Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
покрытие внутри в трещинах,
Прям трещины или обычный цек?
они очень плотно сгибаются, прям силу прилагать приходится. Сами по себе вообще не двигаются
Плюсую, купил по рекомендации отсюда, сначала даже не сразу разобрался, что она выдвижная, настолько с силой надо тянуть. Видимо, действительно как повезет с качеством.
Купила такую звезду-тарелочку для мелочей. Буду сюда подставку для аромопалочек ставить, а то пепел на полку падает
Очень красивенькая и приятная на ощупь. Эта 320 стоит (я в провинции, в мегаполисах дешевле), есть такие же однотонные, стоят всего 200 рэ. Но мне эта понравилась, двухцветная.
Щупала ещё вот такую подставку для благовоний и мелочи - https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Вроде прикольная, но, блин, такая маркая, все пальцы в белом вымазала только, в общем, антирек)
Отредактировано (2024-08-04 18:01:41)
прикольная, но, блин, такая маркая, все пальцы в белом вымазала только, в общем, антирек)
Так это же гипс. У меня есть всякие гипсовые подставки из фикса, их просто помыть, высушить и все, ничего не пачкается (если подставкой не возить по одежде как мелком)
Купила такую звезду-тарелочку для мелочей.
Они такие красивые, я каждый раз облизываюсь в магазине, но морская тема и синий цвет мне вообще никуда, может к хэллоуину будет что-то подобное с тыквами
их просто помыть, высушить и все, ничего не пачкается
о, здорово Блин, такую информацию, конечно, магазину надо писать рядом с ценником)
В фикс новую мангу завезли, про мафиози-домохозяина.
Я полистал, не знаю, конкретно этому томику не повезло или всему тиражу, но по сравнению с обычным изданием печать хуже. Что обидно, я уже подумал не заменить ли, мягкая обложка, имхо, ей больше подходит.
Госпаде, я не могу больше покупать новые тарелки!!!!!!!!!!!!!!
Боул с китом был ударом поддых
Фикспрайс, зашто!)
+100500, прежде чем очнулся, уже купил такую лиловую. Пришел домой и думаю: ну и нахрена? Пить я из нее все равно не смогу, потому что она гигантская!
Зачем они такие гигантские?
Зачем они такие гигантские
Я наоборот страдаю, что мало больших У нас в фиксах самое большее что можно найти, это на 500 с чем-то мл. А литровых, причем интересных литровых, очень мало и вообще они редко появляются.
Фикспрайс, зашто!)
Мне НАДО!
Я наоборот страдаю, что мало больших
Зыс. Большую кружку нормальной толщины и с нормальным хватом найти сложно
Госпаде, я не могу больше покупать новые тарелки!!!!!!!!!!!!!!
Обнимемся, брат
Аноны, а хорошая идея покупать грунт для растений комнатных в фиксе? Кто-нибудь пробовал?
Большой мешок универсальный для рассады, или как там его, иногда с плесенью бывает. Покупал в разные годы, и в разные годы попадалась плесень разная :\ Ещё он довольно, ээ, лёгкий? Для растений с тяжелой верхней частью и со слабыми корнями не очень подходит.
Большой мешок универсальный для рассады, или как там его, иногда с плесенью бывает. Покупал в разные годы, и в разные годы попадалась плесень
Ну так-то любой покупной грунт рекомендуют перед посевом проливать кипятком, не только фикспрайсовый.
Фикспрайс, зашто!)
+100500, меня скоро из дома выгонят с бесконечными кружками
+100500, меня скоро из дома выгонят с бесконечными кружками
А звучит Общество анонимных бесконечных кружек и рыбокотов
соблазнился мини-крабиками, теперь сижу, верчу в руках и думаю, что с ними делать-то, волосы короткие
соблазнился мини-крабиками, теперь сижу, верчу в руках и думаю, что с ними делать-то, волосы короткие
Они совсем мини или среднее мини? Вдруг мне надо.
У анона что-то типа вариации боба до мочки уха, хз, как это называется, главное, парикмахер детает кросиво , так вот меня спасает только ведро крошечных крабиков, когда я хочу прибрать волосы.
Они совсем мини или среднее мини? Вдруг мне надо.
вот такие, по мне так махонькие https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente
На мне просто крабы больше сантиметра уже не держатся, волосы коротковаты. Спасибо, надо будет пощупать.
Да, эти крабы годные, но для совсем коротких волос могут быть не очень, там щель миллиметра в 2 остается даже в полностью закрытом состоянии. Я люблю ими пучок закалывать по кругу, три штуки и держится как влитой.
Но там не так давно были и совсем маленькие крабики, вдвое меньше этих, которые по 12 штук в пачке. Может, где-то еще остались. И еще тоже маленькие, но декоративные разноцветные в виде корон и цветочков https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente (в реале у них больше расцветок)