Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас из янтарной коллекции первым делом закончились сахарницы с оленями и белочками и чайники)
Отредактировано (2024-10-09 20:53:54)
Блин, аноны
Мне так нравятся фиксовские гирляндочки (с зайчиками из пасхальной коллекции или вот желуди осенние), но они такие короткие… что вы с ними делаете??
Блин, аноны
Мне так нравятся фиксовские гирляндочки (с зайчиками из пасхальной коллекции или вот желуди осенние), но они такие короткие… что вы с ними делаете??
Повесил на полки - на одну желуди, на вторую тыковки. Хотел бы их между собой перекрестить, но получается не очень.
Блин, аноны
а какие, два метра? ну не такие уж и короткие. Можно на подоконник положить вдоль стекла, чтоб в нем красиво отражались. Зеркало можно украсить. Можно на какую-нибудь полку, можно вазу прозрачную обвить и кончик внутрь положить, чтоб изнутри тоже светилось.
Я тыквы и колбочки цепляю за гардину (блок с батарейками как раз на нее удобно кладется), нить спускаю вниз вдоль окна и конец кладу на подокнонник сбоку. Вместо ночника работают.
У нас из янтарной коллекции первым делом закончились сахарницы с оленями и белочками и чайники)
В наших только в одном есть маленькие сахарницы? с простой крышкой и больше ничего не привозили. Анон тоже хочет оленем на крышке.
Блин, аноны
Как выше писали они не такие уж и короткие. Жёлуди и тыковки сейчас на гадине висят. Зимой жёлуди планирую и на ёлку повесить.
Купил паука. Развесил по коридору... Красотища!!! Жуть!
Купил копеечную декорацию из целлофана со свисающими с нее летучими мышами, а она оказалась такая длинная. Но в итоге в спальню пристроил.
Ведьминские колпаки привезли с узором из тыквоголовиков, сиреневые, а у меня уже есть с того года с паутиной( Хотя мб куплю, паутинный вместе с книжой про Найт Вейл и живой тыквой уже образовал композицию, авось и второй пристрою.
Гирлянда с листьями прикольная.
А вот больших скелетов с черных балахонах в этом году нет, пичаль. В том году я пожопился, вот теперь жалею. надо было брать.
без всяких затей накинул гирлянду из желудей на абажур высокой настольной лампы на своем рабочем столе, и таким образом выяснил, что оранжевые огонечки на фоне синей ткани абажура очень даже уютно и симпатично смотрятся. анон - ленивая жопа, ему все норм особенно потому, что никуда залезать, чтобы включать-выключать, не нужно
Антирек на меховые наушники. Развалились меньше, чем за месяц.
Видимо правда многое зависит от случая. У меня ребенок второй год таскает и ничего
Купил линейную лампу на аккумуляторе с зарядкой от юсб за 299р. В целом скорее антирек. Во-первых, ярко светит она только первый час, а потом все тусклее и тусклее, часа через три свет от нее виден только в полной тьме и прочитать он ничего не даст. Во-вторых, на маркетплейсах эта же лампа стоит на 100 рублей дешевле, а я дурак додумался посмотреть только после покупки)
Анон решил затариться гирляндами про запас, но у нас в городе остались только жёлуди (неделю назад были сплошные тыквы).
И всех перевёртышей выложили в отдел игрушек, кто из анонов не нашёл их тематической полке, посмотрите там.
Я купил ретро игрушек! Но не по паре. Непорядок.
Надеешься их размножать?
Надеешься их размножать?
А вдруг? Анон косорук.
Анон в этом году таки купил котелки-подсвечники и счастлив.
▼Скрытый текст⬍
ух ты...
а зеленых у нас отродясь не было, только оранжевые и красные
И рыба, рыба!
▼Скрытый текст⬍
Прямо алтарь
А я, почитав тред, купила гирлянду с тыквами (причем не в ближайшем фиксе - у нас их нет).
Разложила по полкам в книжном шкафу и поняла, что длина маловата, надо еще одну, ну блин
Прямо алтарь
Рыбе
Не полопались? Я в нем теперь конфетки храню.
Я присмотрелся сегодня, а они ж оказывается без лиц! У меня лежит уже много лет точно такой же но с глазами и улыбкой, а теперь они просто тыквы! Пришлось купить
Я тоже докупил котелков, в прошлом году были только красные и оранжевые, а в этом вдруг зеленые и желтые появились, теперь у меня полная коллекция
А ты где, анон? Я как канцманиак могу отдариться японскими скотчами или всякими ручечками!
Да не надо, я просто так вышлю в подарок гранат, кому надо)
Смотрела вчера, лежат гранаты у нас с лета, никому не нужны
Кому очень надо, пишите в личку
, вышлю по почте первым двум написавшим