Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купи силиконовый коврик с ячейками под лоток большого размера, анон, это очень крутая вещь.
Наполнитель будет лежать на полу, но в ячейках и незаметно?
Надо подобрать коврик под цвет наполнителя, если зрение не 100% то будет вообще зашибись
99% наполнителя будет оставаться в ячейках, плюс и кошке будет удобно без преодоления препятствий, и тебе этот коврик вытряхивать удобно, и наполнитель по дому не разносится.
И такоэ вот еще было, может кому надо для мотивации
▼Скрытый текст⬍
О! Так это ж я делаю растяжку по праздникам! Необходимое!
Анон пишет:Но какой смысл терпеть неудобства, связанные с разбросанными по полу наполнителем и какашками, если сейчас она без проблем в него залезает.
Купи силиконовый коврик с ячейками под лоток большого размера, анон, это очень крутая вещь.
У меня они есть, но во-первых, не весь наполнитель задерживает, а во-вторых, с них какашки и наполнитель каждый день собирать тоже надоело
И еще был риск наступить на какашки ночью, когда без очков иду в туалет. Больше такой проблемы нет.
Отредактировано (2024-08-21 22:04:30)
Но какой смысл терпеть неудобства, связанные с разбросанными по полу наполнителем и какашками, если сейчас она без проблем в него залезает.
Плюсую, я другой анон, моя кошка вообще на унитаз ходит, соответственно на него запрыгивает За шесть лет проблем не было.
Люди тоже могут ходить в туалет с дыркой в полу, но почему-то предпочитают более удобные варианты без напряжённой позы и риска свалиться в собственное говно.
Все, извините, товарищ модератор, прекращаю оффтоп.
Недавно купил в фиксе лучшую вещь на свете - спиночесалку.
Она телескопическая!
Недавно купил в фиксе лучшую вещь на свете - спиночесалку.
Она телескопическая!▼Скрытый текст⬍
Я тут такую уже рекламировала как-то У меня их две и еще две раздарила. Правда, я их использую в основном не для спиночесания, а для того, чтобы что-нибудь со шкафа стянуть, не влезая на стул, или там застрявшую занавеску задернуть.
Купил симпатичное блюдечко-ракушку в пол-ладошки размером, насыпал туда жемчугов ))
Отлично смотрится!
Зашёл в фикс возле работы, увидел, что там теперь продается канекалон для плетения (до этого только нейлон видел). Цена 199 за штуку. В том конкретном фиксе цвета были уебские, но теперь меня снедает желание обойти все соседские фиксы на предмет канекалона пристойных цветов надеюсь ещё будут завозить, цена получается ниже, чем у иных продавцов на Али
Рекаю тетрадки, 48 листов, в клетку. Наконец-то хорошее качество внутри: приятная гладкая бумага, светло-серые клеточки, без полей. Элементы обложки чуть-чуть выпуклые. Мне совершенно не нужно было, но я не удержался и взял с Дени и Джоном Сноу Еще хочу с котиками Ван Гога.
На сайте, кстати, не все обложки представлены, я еще разные видел этих же тетрадей.
https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
Джон Сноу чем-то напоминает Джона Уика!
Мне с гопокотами зашло, надо купить
Рекаю тетрадки, 48 листов, в клетку
У них вроде было уже что-то по Игре в кальмара вроде? Хотя странно, мода уже прошла, а они до сих пор что-то заказывают... Или еще не совсем прошла?
было уже что-то по Игре в кальмара
А, это я темный и не смотрел)) Мне картинка просто показалась тревожной и неприятной.
У них вроде было уже что-то по Игре в кальмара вроде? Хотя странно, мода уже прошла, а они до сих пор что-то заказывают... Или еще не совсем прошла?
Мини конструкторы были. Мегахайп прошел, но второй-третий сезон на подходе. Так что может фикс в честь этого тетради замутил.
Анон пишет:было уже что-то по Игре в кальмара
А, это я темный и не смотрел)) Мне картинка просто показалась тревожной и неприятной.
Ну это антиутопия, а эти квадратики-кружки-треугольнички и курточки это символы команд, которые участвуют в играх на выживание, так что не зря показалась, они все смертники типа)
а эти квадратики-кружки-треугольнички и курточки это символы команд, которые участвуют в играх на выживание
Не, анончик, вообще никакого отношения к командам, это маски работников, квадратные - самые крутые. И мне теперь очень нужна эта тетрадка
Анон пишет:а эти квадратики-кружки-треугольнички и курточки это символы команд, которые участвуют в играх на выживание
Не, анончик, вообще никакого отношения к командам, это маски работников, квадратные - самые крутые. И мне теперь очень нужна эта тетрадка
А, сорри, значит, это я из окружающего пространства неправильно впитала
Аноны, а вот эти большие пластиковые контейнеры на колесиках – они насколько крепкие? Была мысль поставить в них всякие соленья-варенья, на полу банки мешают пылесосить, возможность выкатывать все скопом сильно облегчила бы жизнь. Выдержит?
Кмк тонковаты, вообще пластиковые на колесиках все быстро ломаются при нагрузке, а банки еще и не впихнешь оптимально, там где колесики - выступ в дне, неровно получится.
Аноны, а вот эти большие пластиковые контейнеры на колесиках – они насколько крепкие?
У меня в них лежит тяжелое типа мешки с кошачьим кормом, норм выдерживают. Но колесики скорее для красоты, они не помогают выкатывать контейнер( Ну и как сказали выше, там скошенные края и дно с выемками, для банок не очень удобно будет.