Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Так, баночка с олешком мне нужна.
Так, баночка с олешком мне нужна.
Она тяжеленькая такая, солидная)
желудёвых гирлянд не завезли
У нас, наоборот, всё в этих желудях а-ля Чип и Дейл, я с трудом нашёл единственную гирлянду с тыквами.
А зачем плакать над баночками? Замени одну из старых на симпатичный тебе цвет.
Нам привезли коллекцию из карамельного стекла!
Вангую, что креманки а-ля бокалы для шампанского из икеи разлетятся первыми
Утибоземой, какой пушистик!
Такие вроде в прошлом году были. Симпатичные, но на ощупь неприятные
Аноны, вопрос к тем, кто купил "Мини-клавиатура беспроводная, FLARX, с кабелем USB". Кабель там для зарядки или по нему можно подключить клаву к планшету?
Ого! Я долго облизывался на "соусницу с крышкой", она была такая маленькая и милая, но мне вот вообще не в тему и не нужна. А оказывается там целая коллекция
▼Осторожно, там паук!⬍
Купить, что ли, котам. Они плохо себя вели.
Он достаточно крупный.
очень плохо себя вели.
▼Осторожно, там паук!⬍
Пушистые
Аноны, а посуда в фиксе в какой категории? Для дома? А тыквы эти все?
Аноны, а посуда в фиксе в какой категории? Для дома? А тыквы эти все?
Ну вот все эти осенне-хелоуинские штуки в нашем фиксе стоят вообще отдельно, своей выкладкой на одном из стеллажей у входа. Там, где обычно сезонное/свежак выкладывают.
А обычная посуда обычно там же, где и товары для кухни, рядом с уборкой и прочим бытовушным.
Не-не, я имею в виду категории, которые нужно каждый месяц выбирать в приложении и по которым начисляются повышенные баллы)
Не-не, я имею в виду категории, которые нужно каждый месяц выбирать в приложении и по которым начисляются повышенные баллы)
Они по нескольким категориям. Для дома исувениры. Тарелку мне показывает и в категории "для дома" и в "сувениры и подарки".
Отредактировано (2024-10-01 03:10:12)
А вот то блюдце, которое кленовый лист - это тоже из фикса? Есть на него ссылка - или по каким хоть словам его на сайте искать... (по тарелкам и блюдцам что-то не находит, а мне такое резко стало надо )
Тарелку мне показывает и в категории "для дома" и в "сувениры и подарки".
Спасибо! Выберу тогда обе, чтобы наверняка)
Осторожно, там паук!
Анончик, под кат прячут картинки, видео и простыни, ссылки под катом остаются такими же ссылками, как и без него
Анончик, под кат прячут картинки, видео и простыни, ссылки под катом остаются такими же ссылками, как и без него
По ссылке-то все равно паук, я вот благодаря предупреждению не полез.
Интересно, а в посудомойке такое можно мыть?
Аноны, а как найти на сайте гирлянды? У меня ни по слову "гирлянда", ни по словам "жёлуди" или "тыквы", ни просто в разделах соответствующих их не нашлось.
Боже, какой прелестный павук На Хэллоуин - идеально
Все таро прошли мимо анона, даже вживую ни разу не увидел
как найти на сайте гирлянды
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … -tykva-2-m — так откроется?