Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, а как работает карта лояльности? Я сделал четыре покупки. За четвертую мне дали 16 бонусов. Или надо обязательно из любимых категорий брать?
И чтобы общая сумма покупки была не менее 500р
я теперь хочу полигонального бобра, но к нам пока не привезли https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Он похож на R2D2!
Аноны, а как работает карта лояльности? Я сделал четыре покупки. За четвертую мне дали 16 бонусов. Или надо обязательно из любимых категорий брать?
Четвертая покупка должна быть
- на сумму 500+ рублей
- в любимых категориях
- без товаров по акции
Тогда получаешь сто баллов.
какая у них неудобная система скидок. держать это все в голове
Жиза Хуйня какая-то.
На том стоят. Процесс покупок превращается в квест.
Так они это специально, чтобы у покупателя была фиксация на фиксе Именно поэтому не слежу за 4-й покупкой, хотя промокоды ловлю.
держать это все в голове
не держи и обходись без ста баллов На самом деле, там нет ничего сложного
Так они это специально, чтобы у покупателя была фиксация на фиксе Именно поэтому не слежу за 4-й покупкой, хотя промокоды ловлю.
я только с баллами туда хожу, у меня столько памяти на все скидки нет
не держи и обходись без ста баллов На самом деле, там нет ничего сложного
Так мне же лучше. Я не буду покупать херню за 200 рублей :D Хожу только за недорогими товарами, а крупные покупки беру в других местах.
Я не буду покупать херню за 200 рублей
не покупай =_= Я на пятьсот рублей набираю то, что мне нужно, а не херню, и получаю скидку в сто рублей фактически. Если тебе это не нужно, то что ты сюда жаловаться пришел?
я теперь хочу полигонального бобра, но к нам пока не привезли https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
А я хочу бумажную сову, но таких штук и у нас нет. Может хоть двустороннюю цветную бумагу удастся найти и попробовать сделать оригами по видео с Ютуба. Выглядит все красивое довольно сложным((
Отредактировано (2023-12-20 16:26:48)
Так мне же лучше. Я не буду покупать херню за 200 рублей :D
на самом деле, я думаю что настолько путаная скидочная система скорее многих отворачивает от магазина. ну, и фиг с ним.
не покупай =_= Я на пятьсот рублей набираю то, что мне нужно, а не херню, и получаю скидку в сто рублей фактически. Если тебе это не нужно, то что ты сюда жаловаться пришел?
Да приосанивайся сколько угодно, господи Так рвешься будто я бегу за тобой и карту отбираю.
на самом деле, я думаю что настолько путаная скидочная система скорее многих отворачивает от магазина. ну, и фиг с ним.
Меня еще бесит, что ассортимент разный, в одном фиксе есть новинки, в другом хер там. Притом у дома фикс новый, год считай прошел.
Да приосанивайся сколько угодно
сказал анон, который пытается приосаниваться "херней на 200 рублей"
сказал анон, который пытается приосаниваться "херней на 200 рублей"
Ну, анон прав в том, что система явно рассчитана на покупку херни, чтобы получить нужное количество баллов в нужное время. Херни не в том смысле, что фикс для нищебро и там только ерунда, а в том, что ты вот для себя лично в данный момент покупаешь ненужное ради баллов. Ты лично, может, нет, но в целом расчитано и откровенно.
Отредактировано (2023-12-20 16:36:45)
А я хочу бумажную сову, но таких штук и у нас нет. Может хоть двустороннюю цветную бумагу удастся найти и попробовать сделать оригами по видео с Ютуба.
Слегка оффтоп, но можно напечатать и склеить, в интернете есть несложные лоуполи модельки
В Фиксе даже без учета любимых категорий и четвертых покупок все равно есть минимальный кэшбек на карту 1%. Это даже больше, чем в Магните и Пятерочке с их 0,5%. Вы можете просто покупать нужные товары в фиксе точно так же, как в других сетях, никто не заставляет соблюдать все условия.
В Фиксе даже без учета любимых категорий и четвертых покупок все равно есть минимальный кэшбек на карту 1%. Это даже больше, чем в Магните и Пятерочке с их 0,5%. Вы можете просто покупать нужные товары в фиксе точно так же, как в других сетях, никто не заставляет соблюдать все условия.
Так это мелочь. Обычно рублей 5-10. Зачем?
Анон пишет:В Фиксе даже без учета любимых категорий и четвертых покупок все равно есть минимальный кэшбек на карту 1%. Это даже больше, чем в Магните и Пятерочке с их 0,5%. Вы можете просто покупать нужные товары в фиксе точно так же, как в других сетях, никто не заставляет соблюдать все условия.
Ну, ты в других магазинах даешь дисконтную карту кассиру? Если нет, то можешь и в фиксе не давать.
Зачем?
Вообще, по идее, в магазине что-то покупают затем, чтобы иметь эту вещь) Всё остальное просто маленький приятный бонус.
Ну не знаю, у меня порой от таких вот спорадических покупок в фиксе скапливается больше 100 баллов
Но я хожу туда хотя бы раз-два в месяц, исправно даю карту, потому что это проще, чем слушать вы можете ее приобрести или кассир попросит у кого-то еще в очереди - они у нас хорошие, и забываю о баллах, пока в какой-то момент кассир же не напомнит. Ради 5-10 с целью сразу их потратить как 5-10 не стоит разумеется
Отредактировано (2023-12-20 18:02:24)
Слегка оффтоп, но можно напечатать и склеить, в интернете есть несложные лоуполи модельки
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, посмотрю)
Кое-как открыл круглую жестяную банку в нг-тематике (набор из двух штук), вспомнил анонов, которые были недовольны, что такие же банки из-под печенья слабо закрываются. Вот это ваш товар)
вот они, кстати:
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente