Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анончик, напиши её ДШВ, пожалуйста. А то в описании - только размер упаковки.
Присоединяюсь в реке на карты таро! Взял котиковые, они очень милые, нарисованы прям с фантазией и иногда смехуечками, захотелось узнать, кто художник. Довольно качественные.
Книжечка с толкованиями и раскладами присутствует тоже.
Ух, так и манят таро после реков
Анон купил ролик от шерсти и какая же херня( Ну кто бы мог подумать, что подобная штука может быть так плохо сделана, невозможно пользоваться просто. Бумажку хер оторвешь нормально, край не найти, а еще через пару мспользований эта штука тупа развалилась в руках.
через пару мспользований эта штука тупа развалилась в руках
Бумажки странно отрываются, да, а вот сама ручка как повезет, у меня одна сразу умерла, а вторая живёт норм.
Анон купил ролик от шерсти и какая же херня( Ну кто бы мог подумать, что подобная штука может быть так плохо сделана, невозможно пользоваться просто. Бумажку хер оторвешь нормально, край не найти, а еще через пару мспользований эта штука тупа развалилась в руках.
Анон обладатель рыжей шерстяной жопы даст непрошенный совет, прастити.
Анон обладатель рыжей шерстяной жопы даст непрошенный совет, прастити.
Спасибо, анон!!!
(Блин, как же полезно иногда просто разныться, в который раз убеждаюсь )
Да на здоровье, чо б не посоветовать годную вещь. На ней такая же ткань как на насадках пылесосов, только МНОГО. XD
Тоже соблазнилась на таро с котиками (у нас наборы лежали рядом с кассой) и клавиатуру.
Анончик, напиши её ДШВ, пожалуйста. А то в описании - только размер упаковки.
Вообще, клавиатура без упаковки продаётся, чисто в пупырку завернута. Д=24.7, Ш=15.0, В=0.6 в самом широком месте.
А мне выдали не котиковые таро, а те, которых нет на сайте я спорить не стал, значит так надо
А мне выдали не котиковые таро, а те, которых нет на сайте я спорить не стал, значит так надо
Интригуешь.)
https://www.wildberries.ru/catalog/2351 … etail.aspx
Мне еще такие нравятся. К ним все прилипает и смывается потом обычной водой. У меня какой-то совсем древний, еще из магазина на диване, если кто вспомнит, там были наборы щетка для пола, щетка для одежды и что-то еще.
Покажи, анончик
Покажи
Покажи 2!
Не знаю, зачем мне нужны эти "Пушистые червячки" https://fix-price.com/catalog/seychas-p … sortimente но вот прям хочется)
Смешные какие)
50 рублей всего, если хочется, надо брать
"Пушистые червячки"
О, увидел зеленого - и сразу вспомнил, где встречал. С такими червячками делают удочки-дразнилки для кошек, типа такой.
Вроде, это старый товар. Метр гирлянды с крошечными лампочками и "пробка" на солнечной батарейке.
Кто покупал, как вам?
Хочу себе парочку.
Вроде, это старый товар. Метр гирлянды с крошечными лампочками и "пробка" на солнечной батарейке.
Кто покупал, как вам?
Хочу себе парочку.
У меня из прошлой партии (на батарейках) второй год нормально работает. Купила пару новых и только дома рассмотрела, что они на солнечных батарейках, обе рабочие. И жаль, что в этот раз нет цветных.
Метр гирлянды с крошечными лампочками и "пробка" на солнечной батарейке.
Кто покупал, как вам?
Я покупал, где-то через полгода солнечная батарея стало плохо работать - даже если весь день стояла на солнце, то светила вечером хорошо если полчаса(
Вдруг кому пригодится.
Взял синезубую клавиатуру Flarx, она без проблем сопряглась с телефонами, но раскладка никак не желала переключаться. Так вот, язык переключается комбинацией Command+Space, а не тем враньем, которое прописано в инструкции.
Мне через настройки на планшете удалось её уговорить на alt+shift
Тоже присоединяюсь к реку, она просто невесомая.
А я вот не нашел, на что на этой клавиатуре нажать, чтобы она переключила язык. Ощущаю себя тупым
не работает?
Неа. Я ведь правильно понимаю, что backspace? На предложенные shift + пробел что-то пытается переключится, но не закрепляется и вновь печатает на английской раскладке