Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Меня бесит, что в нашем городе не было ни гранатов, ни гирлянд
+1
До нас ни одна из деревянных гирлянд не доехала.
Да ничего они никому не должны, распределяют по своим логистическим заморочкам. Но написать и пожаловаться - хорошая идея, обратная связь у них не дохлая, сдвиги есть.
В рамках подготовки к Хеллоуину в фикс рядом завезли чулки. Оранжевые с летучими мышами и черные с костями. Фотки показать не могу, доступа на сайт нет.
В рамках подготовки к Хеллоуину в фикс рядом завезли чулки. Оранжевые с летучими мышами и черные с костями. Фотки показать не могу, доступа на сайт нет.
На морском песочке я Марусю встретил в розовых чулочках, талия в корсэте
С мышами ещё и белые есть.
▼Такие?⬍
Да! Сижу в оранжевых, прямо чувствую приближение Хеллоуина.
В фиксе мне уверенно заявили, что каждый год в начале октября ходят в банювыставляют новогоднюю коллекцию. Газлайтинг!
Купил беспроводную мышку за 249 р, работает, но бесит одна особенность: она довольно быстро засыпает без движения и потом просыпается в течение нескольких секунд. Т.е. ты дергаешь ее дергаешь, а курсор несколько секунд не двигается. Бесит такое, особенно когда надо срочно что-то написать или ответить на звонок.
Каждый анон имеет право на гирлянды, гранаты, деревянные домики, таро, котов и рыбов!
ППКС
Каждый анон имеет право на гирлянды, гранаты, деревянные домики, таро, котов и рыбов!
И черепа графинь графины-черепа!
Отредактировано (2024-10-08 17:10:33)
Венок и гирлянда
На темном фоне очень эффектно смотрится!)
в наших городских Фиксах убрали всю хэллоуинскую тематику и впендюрили новогоднее. Они там совсем ебанулись, что ли?
Я посмотрела в свой список покупок и обнаружила, что и в прошлом году купила деревянный паровозик уже 8 октября. Так что, видимо, ебанулись они давно, а у нас ложные воспоминания)
В фиксе мне уверенно заявили, что каждый год в начале октября ходят в банювыставляют новогоднюю коллекцию. Газлайтинг!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11181750
вот 2022 год, реально октябрь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13826907
еще
В фиксе мне уверенно заявили, что каждый год в начале октября ходят в банювыставляют новогоднюю коллекцию.
Поехала в шоптур по фиксам в надежде на посмотреть, а они место уже освободили, но новогодних еще ништяков не выставили. Так и стоят две полки голые. ЧСХ, во всех фиксах города.
Издеваются, редиски!!!
Так что, видимо, ебанулись они давно, а у нас ложные воспоминания)
Эффект Манделы Потому что реально в прошлом году не помню такого)
Анон пишет:В фиксе мне уверенно заявили, что каждый год в начале октября ходят в банювыставляют новогоднюю коллекцию.
Поехала в шоптур по фиксам в надежде на посмотреть, а они место уже освободили, но новогодних еще ништяков не выставили. Так и стоят две полки голые. ЧСХ, во всех фиксах города.
Издеваются, редиски!!!
Блядь *ломанулась в фикс*
Сдаётся мне, это какие-то православные активизды подсуетились, кол им в жопу.
Только что была, ничего новогоднего нет, полок свободных нет. Хеллоуинского полно.
Была в конце сентября двух фиксах. Как раз аноны начали писать про хеллоуинский ассортимент, специально обращала внимание. Ни намёка вообще, ни в московском, ни в подмосковном. Новогодней тематики тоже не замечено.
Анон пишет:Так что, видимо, ебанулись они давно, а у нас ложные воспоминания)
Эффект Манделы Потому что реально в прошлом году не помню такого)
я помню. Возмущался тогда, возмущаюсь и сейчас) Ну хоть бы с ноября нг начинали бы штоле. А то с октября это как-то безумно. Осень же, считай, только началась, только деревья пожелтели.
Отредактировано (2024-10-08 18:11:22)
А то с октября это как-то безумно.
Не говори. ну хоть бы календарно после Хэллоуина начинали, и вопросов бы не было.
Заходила сегодня, кстати, новогодние штуки народ вообще не раскупает, как стояло, так и стоит.
Очень прикольные блокноты-антистресс ещё пощупала. Обложка как будто аквариум, а под ней всякие прикольные кружочки плавают. Жмякала-жмякала, очень понравилось, но блокноты мне не нужно, с сожалением отложила в сторону.
Отредактировано (2024-10-08 18:12:58)
Заходила сегодня, кстати, новогодние штуки народ вообще не раскупает, как стояло, так и стоит.
лично я щас не настроен вообще на нг-покупки, какими бы милыми не были товары. Просто нет, я смотрю на осеннее пока.
Правда, купил фонарь-подсвечник с дверцей, рассудив, что он и для осеннего подоконника сгодится, и для зимнего.