Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Пришел сегодня за гранатиком, а в нашем ФП все раскупили Эх, надо было на неделе заходить...
Купил с горя гирлянду с желудями, не ожидал, что она стеклянная или около того.
*анон, который разбил первый гранат*
Я добыль!
Аноны, в ваших фиксах тоже пропало крем-масло для губ или это только у нас.
Да(( Пермь
Отредактировано (2024-09-28 10:25:48)
Купил в итоге только чашку без крышки, не знаю как из нее пить, наверно неудобно, но она самая красивая.
Нормально, довольно удобная. И тяжелая, долго остывает.
Мне хочется использовать шкатулку-тыкву как горшочек под гречневые хлопья с утра, но можно ли под пищевые продукты...
Анон, а что смущает? Обливная керамика, как кружки и масленки. Или смущает что металлический замок нельзя в микроволновку?
У нас тыкв все еще нет, специально сегодня ходил искал. И гранатов не было
Анон заглянул в другой Фикс прайс. ВНЕЗАПНО таро нашлись, но лишь одна колода и анон уже заказал себе классику, так что увы. Но!
Зато нашёл контейнеры с крышками прозрачные на 10 и 3,3 литров из серии, что брал до того. Взял под разные бытовые нужды: сухофрукты там сложить компактно, запасники типа лампочек и батареек, скотчи декоративные, что не влезают в 1,6 литров. Я уж думал их больше не будут завозить. Крутая вещь, короче! Сами по себе они хрупкие, но если доставать аккуратно и не перегружать, то полёт нормальный
Анон, а что смущает? Обливная керамика, как кружки и масленки. Или смущает что металлический замок нельзя в микроволновку?
Нет, я не про баночку с замком, а про шкатулку, в приложении её нет почему-то. Но ты прав, керамика и керамика, назови они её горшочком, я бы и не задумалась)
Нет, я не про баночку с замком, а про шкатулку
ааа, у нас только некрасивые были и с потеками, у меня шкатулки вообще в голове не удержались
А с замком я под сухофрукты купил, вот и удивился, нормально же под еду
П.С. теперь в другой фикс пойду, тоже хочу себе красивый тыквогоршочек с крышкой на завтраке!)
Отредактировано (2024-09-28 15:27:10)
Вроде, это старый товар. Метр гирлянды с крошечными лампочками и "пробка" на солнечной батарейке.
Аноны, я ее купил (именно на солнечной батарее), заряжал под яркой лампой и на солнце, а она не светит. Вероятно, сразу была сломана.
Там же никакого секрета нет, типа вытащить прозрачную заглушку или еще что?
Моя не светит, если на пробку попадает свет, только в темноте. Может, это причина? А то я не сразу догнал, почему иногда она не работает.
Отредактировано (2024-09-28 16:03:18)
Ой, какое всё красивое, плоские тарелки, кстати, очень классные на ощупь
Купила тыкву-фонарик, гирлянду желудей и набор пенопластовых тыковок. Тарелку покупала в прошлом году и ей как-то не нашлось места в быту)
Тарелку покупала в прошлом году и ей как-то не нашлось места в быту)
У меня она лежала всю осень на кухне и собирала "всякую мелкую фигню которую хз куда класть", но осень закончилась и тарелка ушла в шкаф)
Ребятушки, а кто-нибудь уже пробовал этот девайс?
Хорошо... эээ... сосёт?
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … -s-kabelem—
Анон пишет:Тарелку покупала в прошлом году и ей как-то не нашлось места в быту)
У меня она лежала всю осень на кухне и собирала "всякую мелкую фигню которую хз куда класть", но осень закончилась и тарелка ушла в шкаф)
У меня нет места для такой тарелки))) предполагались всякие яблоки, но неудобно оказалось, этажерка-фруктовница лучше
У меня был абсолютно такой же, но с алика. Кошачью шерсть из-под стола убирал прекрасно, удобно когда лень доставать большой пылесос. Но потом я пару раз использовал его при сверлении стен и от строительной пыли он умер(
Включить, там с боку переключатель в прозрачной пимпочке, надо сдвинуть (не нажимать) в сторону "ON" и чем-то закрыть солнечную панель (на свету работать не будет).
Анон пишет:Ребятушки, а кто-нибудь уже пробовал этот девайс?
У меня был абсолютно такой же, но с алика. Кошачью шерсть из-под стола убирал прекрасно, удобно когда лень доставать большой пылесос. Но потом я пару раз использовал его при сверлении стен и от строительной пыли он умер(
Мне пыль по углам и мебель чистить только.
Прикуплю, пожалуй, давно хотела такую штуку.
Анончик с дс2, который сказал про фикс со стародеревенской 34, еще раз спасибо. Я наконец туда съездила и взяла две тыковки и гирлянду.
Правда, гирлянду повесила на трубу, вот переживаю, не будет ли портиться от нагрева?
Кстати, анонам из дс2, если кому нужно таро, видела в фиксе 1-я Красноармейская ул., 15 (но это было с неделю назад)
Хорошо... эээ... сосёт?
Купил такой буквально сегодня, но пока не тестил. Потещу - отпишусь!
Анон пишет:Ребятушки, а кто-нибудь уже пробовал этот девайс?
От такого любой помрёт, даже самый охуительный
Такс, я потестил пылесос.
Сосать - сосёт. В ряде случаев удобно - в щели норм пролезает, особенно с щёткой, эргономика прям на диво ок. Может, получится потом крошки из клавы спылесосить
Минусы: вскрывать надо строго над мусоркой - конструкция пылесборника не особо удачная. Ну и чистка фильтра - дело тоже заковыристое, между пластинками забивается пыль и там и остаётся прям хлопьями.
Мощность... ну на 6/10, скажем так. Не супер-ядерный.
В целом за почти 400 рублёв - сомнительно, но окэй. Помрёт - сильно жалко не будет, и, вероятно, задумаюсь о том, чтобы потратить сумму побольше на более мощный девайс.
Спасибо, анончик!
#хэллоуин
Подскажите, как пользоваться интерьерными наклейками из ПВХ? Такие схватил:
https://fix-price.com/catalog/prazdnik- … e-40h33-sm
На что их лучше клеить, насколько проблемно стирать следы? Мб кто пробовал
У нас хэллоуиновского стаффа ощутимо меньше, чем в прошлые годы, и он перемешан с осенними штучками. Но тыков есть. Мне особенно мягкая вязаная понравилась, из мохнатой шерсти, но подумал, что со свечами рядом не поставишь Обзавелся гирляндой с листьями, пристально смотрю на кружки. С прошлого года есть оранжевая, но новые темно-красные такие крутые...