Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Так, я не выдержала в конце концов и купила таро с котиками. Рядом ещё другое стояло, которого на сайте нет - кавай таро, но для меня оно слишком минималистичное.
анона уже на работе спрашивали, когда он придет хвастаться хеллуинским уловом)
Интересно, насколько удобно будет пить из таких чашек... или я снова буду страдать ради эстетики
этот анон всерьез подумывает начать коллекционировать "тыквенные" кружки) три из разных коллекций стоят, и вот присматриваюсь уже к четвертой) еще и на баночку с замочком в виде мятной тыквы запал
Этот анон тоже купил котиковое таро...
Пошел за тыквами, а их еще не завезли (( Зато нашел вазочки под дерево, купил обе, и лодочкой, и 4-угольную.
К Хэллоуину тоже отлично впишутся!
Отредактировано (2024-09-22 17:56:16)
Зато нашел вазочки под дерево, купил обе, и лодочкой, и 4-угольную.
Они пластиковые?
Они пластиковые?
Нет, что-то тяжелое, вроде гипса или полирезина, тяжелее керамики, я б сказал.
Упд . Глянул на бирки - написано "цемент"
Отредактировано (2024-09-22 18:20:44)
Почти центр дс2, пришла в фикс нет НИХРЕНА. Ни салфетки с лесом, ни тыкв, ни клавы.
Только ваза-гранат. И то белая.(
Тарошки еще были, но мне они не нужны. Хотя думаю мб взять, для красоты.
Проверил в своем тыквы, их еще нет, но вместо них выставили целую кучу садовых скульптур, котики-зайчики-детишки всех цветов
Зато нашел вазочки под дерево, купил обе, и лодочкой, и 4-угольную.
Ух ты, классные. Не видел у нас таких.
Зашёл в свой фикс, хэллоуина пока нет, но появились осенние украшения, в том числе прикольные ветки с маленькими тыквами и не только.
Антирек на ершик: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Даже месяца с момента покупки не прошло, а на дереве изнутри появилась плесень, прямо буйным цветом.
Ну оно и логично, если крышка плотно прилегает, но до покупки такая мысль не посещала.
Еще дерево мазали маслом минеральным, чтобы не такое шершавое было, может быть из-за этого?
Вот думаю, присмотреться к другим вариантам с пластиковой крышкой или это в целом дурная затея.
Отредактировано (2024-09-22 22:07:24)
Антирек на ершик: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Даже месяца с момента покупки не прошло, а на дереве изнутри появилась плесень, прямо буйным цветом.
Ну оно и логично, если крышка плотно прилегает, но до покупки такая мысль не посещала.
Еще дерево мазали маслом минеральным, чтобы не такое шершавое было, может быть из-за этого?Вот думаю, присмотреться к другим вариантам с пластиковой крышкой или это в целом дурная затея.
А у меня был кувшин из фикса с бамбуковой крышкой и тоже вся крышка внутри плесенью покрылась, я в нем воду держала
А у меня был кувшин из фикса с бамбуковой крышкой и тоже вся крышка внутри плесенью покрылась, я в нем воду держала
У меня тоже. А я еще на себя грешил..
свинья в графине плесень развела
Это должно быть началом прекрасной басни
"Свинья и графиня"?
"Свинья и графиня"?
Свинья в графине плесень развела.
Графиня изменившимся лицом
Бежит к пруду. Грузите апельсины!
"Свинья и графиня"?
"Графиня и графин"
Свиня и графиня.
свинья в графине плесень развела