Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Хеллоуин не праздную, но жёлуди хочу для ёлки!
Гирлянды все на батарейках, да?
Гирлянды все на батарейках, да?
Да
Апдейт про желуди: длина 2 метра, для елки маловато будет. И довольно неприятная деталь: провод у желудевой гирлянды без оплетки, чисто проволока. У гирлянды с листьями и тыквами оплетка есть.
Обе гирлянды на батарейках.
И довольно неприятная деталь: провод у желудевой гирлянды без оплетки, чисто проволо
Эмм, а как это работает? Он не изолирован, что ли?
Обошел три фикса, нигде тыкв нет и даже намека на хэллоуин (((
Из беспроводной клавы вывалилась клавиша делит
Эмм, а как это работает? Он не изолирован, что ли?
Ну, если я правильно понимаю, что такое изоляция, то да,не изолирован. В самом начале есть кусочек пвх, а потом просто металл. Током не бьется, если что. На упаковке написано: сталь, медь.
И довольно неприятная деталь: провод у желудевой гирлянды без оплетки, чисто проволока.
В прошлом году были такие же с тыквами и потом зайцы и мишки на день валентина, это самый дешевый вариант.
В самом начале есть кусочек пвх, а потом просто металл
А, ну это ничего страшного, у меня такие икеевские со звездами. Они же от батареек в конце концов.
Тогда спасибо за ликбез, аноны. Я просто в первый раз с таким вариантом сталкиваюсь, немного удивился.
это самый дешевый вариант.
У меня мини-гирлянды с лампочками (без фигурок) из Ленты, на них было предупреждение, что они для использования только в помещении, то есть их не мочить, не морозить. Гнул, запихивал банки и шары, носил в волосах. Тоже тонкая проволока, от батареек, все прекрасно работает.
А, я разглядел, что тут пальчиковые батарейки, у меня от двух таблеток на 3 в., но суть та же. Комнатное использование.
Отредактировано (2024-09-25 17:25:46)
Это металл с покрытием, ток тоненькие не проводят "по сторонам", не волнуйтесь
Я нашла один фикс, где была осенняя коллекция. Тыквобанок они не выставили, зато взяла гирлянду с желудями и зелёный тыковку - котелок
А есть у кого - нибудь такой фонарь - светильник? Как он в интерьере вообще выглядит?
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
А есть у кого - нибудь такой фонарь - светильник? Как он в интерьере вообще выглядит?
У меня был такой, но не из фикса. Для фото подойдет, но в реале прям видно что он дешевый и пластмассовый.
Я нашла один фикс, где была осенняя коллекция. Тыквобанок они не выставили, зато взяла гирлянду с желудями и зелёный тыковку - котелок
Анончик, ты из дс2? Поделись плиз адресом, в моем фиксе тоже нихрена нет пока
Анон пишет:Я нашла один фикс, где была осенняя коллекция. Тыквобанок они не выставили, зато взяла гирлянду с желудями и зелёный тыковку - котелок
Анончик, ты из дс2? Поделись плиз адресом, в моем фиксе тоже нихрена нет пока
Да, адрес Стародеревенская 34, в близлежащих фиксах ничего ещё не выставили, он единственный
В Фикспрайсе появилось много осенне-хэллоуинского декора. Я не был морально готов, закупился по полной. Но ни о чем не жалею!
О, вот такие подсвечники стеклянные с металлической ручкой я в прошлом году купил оранжевые, потом поставил их рядом на полку и запихнул в каждый по пучку от большой гирлянды с маленькими разноцветными лампочками. Выглядит отлично, и к зимним праздникам подошло, и к весенним-летним вечерам.
О, вот такие подсвечники стеклянные с металлической ручкой я в прошлом году купил оранжевые, потом поставил их рядом на полку и запихнул в каждый по пучку от большой гирлянды с маленькими разноцветными лампочками.
спасибо за подсказку, анон. Когда повешу наконец-то полку над столом и расставлю на ней свои хэллуинские трофеи, тоже постараюсь такой же светильничек воссоздать) Нынче в продаже котелки из зеленого стекла, они даже более универсальные, в сочетании с красненькими котелками от прошлого года к зимним праздникам точно подойти должны
Мими. На хуй, на хуй это все нужно ми-ми-ми.
Да, адрес Стародеревенская 34, в близлежащих фиксах ничего ещё не выставили, он единственный
Спасибо, пойду шариться
Мими. На хуй, на хуй это все нужно ми-ми-ми.
Да что же это такое! Мне туда ползарплаты что-ли отнести?
Вышел из Фикса с чеком на тысячу и печалью на еблете. Клянус, из ненужного только гирлянда-пробка за 99 рэ.
Осень вся или почти вся лежит, ничего не взял.
Отредактировано (2024-09-26 15:02:45)
Осень вся или почти вся лежит, ничего не взял.
Мощна твоя жаба! А у нас всё ещё пусто, не выкладывают, и точка(