Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Спасибо анонам/анону носящим коды Благ и вкусностей каждый день!
Эх, у меня всего 200 баллов получилось, пытался каждый день, но каждый день ловил новые ошибки, видимо в итоге не все прошло.
Анончики, кто-нибудь пробовал вот такие имбирные крендельки?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … tsey-180-g
Насколько они жесткие, ломкие? Пожилому человеку с чаем нормально будет, как думаете?
Анончики, кто-нибудь пробовал вот такие имбирные крендельки?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … tsey-180-g
Насколько они жесткие, ломкие? Пожилому человеку с чаем нормально будет, как думаете?
Не очень жесткие, не сухари. Довольно ломкие, сухие. Если макать в чай, то точно норм, если не макать, то хз, смотря что там у него с зубами. Купи коробку, если не понравится, то сам съешь, или отдай кому)) Если что, внутри шесть, кажется, индивидуальных упаковок, по три кренделька в каждой, удобно по одной такой к чаю брать. Есть еще этой же марки шоколадные, по текстуре такие же, но там одна большая упаковка, без разделения.
Не очень жесткие, не сухари. Довольно ломкие, сухие.
Спасибо за подробный ответ, анончик!
Думаю, подойдет. Я и себе хотел, просто в Фикс Прайс до конца года один раз получится попасть. И шоколадные посмотрю. Я брал (и дарил) такие имбирные овальные печеньки, понравились.
Анон пишет:Не очень жесткие, не сухари. Довольно ломкие, сухие.
Спасибо за подробный ответ, анончик!
Думаю, подойдет. Я и себе хотел, просто в Фикс Прайс до конца года один раз получится попасть. И шоколадные посмотрю. Я брал (и дарил) такие имбирные овальные печеньки, понравились.
У Хлебного Спаса, надо сказать, всё печенье весьма достойное.
У Хлебного Спаса, надо сказать, всё печенье весьма достойное.
+++
▼Пиши сюда, буду проверять этот ящик)⬍
Анончик, я тебе написал
никто шарфики не покупал? как они по качеству, стоит ли искать? https://vk.com/fix_price?w=wall-23509252_1641517
у меня такой, и тоже куплен не в фиксе он да, осенний. Можно свернуть в несколько слоев, можно развернуть в палантин и обернуться, мягонько, мне нравится)
Купила шарнирную куколку в фиксе. Очень симпатичная. Одна беда - руки-ноги окрасились красным платьем. И выглядят как ожоги, фу. Жидкость для снятия лака не помогла. То есть въелось глубоко. Печаль. Т_Т
руки-ноги окрасились красным платьем
Анон, попробуй намазать базироном, замотать поверх пленкой и положить на батарею. Должно помочь.
У меня такое разочарование внезапно случилось, хотя никто ни в чём, в общем-то, не виноват Впервые за много лет снова захотел вязать из-за того, что случайно попались туториалы классных штук, с горящими глазами понёсся в фикс: там же всегда была дешёвая и с виду симпатичная пряжа, как раз поиграться и если не пойдёт процесс, то и не жалко потраченных денег. Однако пряжи почти что не было :| Много махровой "набор для шарфа", но мне такая не подходит, и какая-то тонкая двух унылых расцветок. На сайте, конечно же, выбор намного больше -_-
попробуй намазать базироном
Анон, ты всерьез предлагаешь купить базирон за тысячу, чтобы попробовать исправить куклу за 200 р.?
Маленькие симпатичные аромасвечки ниачём, антирек
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Купил можжевельниковую. Красиво выглядит, красиво пахнет, если сунуть в неё нос, оставляет после себя симпатичную баночку с крышкой. Но абсолютно не пахнет при горении, просто можно забыть, что она у тебя зажжена. Я так сегодня и забыл задуть её перед сном, истратилась полностью, и никакого мне можжевельника. Есть смысл покупать, только чтобы нюхать негорящую, или ради баночки, но 150 рэ за баночку - это как-то слишком.
Из хорошего в ближайшем Фиксе - табуретка. Часто мне до товаров у стены на верхних полках не дотянуться и она выручает.
Анончик, а покажи, а? Мне очень надо!
какое отличное жидкое хозмыло было в фиксе, куда ж оно пропало. Брусковое не то
Анон пишет:Из хорошего в ближайшем Фиксе - табуретка. Часто мне до товаров у стены на верхних полках не дотянуться и она выручает.
Анончик, а покажи, а? Мне очень надо!
Это не товар, магазинная табуретка выкладчиков товара. Касс самообслуживания у нас в Фиксах нет и не было, из сотрудников часто один кассир, но зато всегда самому можно добраться до самых верхних полок.
Видела такие и в Пятерке, но их мерчандайзеры табуретки убирают из зала, если не пользуются.
Отредактировано (2023-12-19 13:56:34)
Видела такие и в Пятерке, но их мерчандайзеры табуретки убирают из зала, если не пользуются.
А как людям доставать что-то сверху?
А как людям доставать что-то сверху?
Звать работников.
Звать работников.
Да если бы их еще было можно дозваться...
я теперь хочу полигонального бобра, но к нам пока не привезли https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Аноны, а как работает карта лояльности? Я сделал четыре покупки. За четвертую мне дали 16 бонусов. Или надо обязательно из любимых категорий брать?
Обязательно нужно, чтобы в этой покупке не было вещей со скидкой по карте
Обязательно нужно, чтобы в этой покупке не было вещей со скидкой по карте
Плять -_- Спасибо, анончик, учту теперь.