Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
новые темно-красные такие крутые...
И ручка удобная, кстати, и остывает медленно, я уже и чай, и кофе пил. Думал, не купить ли ещё, на случай если грохну эту случайно.
П.С. прошлогодняя тоже есть, после покупки этой, решил хранить чайные пакетики, она же с крышкой - не видно и красиво всё
Отредактировано (2024-09-28 20:07:41)
Анончики, а где карты таро теоретически могут быть или были, в каких отделах? А то анон при песещении фиксов их вообще не видел, ПодДСье, если что.
Анончики, а где карты таро теоретически могут быть или были, в каких отделах?
Я видел среди книг в одном, и среди товаров для праздников в другом.
Анончики, а где карты таро теоретически могут быть или были, в каких отделах? А то анон при песещении фиксов их вообще не видел, ПодДСье, если что.
В отделе с открытками и все для праздника, в отделе книг, среди канцелярки и на кассах. Там достаточно большая коробка (где-то поллиста А4) и её пропустить сложно.
Анон сегодня купил с котиками, повертел в руках с Геншином, задумался не взять ли на случай если будущий внук в ТС будет фанатом и увлекается Таро.
задумался не взять ли на случай если будущий внук в ТС будет фанатом и увлекается Таро.
Велика вероятность, что он и сам себе купит) Разве что внук будет из страны без фикса.
В нашем я видела их рядом с книгами и тетрадками. Где блокноты всякие.
Велика вероятность, что он и сам себе купит) Разве что внук будет из страны без фикса.
Вот из этого соображения все таки не взял.
Встетил в магазине вот такую прелесть,
Анон читает тред набегами, сорри, если уже обсуждалось. Заметил, что за последние полгода заметно уменьшился ассортимент бытовой химии, причем пропали отличные штуки вроде "Вернеля". Что скажете?
(Место действия - Омск, магазины в разных концах города, преимущественно центр и Ленинский округ)
Анон читает тред набегами, сорри, если уже обсуждалось. Заметил, что за последние полгода заметно уменьшился ассортимент бытовой химии, причем пропали отличные штуки вроде "Вернеля". Что скажете?
(Место действия - Омск, магазины в разных концах города, преимущественно центр и Ленинский округ)
Ленобласть. Бытовой химии реально стало меньше, так ещё и большая часть оставшейся стала сильно разбавлена или меньшего объёма, чем в других магазинах и прежняя выгода теряется
Анон-омич (привет, земляк!) докладывает: ощутимо меньше стало, да(
Увы, я это и в обычных магазинах замечал дс2
Увы, я это и в обычных магазинах замечал
И не только в отношении бытовой химии, угу...
Эх, в ближайшем фиксе ни хеллоуинских украшений, ни осенних. Ждёмс.
У меня в Поддсье таро были в отделе с игрушками для детей.
Рек на кухонную лопатку, использую в мультиварке и на сковороде, удобная, мягкая по краям.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Да-да, очень клёвая, я такую взял два года назад, а сейчас купил еще 2 шт - одну в использование, вторую про запас.
Ребятушки, а кто-нибудь уже пробовал этот девайс?
Хорошо... эээ... сосёт?
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … -s-kabelem—
Не знаю, как сосёт, но морда у него устроена как у Чужого.
Купила гирлянду с желудями и маленькую с тыквами.
Жёлуди разочаровали, свет очень тусклый, рисунка не дают. А вот тыковки класные и узор на стене от них красивый.
А у меня гирлянда с тыквами и кленовыми листьями. Красивая
Анон вчера сходил в один фикс и обзавелся желудевой гирляндой. Кот счастлив, решил, что это для него куплено, пытался грызть желуди и провод, теперь учится взлетать к потолку. Масленка понравилась, но большая. И кружки тыквы с крышечками, но меня скоро кружки выселят из дома, так что не взял.
Сегодня анон сходил в другой фикс, и там хеллоуинского - ничего вообще!
А таро в городе нет.
Моя не светит, если на пробку попадает свет, только в темноте. Может, это причина? А то я не сразу догнал, почему иногда она не работает.
Включить, там с боку переключатель в прозрачной пимпочке, надо сдвинуть (не нажимать) в сторону "ON" и чем-то закрыть солнечную панель (на свету работать не будет).
Анончики, спасибо, что ответили. Увы, мне не помогло, все-таки она сломана.
Но поможет кому-то еще.
Рек на кухонную лопатку, использую в мультиварке и на сковороде, удобная
А мне на сковороде не зашла. Зато плотное тесто ей замешивать офигенно.
Мне тоже на сковороде не зашла, а в мультиварке самое то
Анон тоже добрался до фикса, поплакал над тыквами (стеклянными с ручкой из проволоки и кружкми), по одной штуке у меня уже есть, но обе рыжие, а других цветов тоже такие красивые. Но ставить их некуда.
А желудёвых гирлянд не завезли, только листочки( печально
Нам привезли коллекцию из карамельного стекла!