Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Какая кружечка!
Какая кружечка!
Так. Мне надо. Срочно.
Да, спасибо, анончик, и сам уже нашел, да нету нигде рядом, эх( Хоть на другой конец города специально езжай...
Очень понравилось продолжение темы подарочных коробок в виде почтовых ящиков, но уже на 14 февраля
Я вот думаю, нужна мне гирлянда с зайками/мишками или нет
Девочка 37 годиков
Какая кружечка!
▼Скрытый текст⬍
Кружка мечты, но в наших её пока (надеюсь), нет.
Мне ещё понравились клетчатые кружечки https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Но совершенно не нужны((
Девочка 37 годиков
Нужна!
Какая кружечка!
на сайте эти кружки мне еще в прошлом году попадались, но в наши ебеня их не завозили(
зато нашел жестяные подносы, которые здесь рекали, взял тот что с цветами и стрекозой на синем фоне, он очень красивый, но как-то страшно его использовать, чтобы ненароком не повредить покрытие
Мне ещё понравились клетчатые кружечки https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Но совершенно не нужны((
Еще в прошлом году купил такую, довольно тяжелая, но форма удобная.
Вот что вы за люди... Теперь и я пошёл и взял поднос.
Со звериками.
он очень красивый, но как-то страшно его использовать, чтобы ненароком не повредить покрытие
Можно класть на него что-то не царапающее, печеньки там, салфетки
Какая кружечка!
▼Скрытый текст⬍
Блин, мне НАДО
но как-то страшно его использовать, чтобы ненароком не повредить покрытие
Они довольно прочные. Я использую для дела с салфетками и подставками, полёт нормальный.
Рек на овощной сок!
Охуенный сок, спасибо за рек, анончик И состав нам понравился, и вкусный какой.
Девочка 37 годиков
Я взял с зайками, мне была нужна!
Медведей люблю больше, но тут зайки как бы матовые, а медведи глянцевые, не так красиво светятся.
Плюсую к соку, я его раньше пил, потом забыл, так что спасибо анону за напоминание. Купил - да, все еще вкусный!
Анон сегодня купил две солонки из новой коллекции, с рельефными стенками. У меня разные соли, мне нада.
Другой анон ещё тыквенный сок рекает. Я правда не помню есть ли чисто тыквенный, мне только с яблоком и морковью попадался в последние разы и они почему-то только летом у нас появляются :|
не помню есть ли чисто тыквенный, мне только с яблоком и морковью попадался в последние разы
А у Садов Придонья тыквенный с морковью нормальный по вкусу? А то я каждый по отдельности люблю, а как-то купил именно такую смесь (у другого какого-то производителя) и вот по отдельности они были вкусные, а тыквенно-морковный оказался редкостным говном почему-то.
У Садов Придонья все хорошие.
Анон в печали: по дурости не закупился маленькими свечками, которые такие с новогодним декором, в маленьких жестяных баночках с крышкой. А теперь их нигде нет...
Купил красные рукавички, которые пару страниц назад рекали
Быстро разбирают, похожи, там и было-то всего две пары - эти и фиолетовые. Мягкие, с виду тепленькие, доволен.