Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анончик, если нужна таскабельная проводная, рекомендую свою Genius Luxemate 100. Она ненамного больше Фларкса, лёгкая, удобная.
Спасибо, анон, записал
Хочу пожаловаться на тыквокружки. Они меньше по объему чем прошлогодние, мой внутренний перфекционист бьётся в истерике(
В нашем фиксе закрепили одного паука под потолком, и теперь входишь в зал сквозь его свисающие... не знаю, лапы?) Длинные, фиолетовые и пушистые, метра два точно в длину есть.
Вот это супер
Надо будет тоже наведаться в ближайший посмотреть, что там.
Аноны, а вы кувшин из хэллоуинской коллекции видели? Он из оранжевого стекла, прозрачный и тонкостенный. В такой можно наливать кипяток вообще или лопнет?
Аноны, а вы кувшин из хэллоуинской коллекции видели? Он из оранжевого стекла, прозрачный и тонкостенный. В такой можно наливать кипяток вообще или лопнет?
Я такой уже купил, правда он из другой коллекции, к хэллоуину не относится.
Он из боросиликатного стекла, оно выдерживает кипяток и открытый огонь, у меня из него кружка и стеклянная турка, которую греею на газовой плите, все живо.
Аноны, в ваших фиксах тоже пропало крем-масло для губ или это только у нас.
Если ты про народные рецепты, то у нас от ещё продают, на я в провинции
Анон пишет:Сходил в ближайших два фикса - карт Таро так и нет
А вот осенняя коллекция есть. Всё такое красивенькое, но маловато как-то. Было бы где всё хранить - сгрёб бы всё. А так анон ограничился салфетками к Хэллоуину с милыми привидениями
Банки-тыквы с бугельным замком очаровательные. Было желание купить для подруги такое, как раз в новый дом.У нас таро раскуплены уже, очень недолго продержались
А что там за таро было? Какая колода?
В нашем фиксе закрепили одного паука под потолком, и теперь входишь в зал сквозь его свисающие... не знаю, лапы?) Длинные, фиолетовые и пушистые, метра два точно в длину есть.
Вот радость-то для арахнофобов
Анон разжился тыквенной гирляндой
Анон повертел сегодня такого в руках. Паук прикольный и большой. Но как его закрепить, что-бы мои кошаки не оторвали ему лапы и то к чему его прикрепили за первые пять минут не придумал и оставил. Последнего перевёртыша забрали буквально из под носа, а в других фиксах их уже разобрали.
Зато раздобыл гирлянды с желудями.
И что-то в этом году не видно печенек в тематических жестянках и Пухлого кролика.
а что, арахнофобы боятся мягких игрушек?
Пухлого кролика
У нас хэллоуинский обычно появляется после НГ
Анон попырил в хэллоуинскую коллекцию, пойдет, наверное, за скелетами. Правда, пока непонятно, куда их пристроить, 77 см и подвесить можно...
Паук тоже милый, с разными полосками на лапках. Этот вроде не двухметровый, но тоже довольно большой.
Аноны, купившые гирлянды с тыквами и желудями, у вас их тоже по 8 шт и два голых светодиода?
Анон пишет:В нашем фиксе закрепили одного паука под потолком, и теперь входишь в зал сквозь его свисающие... не знаю, лапы?) Длинные, фиолетовые и пушистые, метра два точно в длину есть.
Угу, этот анон теперь думает одеть подгузник, чтоб не стадно обосрацца, если и наши затейники че нить прилепили к потолку
...два метра в длиннуууу
Новая китайская лапша, вкусы: курица, говядина и креветка
Новая китайская лапша, вкусы: курица, говядина и креветка
Ещё летом была
Острая лапшичка?
Плюшики
Отредактировано (2024-10-03 20:19:09)
Острая лапшичка?
Нет, но я только синюю пробовал. Добавки на порции разделить сложно, поэтому одна может оказаться заметно преснее другой(внутри два брикета лапши)
Отредактировано (2024-10-03 20:25:14)
Аноны, купившые гирлянды с тыквами и желудями, у вас их тоже по 8 шт и два голых светодиода?
Нет, бракованная, попытайся сдать по чеку. 10 тыковок у меня. Классная!))
Я несколько открывал и проверял специально, чтоб все на месте, и чтоб тыквы не зацарапанные. Но у нас в фиксе заклеены скотчем упаковки только у больших гирлянд с листьями.
Отредактировано (2024-10-03 20:25:26)
Я в этот раз проверял их на месте и вставлял батарейки, всё ок)
У нас появились новые патчи по 199, что в целом в 2 раза дешевле, чем в других местах уже со скидкой
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente