Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Фигасе фальстарт!!! Это какой регион так порадовали?
Аноны, а посуда прозрачная оранжевая из новой коллекции покрашена, да? Это не стекло такое?
Это какой регион так порадовали?
Бурятия внезапно) и тут же тыквы рядом
А у нас внезапно уже Новый год
Мне кажется я все это видел, мб прошлогодняя коллекция на складе завалялась?
забили на календарь и решили выставить все лучшее сразу?
Может решили склад немного разгрузить.
У нас в том году Новый год начался в конце октября.
Может решили склад немного разгрузить.
Или опять обкатку товара на фикспрайсе проводят. Потом, что лучше продаётся в другие сети дороже завезут.
чуть было не цапнула подсвечник-домик
А он прям подсвечник и в него прям свечу надо вставлять? У меня точно такой же, не помню, откуда, только красный, и он светильник. Очень милый уютный светильник.
А он прям подсвечник и в него прям свечу надо вставлять?
Ага, я такие обожаю, самое то для настроения, особенно на Новый год. Там сзади отверстие для свечки.
В прошлом году только один домик купила из Фикса, в этом собираюсь купить все, я свечкодомикоманьяк)
Отредактировано (2024-10-06 15:56:41)
Ага, я такие обожаю, самое то для настроения, особенно на Новый год. Там сзади отверстие для свечки.
Ооо, классно, надо будет посмотреть, когда привезут! Пусть будет и светильник, и подсвечник, много не бывает. Спасибо, анончик, удачной охоты на домики.
Капец, аноны, у нас тоже Новый год! Совсем ошалели
Игрушки ретро классные
чуть было не цапнула подсвечник-домик, но решила подождать и посмотреть все, которые потом привезут ещё)
- Я люблю рисковых анонов.
- Если мне понравилась штучка в фиксе, я не покупаю её и жду, когда привезут больше штучек на выбор.
- Не настолько рисковых.
Капец, аноны, у нас тоже Новый год! Совсем ошалели
В рамках борьбы с Хэллоуином Новый год начинается в октябре!
Вот такая борьба мне нравится!
Игрушки ретро классные
Мне тоже понравились! Если к нам привезли, то сразу их возьму.
Или опять обкатку товара на фикспрайсе проводят
Там все товары из прошлых коллекций, обкатку на них давно провели.
А на первой фотке на верхней полке вроде гирлянды от сети?.. Только дома и рассмотрела Надо будет сходить проверить)
О, новые ретро игрушки. Уиии!!
Гранат и снегирь были в прошлом году. Гранат я взял в прошлом году. Из нового чутка интерес вызывают голубые часы...
Из нового чутка интерес вызывают голубые часы
Они синие, анончик, обратная сторона плоская, на боку блестявые вензеля. Тоже первым делом на них загляделась)
Зашла сегодня в фикс и обрадовался, что вновь появились крем-масло для губ. Но тут настигла птичка обламинго, просто на складе нашли остатки. Сгребла последние пять штук с мятой и облепихой, на год бальзамом для губ обеспечена, а там посмотрим, может вновь их привозить станут.
Ну, блин, ну правда рано ещё тут листва ещё с дерев не облетела, а они уже Новый год завезли. Этак к зиме уже никакого настроения не останется
Гранат и снегирь были в прошлом году. Гранат я взял в прошлом году. Из нового чутка интерес вызывают голубые часы...
Мишка и рыбка тоже были уже, да
Меня бесит, что в нашем городе не было ни гранатов, ни гирлянд, и их не разобрали до анона, их реально не было, что на сайте при выборе города, что по рассказам продавцов. Очень неприятно, что фп так делает, фу такими быть. Миллионник, если что
Меня бесит, что в нашем городе не было ни гранатов, ни гирлянд, и их не разобрали до анона, их реально не было, что на сайте при выборе города, что по рассказам продавцов. Очень неприятно, что фп так делает, фу такими быть.
А ты не пробовал им написать? Чот вообще охуели. Там должно быть организовано адекватное распределение между всеми торговыми точками. Если в твой город что-то не довозят, то кому-то обязаны выдать пиздюлей. Каждый анон имеет право на гирлянды, гранаты, деревянные домики, таро, котов и рыбов!
Каждый анон имеет право на гирлянды, гранаты, деревянные домики, таро, котов и рыбов!