Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Блин, аноны
Мне так нравятся фиксовские гирляндочки (с зайчиками из пасхальной коллекции или вот желуди осенние), но они такие короткие… что вы с ними делаете??
Я раскинул по полкам с пылесборниками и они неплохо выглядят в качестве ночника. Вчера захотелось посидеть в темноте с этими гирляндами и тихо почитать с экрана, самое то было.
Аноны с гирляндами с тыквочками и желудями, они у вас не отваливались? У меня отвалилась тыквочка и два жёлудя. Чем бы их обратно закрепить, вы не сталкивались этим? Может, есть лайфхак?
Аноны с гирляндами с тыквочками и желудями, они у вас не отваливались? У меня отвалилась тыквочка и два жёлудя. Чем бы их обратно закрепить, вы не сталкивались этим? Может, есть лайфхак?
Тыковки не отваливались, а вот у жёлудей шляпки приделавала. Там на шляпке прорезь для шнура и штырьки для соединения с жёлудем. Для светодиода в самом жёлуде есть выемка. Расположить светодиод в выемке, сверху накрыть шляпкой, следя что-бы штырки совппли с дырочками и соединить. Но фигурки из колгоко пластика и штырьки могут быть отломаны, тогда по паре капель клея на шляпку перед соединением.
Половинки тыковок тоже скорее всего штырьками соединены.
Отредактировано (2024-10-13 14:31:34)
Спасибо, анон! клей, надо подумать, какой клей здесь годится...
Горячий из пистолета норм.
Анон долго решался и наконец купил золотистую стеклянную тыквокружку
И два подсвечника заодно
Анон купил лапшу в прозрачном контейнере, со вкусом острая говядина. Мне вообще не зашло, я даже не доел(
Одна блогерка записала видео с копанием в хеллуинской коллекции фикса...
У нас вообще ничего этого нет, по крайней мере в том фиксе, в который я заглядывал. Штош, спасибо, Наташа, что скупила все это за меня.
Хотя подсвечник я бы, наверное, хотел...
Сегодня в фиксе попались хеллуинские (хотя они больше для мексиканского Дня мёртвых подходят) ободки и заколки (крепление крокодил) и переводные татуировки
Сегодня в фиксе попались хеллуинские (хотя они больше для мексиканского Дня мёртвых подходят) ободки и заколки (крепление крокодил)
То ж намедни ими любовался, и они универсальные с паучками чуть больше хэллоуинские, с черепушками и туда и сюда И, прикупил подсвечник тыкво-котелок и в комплект к нему свечку-тыковку. Вообще один из ближайших фиксов порадовал тем, что пустые полки в прошлый раз были не потому что, как аноны писали хэллуинское убирать стали, а потому что всё тематическое было раскуплено. так что сейчас не самый широкий ассортимент (гирлянд нету ), но тем не менее одна секция того-сего нашлась
Отредактировано (2024-10-13 23:30:39)
Анон купил лапшу в прозрачном контейнере, со вкусом острая говядина. Мне вообще не зашло, я даже не доел(
Анонёнок у этого анона тоже плевался от неё, хотя большой любитель всяких дошираков.
гирлянд нету
Гирлянды все у перекупов на ВБ И Озоне.
Та ж фигня, там лапша какая-то невероятно мерзкая
Лучшая лапша в фиксе была по 49 рублей, но только я навострился закупить её впрок, как она исчезла.
Лучшая лапша в фиксе
А это какая?
А это какая?
А я не запомнил ничего, кроме цены((
У нас появилась вместе с лапшой в прозрачных чашах по 149 рублей и непрозрачных стаканах по 99 рублей не то весной, не то в прошлом году, но если эти две довезли снова этой осенью, то та вкусная уже не появлялась.
мне только морские ушки зашли, но у нас именно их не вижу
курица тоже ничего, хотя для меня самую малость островата
анончики, кто нибудь брал? что скажете?
Сайт у фикса часто виснет или просто медленно работает, ты бы дополнительно к ссылке написал словами что там.
пишу дополнительно: там увлажнитель воздуха FLARX, овальный такой за 349р.
Я брал другой по здешнему реку, ужасная кнопка включения, все ногти сорвал об неё.
У нас в Сибири тоже выставили Новый год, но визуально пока то же, что было в прошлом году. Надо присмотреться, есть ли новинки
Нужна ли мне еще одна сова на прищепке, вот в чем вопрос?
пишу дополнительно: там увлажнитель воздуха FLARX, овальный такой за 349р.
Слабенький и через пару месяцев перестал работать хз почему.