Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Это та жабка, которая денег на лошадков жалеет)
а я думал в фиксы уже жаб завезли, а я не в курсе
почему жабкой? год дракончика же?
Что от дракона у нее тоже есть, может прожечь стул.
аноны, а где продаются вот эти паззлы-предсказания, о которых ранее в треде говорилось? поискал на полках с новогодним, не нашел
У нас они на кассе лежат
- Вы жабов продаёте?
- Нет, только давим
- Вы жабов продаёте?
- Нет, только давим
Девочка-девочка, срочно сматывайся из этой Вселенной, тебя только что прочитал некий Хастур
Анон с кодами сегодня не принесет ничего - еще не выложили вторую часть в телеге, а мне убегать уже.
Первая часть из вк F9D
да чет невесело мариновать покупателей этими кодами по полдня(
С другой стороны, когда они постили код целиком, сайт просто ложился намертво, и приложение вместе с ним.
да чет невесело мариновать покупателей этими кодами по полдня(
Наоборот, лучше, раньше считай 1 минута и все, коды кончились.
F9DV15D5 код
Спасибо, анончик
ну все, приложение тоже глючит.
А еще знаете, что? - вчера мне написали, что промокод активирован, а сейчас смотрю, а баллы вчера мне так и не начислили.
в приложении неактивные баллы не показывает.
Показывает при нажатии на карту.
F9DV15D5 код
Анон, спасибо!)
Спасибо за код!
Спасибо за код! Да сайта пришлось раз двадцать доебнуться, но баллы таки зачислили.
Спасибо за код, аноны! Позавчера не зачислилось, вчера опоздал, зато сегодня я с баллами.
Спасибо за код!
Ура! Думал, уже опоздал, но нет, зачислились
Люблю теперь свой снежный шар со снегирями гейскими
аноны, а карту на кассе можно показывать со смартфона? в смысле списать баллы так можно?
аноны, а карту на кассе можно показывать со смартфона? в смысле списать баллы так можно?
Конечно, всегда так делаю.