Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон проспал, сейчас попытался ввести код, пишет "Промокод уже был использован" - это они уже закончились или какой-то глюк?
Мне он такое выдал буквально в первую же минуту после выкладки второй части кода на телеге. И когда я неактивные баллы посмотрел, то не увидел в общей сумме этих 50 р. Но потом я зашел в "Мои покупки" и увидел начисление за сегодня.
Анон пишет:Анон проспал, сейчас попытался ввести код, пишет "Промокод уже был использован" - это они уже закончились или какой-то глюк?
Мне он такое выдал буквально в первую же минуту после выкладки второй части кода на телеге. И когда я неактивные баллы посмотрел, то не увидел в общей сумме этих 50 р. Но потом я зашел в "Мои покупки" и увидел начисление за сегодня.
Как интересно.
Проверил мои покупки, не, мне не зачислили, думаю я и правда опоздал, но просто надо запомнить, что вот так бывает.
Анон пишет:Анон подумал, что ему таки надо, на сайте не нашёл (ну да, схватился поп за яйца, как пасха прошла((()
Такая?
Анон, в каком ты городе? Я брал себе, чтобы хранить фигурки, но они уже не влезают в нее, так что мне не так уж и нужна. Только я перед ремонтом запрятал ее хорошенько, чтобы не побить, и теперь ее надо сначала отыскать в одной из коробок.
Да, анон. Я в дс-2)
Если ты согласен подождать и оплатить доставку, я тебе ее могу упаковать и отправить, как только найду, но, скорее всего, это будет уже в новогодние выходные.
Отредактировано (2023-12-14 17:49:38)
Если ты согласен подождать и оплатить доставку, я тебе ее могу упаковать и отправить, как только найду, но, скорее всего, это будет уже в новогодние выходные.
Спасибо большое, анон! я прикину, сколько доставка может выйти и посмотрим, имеет ли смысл с ней морочиться. Как с тобой связаться?
Анон, выставь вещь на авито и дай ссылку тому анону.
Так доставка выйдет дешевле.
Ааааа!!! Пряжа Kartopu в Фиксе, честные сто грамм, без дураков, в Фиксе!!! Нежная, мягкая как облако, а уж теплая!!! И шерсть в составе есть! Анон-вязальщик себе связал комплектик на грядущие морозы и ещё в закрома прикупил...
Отредактировано (2023-12-14 19:33:17)
Пряжа Kartopu
Я себе этой пряжей набирал 1000р в черную пятницу
эта? https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente или там еще другие варианты хорошие?
Анон, выставь вещь на авито и дай ссылку тому анону.
Так доставка выйдет дешевле.
Хм, а интересная мысль, надо попробовать, как договоримся, спасибо!
эта? https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente или там еще другие варианты хорошие?
Угу, оно.
Только пудровая пряжа на сайте почему-то аж сиреневатой показана. Это не так, она такого приятного холодноватого светло-коричневого...
Только пудровая пряжа на сайте почему-то аж сиреневатой показана. Это не так, она такого приятного холодноватого светло-коричневого...
Блин, а я уже настроился идти за ней, у меня куртка светло-розовая и я думал сиреневый снуд под ее цвет связать.
Там 80% акрила, она точно теплая? В акриле в морозы обычно наоборот холоднее
ошибку пишеь
Даже через приложение не активируется-(((
положили сайт намертво
Чот уже второй день коды не проходят(
Блин, а я уже настроился идти за ней
Не факт что тот цвет вообще есть у тебя в магазине, у нас только зеленая и светло-бежевая была, я только по ссылке рассмотрел что бывают и другие
Чо-то новенькое пишет в ответ - некорректно задан UID одного из пользователей
Спустя десяток попыток все же активировались!
Спасибо за код, анон
Отредактировано (2023-12-15 15:18:44)
Код M2JU36Z3
Спасибо! Вроде дотыкал через ошибки до "уже был использован"
ура, вроде начислился. осталось только два дня этого геморроя!
Спасибо!)
Чо-то новенькое пишет в ответ - некорректно задан UID одного из пользователей
У меня было новое "неизвестная ошибка номер 239"