Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Спасибо за промокод!
Ну, есть пальма в риттер спорте, и чо? нормального шоколада, как и сыра, в России уже давно нет. Выбираем из того, что есть.
Справедливости ради: в риттере пальма есть только в шоколадках с начинкой, а не в самом шоколаде. То есть она явно в начинке!
Я его беру только с орехами или чистый шоколад, вот там никакой пальмы нет - и долго после таких вот утверждений недоумевал, откуда у анонов пальма в риттере...
Если приложенька пишет "промокод уже был использован" это значит они закончились? Странная формулировка, будто я его уже использовал когда-то.
Мне также написало, но в результате 50 баллов начислились.
Мне также написало, но в результате 50 баллов начислились.
Посмотрел, в неактивных висит ровно 50, наверно это оно
Купил гирлянду домики и повесил на работе, настроение поднимать)
Прелесть какая.
▼Скрытый текст⬍Прелесть какая.
В ДС-2 нет
В ДС-2 нет
Я вчера на них смотрел на Международной у метро. Может еще не везде поставили.
Смотрел на этих лошадок и был себя по рукам, ведь брать одного цвета, ей будет грустно, а если две грустно мне.
Смотрел на этих лошадок и был себя по рукам, ведь брать одного цвета, ей будет грустно, а если две грустно мне.
Бери троих и игогонюшки!
Код D3NG65Z2
Активировать на сайте тут https://fix-price.com/specials/571
Спасибо за код!
Все лежит ((
У меня появилась надпись что "баллы зачислили" и сразу всё упало, даже проверить не смог
юзай приложение
Не работае.
Получилось! Спасибо!
Спасибо, сегодня прошел код, вчера спустя 2 часа так и не активировался
так они в январе активируются же
так они в январе активируются же
Да, в смысле вообще не зачислился
Бери троих и игогонюшки!
Поедем с Жабкой кататься!
почему жабкой? год дракончика же?
аноны, а где продаются вот эти паззлы-предсказания, о которых ранее в треде говорилось? поискал на полках с новогодним, не нашел
Это та жабка, которая денег на лошадков жалеет)