Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Новая китайская лапша, вкусы: курица, говядина и креветка
А как лапша вообще? И та, что в прозрачных лоточках?
Выглядит как-то сомнительно, смотрю одним глазом в их сторону, но каждый раз не беру.
Плюшики
Милашки
Мне это не нужно! Совсем не нужно! Ведь не могу же я скупить весь фикс, наверное
У нас появились новые патчи по 199, что в целом в 2 раза дешевле, чем в других местах уже со скидкой
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente
О, спасиб) нужно будет и у себя глянуть.
И, уверенные пользователи патчей, поделитесь, пожалуйста, вы чувствуете какую-нибудь разницу между сортами, кроме запаха?
Недолго побыла горшочком для каши шкатулка-тыква: после третьего раза у нее отклеился золотой черешок на крышке
Отредактировано (2024-10-04 01:37:23)
А как лапша вообще?
Вот эта в стаканах мне не понравилась, своей цены не стоит, за те же деньги лучше два чачжан мена купить
Аноны, купившые гирлянды с тыквами и желудями, у вас их тоже по 8 шт и два голых светодиода?
у меня тыковки, которые без листочков. но все норм. правда колво тыкв я не считала, но ничего голого у меня нет
Ещё и тыквы без листочков есть? Только я подумал, что осенний план по светящимся штукам выполнен...
У меня в желудевой гирлянде один жёлудь был в коробке - отдельно шапочка, отдельно он сам - и "голый" светодиод соответственно, но я надеюсь его приделать назад.
Ещё и тыквы без листочков есть?
а вот желудей нам не завезли. точнее в тот магазин, который возле работы. который возле дома - там вообще тыков нету(
НЕдс. глубокий замкад
Недолго побыла горшочком для каши шкатулка-тыква
Рисковый ты анон, использовать вместо посуды декоративный предмет.
Рисковый ты анон, использовать вместо посуды декоративный предмет.
Так тот анон здесь спрашивал, ему сказали нисы, обливная керамика, для еды можно.
Технически, ни с едой, ни с миской в виде тыквы проблемы нет. Есть с декоративными элементами) но я думаю, просто брак - не может быть, чтобы шкатулка не должна была открываться.
По 149? Говядина очень острая
Анону-любителю острого очень зашло)) только жаба душит, конечно
Может, кто пользуется жидким мылом Милана в такой эстетично-аптечной бутылке? Обычным или парфюмированным - не имеет значения. Хотел купить, но мне с мылом вообще не очень везет, лучше сначала поспрашиваю. Как оно, мылится хотя бы? Пахнет чем-то? Не сушит кожу?
Я домой черничное уже несколько лет покупаю (не в фиксе), очень его люблю. Но у него упаковка другая, хотя вроде фирма та же
Отредактировано (2024-10-04 12:14:07)
https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … ect-750-ml вот такой спрей антижир очень понравился. Цена, запах, распыление, всё ок!! У меня жёлтая этикетка. Нанесла на газовую плиту и старую сковородку, подождала полчаса. Отмылось всё идеально, мыла в перчатках, поэтому воздействие на кожу не знаю.
https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … nol-125-ml ещё рекаю вот такой спрей. Маленькая бутылочка, покупаю уже третий раз. Использую не как антипятин, а тупо брызгаю на изнанку подмышек. Обычные футболки и спортивные отстирываются хорошо в смысле запаха
Хочу спросить, а пользовался кто-то стир порошком Ирма? Очень нравится цена. Сильные запахи порошка не смущают если что. Хочу попробовать.
По 149? Говядина очень острая, курица норм, а морские уши теперь мой личный топ. А ещё эти пластиковые контейнеры от нее удобные
А что за морские уши? Какой вкус?:)
но я думаю, просто брак - не может быть, чтобы шкатулка не должна была открываться
Думаю, дело в мытье, никто не рассчитывал, что этот клей будет активно взаимодействовать с водой) Сам черенок пластиковый, был приклеен чем-то вроде прозрачного Момента.
Даже клей поддельный) можно приклеить снова, нормальный момент не растворяется
Я, когда смотрел, даже не думал что ручка отдельная, думал, всё это керамика.
Отредактировано (2024-10-04 13:57:07)
Эх, у меня в фиксе бугельные тыквы только белые и зеленые, рыжих нету. Но я покрутил в руках, мне очень не понравилось, как царапает та часть, где проволока крышки соединяется с проволокой банки и теперь я не так расстроен. Хотел ее под чайные пакетики, а то чай в доме только гости пьют и сейчас пакетики лежат в обычной стеклянной банке с крышкой от консервированных огурцов, думал переложить в красивое. Но если нужного цвета нет и открывать некомфортно, то и не надо.
Подставки для книг выглядят симпатично https://fix-price.com/catalog/kantstova … ce=Sendsay
Появился freshbar азиатская коллекция Малина грейпфрут, агава. fresh pie от орион с апельсиновым и персиковыми вкусами. Печенье кухмастер со вкусом яблоко с корицей. Интересные леденцы с ушками. Стиральные капсулы vestar вроде неплохие.