо! У меня такой чайник был! Но купленный не в фикспрайсе, и не дешёвый. Китайский. Очень удобная форма была. Выкинул. Испугался,что он крякнет у меня в руках и я сам себя обварю.
Он у меня прожил год.
Отредактировано (2024-11-05 22:09:12)
У меня аналогичным образом повела себя другая кружка из фикса. Но несмотря на трещинки, прослужила верой и правдой несколько лет. Была выкинута из-за скола, не связанного с этими трещинами. Но тут лотерея.