Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас сгребли все осеннее на один маленький стеллаж и лихорадочно выставляют Новый Год. Народ заметно охуевает
ДС-2
Сейчас в другой фикс пойду смотреть, что там.
Воля ваша, это кто-то "сверху" подсуетился.
Отредактировано (2024-10-08 18:27:12)
Сходила в 2 ближайших магазина, из хэллоуинского только Пухлый кролик. Ижевские аноны, у нас везде так или есть смысл искать дальше? Чулки запали в душу и тыковок бы купить.
У нас сгребли все осеннее на один маленький стеллаж и лихорадочно выставляют Новый Год. Народ заметно охуевает
ДС-2
Ровно такую же картину наблюдал сегодня, один в один. Маленький стеллаж с осенью и трое сотрудников разгружают из коробок и раскладывают новогоднее.
Окраина ДС
Спросила у кассирши, в чем прикол, она разводит руками: "Москва распорядилась".
Судя по озлобленному виду сотрудницы, которая сейчас разгружает коробки с НГ, им это распоряжение свалилось, как снег на голову.
Смешно. Я сегодня ходил по Фиксу, где хэллоуинское вообще полностью заменили новогодним, а из динамика тем временем несётся хэллоуинская фиксовсаая реклама. На этот счёт Москва не распоряжалась
Надо нам хэллоуинского Санту замутить, чтобы пересылать друг другу дефицитные ништяки из Фикса
Надо нам хэллоуинского Санту замутить, чтобы пересылать друг другу дефицитные ништяки из Фикса
тоже была такая мысль
А давайте замутим!
Я с вами, аноны
Анончики из ДС-2, в фиксе на углу шоссе Революции и проспекта Энергетиков НГ уже висит, но осень выгребли не дочиста. Есть и венки, и гирлянды, и шкатулки, и кружки.
Анон в дс заходил пару дней назад в фикс около лухмановской, новогоднего не было, хэллуиновское на отдельном стеллаже лежало. И в паре фиксов в округе так же
А анон искал гранаты
А у нас всё впихнули, и тыквы, и новый год, и коллекцию Янтарь, и гранаты даже не закончились ещё... Подмосковье.
А анон искал гранаты
У меня гранаты стояли не в хеллоуинском, а вместе с обычными несезонными подсвечниками, копилками и всем таким. ДС-2
Блин, надо в наши сходить набрать хэллуиновское, пока до наших "распоряжение" не дошло.
Анон искал полотенце с котиками, не нашёл, зато нашёл с коржиками, устоять невозможно.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Отредактировано (2024-10-08 23:40:52)
А я не успел купить черно-красного осьминожку-паучка
Была в фиксе на днях, хеллоунское стоит на отдельном стелаже, новогоднего нет ничего. Купила банку-тыкву с замком, буду её использовать как сахарницу. Вазочки гранаты-тоже были, но мне они без надобности. До нас в Саратове всё доходит с большим опозданием, так что если и было какое-то распоряжение, как раз к Хеллоуину и дойдёт))
Я был бы рад - случайно в приступе маразма несколько раз купил гирлянду с тыквами и теперь у меня их несколько штук лишних оказалось.
А в моём Фиксе до сих пор продаются гранаты. Я могу в принципе просто так выслать, кому надо, в подарок, вот только не побьются ли?
А в моём Фиксе до сих пор продаются гранаты. Я могу в принципе просто так выслать, кому надо, в подарок, вот только не побьются ли?
А ты где, анон? Я как канцманиак могу отдариться японскими скотчами или всякими ручечками!
Заходил в фикс, где обычно бываю раз в год. Купил пару охлаждающих пластырей (в запас, нигде больше их не вижу, а мне зашли - приятно холодят и прикольно пахнут) и бутылку-череп. Гирлянд-тыкв не было, рядом с хэллоуинскими товарами полстеллажа освободили и рядом коробки стоят, возможно, под Новый год. В другом фиксе купил энзимную пудру, сразу два флакончика. Мне зашло - экономичная и лично у меня кожа стала менее жирной.
Сходила в 2 ближайших магазина, из хэллоуинского только Пухлый кролик. Ижевские аноны, у нас везде так или есть смысл искать дальше? Чулки запали в душу и тыковок бы купить.
Анон, как с тобой связаться? Обкашляем вопросики. Я в выходные смогу дойти.
Этот анон клялся не покупать себе больше чашек, потому что они и так уже из шкафа выпадают, но зашел в фикс и не удержался Купил вот эту огромную из коллекции "Янтарь" https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-720-ml Потому что она широкая и невысокая и большого объема, все как я люблю.
Шла домой и ругала себя за расточительство. Но вот сейчас выпила чаю из нее и она внезапно годная, держать удобно, пить удобно, стенки тонкие и у нее как раз вот эти впадины прям под губу подходят. Температуру выдержала нормально, сахар можно размешать без дикой какофонии, чай выглядит красиво. И легенькая. Правда, ощущается очень хрупкой прям, но вроде боросиликатное стекло, надеюсь, подольше проживет.
Правда, у них очень много брака, перебрала несколько, где натеки какие-то, острый ободок, ручки кривые. Эта, которую выбрала, тоже слегка кривовата и мелкие царапинки есть, не мечта перфекциониста. Но решила, что типа пусть это будет ваби-саби такое
Еще такие чашки https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-550-ml и двойные стаканы https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-420-ml вживую понравились, очень симпатичные. Стакан бы взяла, эх, его держать удобно из-за этой выемки посередине, но жаба давит уже и за кружку.