Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Бери тот, что с щавелевой кислотой, а не на хлорке.
Дранон, а почему? Я наоборот, для унитаза всегда на хлорке всякое беру.
Анон пишет:Бери тот, что с щавелевой кислотой, а не на хлорке.
Дранон, а почему? Я наоборот, для унитаза всегда на хлорке всякое беру.
Это если унитаз чистенький, как поддерживающее ср-во вполне сойдет. Если уже есть ржавчина, мочевой камень и т.п., то кислотное уберет быстрее. Чем больше % кислоты, тем быстрее отшкварит.
Из чего твоя ванна?
чугунная
Глосс отпидоривает известковый налёт и мыльные потёки. Но смертельно грязные ванные неистово рекомендую пидорить меламиновыми губками довеском
спасибо, меламиновые губки у меня есть, отхватил когда-то по дешевке
теперь у меня есть развлечение на ноябрьские праздники
Отредактировано (2024-10-27 18:19:06)
Аноны, подскажите, что за фандомы?
Найдено в тетрадках с популярными персонажами. К сожалению, в восточных фандомах не шарю совсем.
Санфор - для чистки туалета.
Для остальной сантехники и просто техники - меламиновые губки и влажные полотенца.
+
тоже такое покупаю и пользую. Губки топчик, и влажные полотенца тоже. Мои любимки.
Санфор для сильно грязного унитаза - берите только оранжевый, на кислоте. Вот он реально отъедает ВСЁ вообще. Я им генералю унитаз раз в месяц, чаще нет необходимости.
У меня еще "золотой" Санфор есть, но он далеко не такой мощный, вот его я пользую для повседневной уборки.
Нейросетевые фандомы
Найдено в тетрадках с популярными персонажами. К сожалению, в восточных фандомах не шарю совсем.▼Скрытый текст⬍
Последние три - точно нейросетка рисовала.
Вторая - https://www.behance.net/gallery/1859232 … endar-2024 The calendar is based on the original comic book "Trust the Kami" by Enma Shikiten.
Первая похоже что от того же автора.
Остальные нейросеточный рандом.
Последние три - точно нейросетка рисовала.
Так вот почему рука у четвёртой не на руле (и вообще без кисти)!
Но первые два точно откуда-то, в той же серии были Венсдей, Дюна и Слово пацана (в котоформате).
Вторая - https://www.behance.net/gallery/1859232 … endar-2024 The calendar is based on the original comic book "Trust the Kami" by Enma Shikiten.
Первая похоже что от того же автора.
Спасибо!
Так вот почему рука у четвёртой не на руле (и вообще без кисти)!
Нейросеть в стиле Миядзаки.
Дранон, а почему?
а) меньше воняет
б) хорошо чистит
в) к хлорке лезут коты даже с закрытой крышкой, а к щавелевой не лезут
в) к хлорке лезут коты даже с закрытой крышкой, а к щавелевой не лезут
А, то есть это не только моя кошка — токсикоманка-извращенка?
Не, они все к хлору тянутся. Причём для получения повышенного внимания от кошек даже запаха после бассейна хватает.
Аноны, а кто-нибудь опробовал бесконтактный очиститель Air Duster? Что-то там для профессионалов, не могу найти на сайте чтобы показать.
Нет, не только твоя. Для кошек запах хлорки схож с их феромонами вот и штырит от неё как и от мяты. Поэтому и не рекомендуют их метки хлоркой обрабатывать, это их провоцирует устранить "запах чужака" пометив по новой.
По старой памяти взяла лапшу в картонном стакане. Ту, которая Hohgshaonuiroumain. В первом завозе она мне понравилась.
А в этом какой-то пиздец. Качество самой лапши заметно просело, и приправа стала очень химозной.
В общем, антибуэно.
Рек:
Кухмастер (печенье), Хлебный Спас (любое печенье).
Konti Life (желейные конфеты), Eco Botanica (леденцы, желейные конфеты).
Князев, зефирные палочки. Скорее молочное суфле, чем зефир. Одно но: очень сладкие.
Акконд, крекерсы (сыр, зелень-сметана) - крепкий середнячек. Вкус средневыраженный.
Don Semi, лущенные семечки - беру часто, всегда сухие, без порченных.
Essen (разные конфеты) - неплохо.
Crown - неплохая турецкая кунжутная халва.
Белёвский десерт (пастила, зефир) - особенно пастила вкусная.
Konfesta (конфеты-трубочки) - не фонтан, но есть можно, особенно ту, что с кокосом.
Сладкий орешек, конфеты Сливки-Внильки - хорошая мягкая карамель.
Вечерняя Тайна, тонкие вафли - очень сладкие, но вкусные.
Антирек:
Демидовская забава, галеты Нежные сливки. Даже как ингридиент торта без выпечки они не комильфо.
Акульчев, макаруны. Ну такое.
Премьер (снеки кукурузные), непонятного производства кукурузные "Снеки со вкусом Креветка" - одинаковый безвкусный картон.
Multi Chips (разные чипсы) - крахмал со слабым вкусом, на любителя.
Varfetto, конфеты с кокосом - от кокоса одно название, вафельный корпус жесткий и не хрустящий, крем невнятный.
Абсолют-Конди, Пышкейк - закос под мотти? невнятные булочки.
Специфическое:
хлебные снеки от 5G. Основа неплохая. Вкус сильный, хотя не факт, что совпадает с заявленным. В большие можно засунуть начинку, если делать нефиг, правда эта конструкция быстро размокнет.
печенье в жестянках от REGNUM. Печенье... да кого волнует это печенье, когда там такие коробки!
Абсолют-Конди, Пышкейк - закос под мотти? невнятные булочки.
А мне понравились)
Я из фикспрайсовских сладостей очень уважаю печенье "Вихарек" от Яшкино.
Я из фикспрайсовских сладостей очень уважаю печенье "Вихарек" от Яшкино.
Плюс много. Недавно его для себя открыл и чуть не сожрал всю пачку в один присест)
А я одно время сожрала много пачек овсяного печенья, такого, в красно-бело-прозрачном пакете 500 гр за вроде бы 83 рубля. Там еще надпись ГОСТ вроде есть на пачке. Со временем оно мне поднадоело, но вообще ничего такое, не очень сладкое и довольно мягкое.
Обожаю желе вьетнамское. Как-то давно подобное в азиатском кафе дали к заказу, с тех пор нравится. Не оч удобно открывать только.
Держу в холодильнике, так вкуснее, ем ложечкой.
Оно такое нежное, не приторное, с плотными кусочками кокосового желе в мягком основном желе:)) Советую выбирать пакеты, чтобы было примерно поровну разных вкусов.
Обожаю желе вьетнамское.
Анон, а другое, которое в длинненьких пакетиках, не пробовал? Оно такое же или без кусочков?