Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У меня там 404.
Сходи по ссылке не из ответа, а из оригинального поста.
Сходи по ссылке не из ответа, а из оригинального поста.
Спасибо!
Блин, я уже купил две тыквенные банки, тыквенную масленку, тыквенную кружку (большую), золотистый кувшин, тыквенную гирлянду, тыквенную салфетку на стол, это не говоря про три пары хеллоуинских чулок и митенки... Хотелки еще остались. Остановите меня, кто-нибудь.
Хотелки еще остались.
Паук! Тебе нужен паук! И пауковая тарелка! И горшочек-подсвечник! И набор из солонки и перечницы на тыквоподставке!
Паук! Тебе нужен паук! И пауковая тарелка! И горшочек-подсвечник! И набор из солонки и перечницы на тыквоподставке!
Ты ему не помогаешь, ты делаешь только хуже
Он пытается довести ситуацию до абсурда)
Надо больше тыков!
Остановите меня, кто-нибудь.
Неа. (ц)
какая там тыквотарелка
Какая из? Их там несколько разных форм.
Я только две видел. Мне та, что постандартнее нравится, вытянутая прикольная, но вроде куда ее.
Бери все
Заметил странную закономерность: черные наушники всегда плохо работают и быстро ломаются, белые - прослужат месяцев пять. Вот сегодня купил две пары не проверяя в магазине, и у черных не работает один наушник и звук как из жопы. У белых все прекрасно.
У меня жёлтые и уже больше полугода)
только две видел. Мне та, что постандартнее нравится, вытянутая прикольная, но вроде куда ее.
В наших видела три вида. Стандартная тыква, вытянутая и похожая на стандартную (но без колосков и более круглая) зелёных и светло-зелёных цветов.
Отредактировано (2024-10-25 23:53:44)
Анончики, посоветуйте хорошие моющие средства
А ты что мыть-то собрался? Посуду? Пол? Сантехнику? Себя?
Анончики, посоветуйте хорошие моющие средства
Из проверенного:
Азелит - плита.
Гель Homestar для унитазов - собсна унитаз. Бери тот, что с щавелевой кислотой, а не на хлорке.
Gloss - для поверхностей типа раковины, плитки в ванной.
Из проверенного:
а они страшно грязную ванну отмоют?
другой анон
Юзаю набор мельниц со специями (которые раньше были голубенькие и многоразовые, а сейчас коричневые и одноразовые) и заметил, что еще и половины специй не истратил, а мельничка уже притупилась и поворачивается с заметным трудом. Не буду больше их брать, хотя сами специи неплохие.
Кто-нибудь покупал электрическую мельницу в фиксе, как впечатления? Или может кто-то пустые мельницы покупал, как у них с качеством?
а они страшно грязную ванну отмоют?
Нуууу смотри.
Глосс отпидоривает известковый налёт и мыльные потёки. Но смертельно грязные ванные неистово рекомендую пидорить меламиновыми губками довеском (не вместе, сначала химоза, смыть, потом губка, при необходимости повторить). Они в фиксе тоже есть, но по цене коня, и их куда дешевле на маркетплейсах брать.
Азелит - плита.
Азелитом только что закончил отмывать плесень. Мою им кроссовки. Отстирываю пятна.