Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
вот они, кстати:
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Какие красивые!
Но они дороже, чем коробка с печеньем… Но их две! Но в них нет печенья… Но печенье можно испечь и положить в коробку! И подарить! Но тогда у меня не останется красивой коробки… Но останется вторая!
Отличный товар!
Но печенье можно испечь и положить в коробку! И подарить! Но тогда у меня не останется красивой коробки…
Можно подарить самому себе!
Они реально очень красивые!
Анон купил два набора из двух штук и действительно собирается дарить в них домашнее печенье, пряники и брауни. Туда даже маленький штоллен/кекс поместится, в принципе.
Отредактировано (2023-12-21 15:36:01)
Анон купил два набора из двух штук и действительно собирается дарить в них домашнее печенье, пряники и брауни.
это крутой подарок
Купил себе гирлянду зельевара - из колбочек, такое некачественное говно, конечно. Двух не досчитался, еще две отвалились прямо в руках, благо, несложно их присобачить. Но потому и несложно, что крепятся кое-как. Итого 14 из 16. Но она такая миииилая, оставил в итоге.
вспомнил анонов, которые были недовольны, что такие же банки из-под печенья слабо закрываются. Вот это ваш товар)
Но это будет уже не правильная банка, а жалкая подделка. Там же большая часть особой ценности банки именно то, что она из-под печенек, покупать специально пустую банку "как из под печенек" неспортивно. К тому же, на ней не будет хеллоуинской тыквы!
Кстати, уже на самом излете в прошлом месяце урвал-таки себе вторую банку с другой тыквой на крышке, в другом магазине (но правда, в то же городе) и опять крышка просто вальяжно возлежит сверху на банке, даже не пытаясь хоть как-то на ней держаться. И самое обидное, что во время покупке они все кажутся плотными, потому что пленочкой по периметру заклеены. Штош, довел обе банки до ума плоскогубцами, спасибо поделившемуся лайфхаком анону. Я только в качестве прокладки использовал силиконовую прихватку, тоже краску хорошо защитила.
а есть ли в фиксах толковые йолки?
Я видел только маленькие и оооооочень страшные, их можно использовать только если плотно обмотать пушистой мишурой
жаль. придется кактус украшать рядом с рыбовым.
Но это будет уже не правильная банка, а жалкая подделка. Там же большая часть особой ценности банки именно то, что она из-под печенек, покупать специально пустую банку "как из под печенек" неспортивно. К тому же, на ней не будет хеллоуинской тыквы!
Если положить в банку со снежинками печеньки, она станет правильной новогодней банкой с печеньками ))
Анончик, я тоже в прошлом году решил купить фиксовскую елочку себе на рабочий стол, вообще не впечатлила - лысая, жидкая.
Нашел то, что хотел, в Леруа и был щастлив до ушей - то, что надо! И крепкая, и смотрится прям нормально -
https://leroymerlin.ru/product/el-novog … egion=4124
У них и еще дешевле есть, но эта мне прямо зашла
В прошлом году вот такая была приличная.
Но в этом году нет, и я ее даже в каталоге не вижу.
Там такая неубедительная хвоя, что даже в пышном варианте очень не очень...
Если взять две и собрать из них одну, то вполне хорошо получается. У меня и дома и на работе фиксовские, но перебранные. Это если у тебя есть время и желание поковыряться.
Если положить в банку со снежинками печеньки, она станет правильной новогодней банкой с печеньками ))
а я просто купил печенье с медвежонком, очень уж милая баночка
Сколько красивых игрушек в этом году. Купил в итоге саночки на елку.
А из собственно елок понравились здоровенные ветви-веники и декорация на стену из зеленой мишуры.
Купила шарнирную куколку в фиксе. Очень симпатичная. Одна беда - руки-ноги окрасились красным платьем. И выглядят как ожоги, фу. Жидкость для снятия лака не помогла. То есть въелось глубоко. Печаль. Т_Т
Купи в аптеке таблетки гидроперита, разведи в кашицу, заверни в плёнку что-бы быстро не высыхало и на батарею или под солнышко. Можно взять готовый осветитель из краски для волос (содержание перекиси должно быть выше 30%). Если пятна небольшие и краска не сильно въелась, то можно использовать меламиновую губку.
Отредактировано (2023-12-23 05:39:36)
если кто в Екб ищет тигрят-жиргрят, в магазине на Ясной их целая полка)
Отредактировано (2023-12-23 18:35:24)
если кто в Екб ищет тигрят-жиргят, в магазине на Ясной их целая полка)
кстати, да, внезапно у нас тоже (в ДС) выставили массово. Видать НГ товаров подразобрали, новинок нет ещё, забивают полки))
аноны, моя старая, еще советская, гирлянда приказала долго жить(
какие фиксовские гирлянды посоветуете, чтобы нормально работали и светили?
Отредактировано (2023-12-24 13:39:41)
Да они все нормальные, у них проблема в том, что они короткие. Если нужно метров 5-10, то лучше в гала-марте купить, например
Гирлянду желательно сразу в фиксе проверить, если есть возможность, на некоторых отдельные элементы могут не гореть
аноны, моя старая, еще советская, гирлянда приказала долго жить(
какие фиксовские гирлянды посоветуете, чтобы нормально работали и светили?
Роса
Длинная, 10 м
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Да они все нормальные,
ну тут раньше говорили, я просто тогда не обращал внимание, что какая-то еле светит, тусклая. у другой все отваливается и т.д. Длина не важна, мне чисто для настроения.
Советская, наверное, от сети работала? Фиксовские все на батарейках, вроде бы.
Советская, наверное, от сети работала?
ага
Еще в прошлом годы работала норм, что ей надо(