Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Вау, и такое бывает!
Плацебо, конечно. Но, да, удобнее, чем традиционное холодное полотенце на лоб.
Никогда так не пробовал
Рекаю свечку из серии Зимнее утро с запахом "Имбирная лилия", очень вкусно пахнет. И красивый подсвечник, можно потом как стакан использовать для хранения мелочей.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Еще в магазине были Роза и уд и Амбра, но мне они совсем не понравились.
Рекаю свечку из серии Зимнее утро с
У вазочек и подсвечников из этой серии очень приятная на ощупь поверхность, они ненавязчивые.
простите за полуоффтоп, но
фанат овощных соков
Аноны, купил себе вот такую баночку
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
И теперь чешу в затылке, куда её приспособить. Для специй слишком большая, да и какие специи туда можно, корицу?
Я специи храню в шкафу в закрытых банках, а тут в крышке отверстия.
Пока просто поставил на полку, для красоты...
Корицу, сахарную пудру.
Аноны, Крем для обуви, Happy Foot - никто не пользовался? Как он? Не испорчу я им берцы, вдруг? (ну, может он пересушивает кожу, не знаю, я сто лет не покупал никаких кремов-гуталинов для обуви, напрочь утратил представление о них)
И теперь чешу в затылке, куда её приспособить. Для специй слишком большая,
у меня она для сахарной пудры
Пока просто поставил на полку, для красоты
Я уже писал тут, у меня в них мои и котьи лекарства не прямо насыпанные, а в упаковках, они раньше просто лежали на кухне под рукой, а сейчас спрятаны в кросивое)
И теперь чешу в затылке, куда её приспособить
Я держал ее на столе, как каждодневную солонку, там была смесь соли и специй. В принципе удобно, но быстро оторвалась ручка. Дырка там сквозная, нужно заделывать, если что (я чинил уф-смолой)
С сыпучими предметами там только одна засада - противно открывать крышку, когда надо досыпать. Частички попадают под крышку и когда открываешь, соль шарябает о металл и прям фу. Но если тебе на такое плевать, то должно быть удобно.
Аноны, Крем для обуви, Happy Foot
Попробуй использовать его где-нибудь, где незаметно. На язычке, например.
простите за полуоффтоп, но
▼про овощные соки⬍
+1
анон купил, пьет, но не то, не то... по доброму овощному скучаю безмерно
Антирек на наклейки с мелкими сердечками:
Клей почти на всех засохший, понятно, что дёшево и можно повозиться с собственным клеем или просто под что-то ещё приспособить, но всё равно обидно. Сами по себе очень красивые.
Антирек на наклейки с мелкими сердечками
Блин, а я купил такие, но пока не открывал((
Они выпуклые, не плоские, да?
Аноны, купил себе вот такую баночку
А я все смотрю на них, но эти ручки прям бесят, ток банку испортили
А сегодня вот этих накупил, милейшие баночки, у икеи в похожих свечки были)
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-120-ml
Сегодня попробовал Сады Придонья со свеклой по здешнему реку.
Надеялся на большее. Жидковат, по соли не сбалансирован.
Они выпуклые, не плоские, да?
Да, выпуклые.
аноны, кто-нить брал аромалампы с воском в комплекте за 249 рэ? как вам? анон хочет подсвечник, увидел в инсте чудесный с котиком, но они есть только на али, решил забрести в родной фикс и там задумалсо, то ли с птичкой взять (тут кто-то из анонов вносил недавно) или вот по типу аромалампы
Рекаю свечку из серии Зимнее утро с запахом "Имбирная лилия"
Морская соль все же поинтереснее, но эта тоже ничо так. Взял, т.к. Соль у нас разобрали, и в целом они схожи.
Может, анонам с анонятами пригодится.
Формочки для печенья - космос и динозавры.
Может, анонам с анонятами пригодится.
Анону и без анонят такое захотелось... только хрен с два я себя заставлю к выпечке прикоснуться и уж тем более не заставлю это быть хоть сколько-то съедобным..
Но формочки интересные.