Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Жаль пропал мармелад Махеев в стаканах
Уже года два как. Тоже жаль, мне и сами эти стаканы нравились
Демидовская забава, галеты Нежные сливки
На мой вкус галеты - огонь!
А вот крекерсы не понравились, выкинул.
Мне наоборот понравились чипсы multi chips, а Белевский зефир нет) по акульчесвским макарунам - фисташковые заметно вкуснее чем клубничные, но и у тех и у других состав не фонтан
Анончик, не оверквоть.
Анончики, а видел кто - нибудь стеклянные новогодние ретро игрушки в СПб? Охочусь за домиком.
Анон, а другое, которое в длинненьких пакетиках, не пробовал? Оно такое же или без кусочков?
Пробовал давно, помню, что не оч впечатлило, но и негатива особо не было. По-моему, там такие прозрачные полоски плотного желе без кусочков. То, которое мне нравится, оно такое влажное, непрозрачное, даже муссовое что ли. Совсем другое, в общем.
Анончики, а видел кто - нибудь стеклянные новогодние ретро игрушки в СПб? Охочусь за домиком.
Я тоже( а попадаются одни гранаты(
Обожаю желе вьетнамское.
Анон, купила из-за тебя. Из него так и должна вода литься когда открываешь? Не то чтобы оно в ней прямо плавало, но я открыла, подцепила желе ложкой и мне на пол накапало. Думаю, не испорченное ли у меня..
Анон пишет:Обожаю желе вьетнамское.
Анон, купила из-за тебя. Из него так и должна вода литься когда открываешь? Не то чтобы оно в ней прямо плавало, но я открыла, подцепила желе ложкой и мне на пол накапало. Думаю, не испорченное ли у меня..
Так и надо, оно в водичке плавает, открывай осторожно, лучше над тарелкой
Дранон
[Анон, а другое, которое в длинненьких пакетиках, не пробовал?
я пробовал по реку отсюда, мне понравилось больше)
Мне из этих двух длинное больше нравится. Тупо потому что его открывать и есть удобнее. Но длинное тоже ножницами проще отрезать, руками тяжело рвется пакет. А в коробочках фиг откроешь и вода льется.
Но я думаю, честно говоря, можно ещё на маркетплейсах поискать и найти там совсем идеальные. По идее этих тайских желе там должен быть миллион, это довольно распространенный продукт, как сушеное манго.
Был сегодня в фиксе, выставили несколько копилок-тигров трехлетней давности. Милота! Титаническим усилием воли прошел мимо.
Был сегодня в фиксе, выставили несколько копилок-тигров трехлетней давности. Милота! Титаническим усилием воли прошел мимо.
Эх, а у меня такую ребенок недавно разгрохал. Мне очень нравились все эти милые звери, кроме нынешнего дракона, похожего на позолоченного пузатого чёрта.
А у нас внезапно выложили еще одну часть летней коллекции с ракушками, раньше их не видел
Но я думаю, честно говоря, можно ещё на маркетплейсах поискать и найти там совсем идеальные. По идее этих тайских желе там должен быть миллион, это довольно распространенный продукт, как сушеное манго
Посмотрел, их там действительно много разных, но по цене как минимум вдвое дороже фиксовского
Анон пишет:Обожаю желе вьетнамское.
Да, я поэтому и написал, что открывать неудобно. Но сам уже приноровился, даже не проливается ничего, аккуратно тяну плёнку и держу ровно, потом отпиваю немножко с краю. А дальше уже небольшие кусочки чайной ложкой отделяю и ем сложные технологии:))
Мне нравится, что они маленькие, 1-2 штучки съел и будто десерт, мозг не требует вредностей больше)
Посмотрел, их там действительно много разных, но по цене как минимум вдвое дороже фиксовского
Анончики, кто такую доску щупал в жизни? На сайте выглядит хорошо, планирую навострить ноги за ней, но вдруг отговаривать станете...
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … n-25h20-sm
по акульчесвским макарунам - фисташковые заметно вкуснее чем клубничные, но и у тех и у других состав не фонтан
Мне фисташковые очень нравятся, но, как по мне, дорого для такой мелкой фигни.
Регулярно беру злаковые конфеты (не приторно сладкие, во рту прикольно тают) и трубочки в шоколадной глазури Бамбук (с белой начинкой вкуснее, чем с розовой, но очень часто заветренные оказываются, если вам важен товарный вид).
Я беру злаковые печеньки любятово, раза в два дешевле чем в других местах
а видел кто - нибудь стеклянные новогодние ретро игрушки в СПб? Охочусь за домиком.
На выходных видел в двух магазинах в Западном Мурино.
Увидел Принглс кетчуп, не удержался и купил. Этикетка то ли на турецкой, то ли на какой-то вязи. И сами чипсы по консистенции нормальные, а не как у всех этих аналогов с другими названиями, но вкус специй не такой, как у нас был когда-то. Он именно кетчуп обычный, который я не очень люблю, а наш прошлый Принглс так кислой сушеной томатной пастой не шибал, он был острый и очень вкусный. Я его всегда брал.
Отредактировано (2024-10-30 16:07:35)
Мне желе очень нравится и в коробочках, и длинное. Но я в принципе такое люблю. Длинное удобнее, в коробочках сочнее. И то, и то классное, насыщенное по вкусу.