Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
что-то их почти нигде нет в наличии(
Сначала я хотел здесь спросить про этот лифачок https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente но потом я его купил и сам пришёл рассказать, может кому-то полезно
По итогу где-то 3/5, но в общем и целом я доволен и ношу
Анон купил лишнюю упаковку таких шпилек, нежно голубых, и мог бы за эти же деньги предложить, кому надо, но откровенно лень заморачиваться под конец года
но откровенно лень заморачиваться под конец года
А зачем пишешь тогда?)
Опробовала сегодня ободки для волос и внезапно они очень даже неплохи, рек. Обычно с ободками два стула - либо они слишком сильные и жмут голову, либо слишком слабые и не держат. Эти какие-то в меру сильные, в меру слабые, несколько часов уже хожу и голова не устала. В общем, две штуки за 60 рублей огонь, кому надо. На сайте их нет пока, выглядят примерно вот так https://www.ozon.ru/product/obodok-cher … 271744982/ Я видела варианты черный + бежевый, черный + бордовый и черный + красно-коричневый, вроде.
...и немедленно захотел крабик с арбузиками, будто мне 4, а не почти 40 лет
Фигня. Я так летом по реку здесь купил заколочки со зверятами, такая прелесть. И немедленно нацепил котика и лисичку ))
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
я наконец-то поймал последнего в своем фиксе медведа, с пузиком под свитер. Он такой чудесный, хоспадя
А зачем пишешь тогда?)
Показать как он мастерски затралел.
По поводу большой груди очень не уверен, по-моему такие штуки только для мелкосисечных барышень годятся.
Именно так. С размером больше С можно не смотреть на эту модель даже, да и поддержка не предусмотрена. Ещё он пованивает.
Сначала я хотел здесь спросить про этот лифачок https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
я его купил весной и не жалею. Но я мелкосисечник) Держит нормально, что очень важно - нигде не врезается, бретельки не сползают, замочки не расстегиваются (потому что их нет). То есть, то ради чего я его брал, он отрабатывает. Но носить его только в прохладное время года - он жаркий.
Отредактировано (2023-12-26 21:42:05)
Сначала я хотел здесь спросить про этот лифачок
Этот анон носит такой, но только на работу. Домой пришел - переоделся. Потому что кожа анона сказала что он слишком старый рассекать в синтетике 24/7.
Бежевый вариант особенно хорош, не просвечивает.
(Грудь 109, под грудью 96, взял 48 размер.)
До анонова фикспрайса добралась энзимная пудра.
Купил, использовал, эффекта нет. Попробую ещё несколько раз, вдруг я что неправильно делал (хотя что там можно неправильно сделать), но пока эта покупка вырисовывается бездарной тратой двухсот рублей.
На сайте ещё написано, что она 150₽ стоит, да нифига
Отредактировано (2023-12-28 01:12:13)
пока эта покупка вырисовывается бездарной тратой двухсот рублей.
Двести, как я понимаю.
у этой фирмы такие милые дракончики гигиенички, интересно, такие же бессмысленные?
Купил, использовал, эффекта нет. Попробую ещё несколько раз, вдруг я что неправильно делал (хотя что там можно неправильно сделать), но пока эта покупка вырисовывается бездарной тратой двухсот рублей.
А на мою кожу оно идеально подходит, энзимка мечты просто. Очищает, отшелушивает, кожу не стягивает. Подруге еще и пигментацию осветлила, мне так не повезло
Не знаю, почему тебе не подходит, может, тип кожи другой? Или надо более регулярно использовать? для накопительного эффекта
может, тип кожи другой?
а у тебя какой?
Я буы купил для сухой, смотрю отзывы, вроде хвалят, но надо учитывать, что это не замена умывалке, каждый день ее нельзя юзать, и что макияж она не смывает.
Не знаю, почему тебе не подходит, может, тип кожи другой? Или надо более регулярно использовать? для накопительного эффекта
единственное, что мне нужно от энзимки- что б она осветлила черные точки. Понятно, что от пудры за 200р чудес ждать не приходится, но что б вообще эффекта не было... тут обидно.
У меня жирная кожа, брала пудру для нее
На сайте ещё написано, что она 150₽ стоит, да нифига
А мне тоже зашла. Именно та, что для жирной кожи. Видимо, индивидуальное.
Энзимный пудра - это обычная глина.
что б она осветлила черные точки.
за один раз? =_=
Энзимный пудра - это обычная глина.
т.е. можно умываться сухой глиной из пачки за 20 руб?
можно умываться сухой глиной из пачки за 20 руб?
Можно, только кожа пересохнет быстро.