Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, вы не путайте состав со вкусом, состав может быть пиздец, но вкусовые добавки все вытянут. Не для всех, но таких людей хватает. Риттер спорт вот многим вытягивают точно, так и с фигуркой могло бы быть. В принципе. Но, имхо, в фигурках даже в довольно дорогих редко вкусный шоколад.
вы не путайте состав со вкусом
Как понять, что человек не смотрел состав конкретной шоколадки, но очень хочет приосаниться
Как понять, что человек не смотрел состав конкретной шоколадки, но очень хочет приосаниться
Ну, есть пальма в риттер спорте, и чо? нормального шоколада, как и сыра, в России уже давно нет. Выбираем из того, что есть.
Так в фигурках не шоколад, а кондитерская плитка.
Отредактировано (2023-12-10 18:42:14)
что-то совсем не понятно стало...
Пиздец кошельку, граждане
Она тяжеленькая такая на ощупь.
что-то совсем не понятно стало...
соевая плитка
Да что не так с риттерспортом? Нормальный шоколад, получше многих
я тоже так и не понял чего аноны на него гонят
Кстати, в фиксе аутентичный риттерспорт продается, производства Германии
У нас в магазинах видела лесной орех, в приложении - клюква и лесной орех
299 р., но плитка большая, 250 г.
Почему? Я знаю состав, но вкусно же. И я не боюсь пальмового масла.
Ну, есть пальма в риттер спорте, и чо? нормального шоколада, как и сыра, в России уже давно нет. Выбираем из того, что есть.
я, конечно, понимаю, что мы в треде фикспрайса, но даже фикспрайс временами возит ту же коммунарку, емнип, которая вполне нормальна, ещё что-то такое же с нормальным составом вполне себе бывает, но мне под готовку норм. А уж за пределами-то фикса...
Аноны, а промокода на сегодня еще не находили?
нет, фикс пока маринует нищебродов
Код S5GM22D4
Активировать на сайте тут https://fix-price.com/specials/571
Не работает(((
сайт лег гспд, как же надоело
Спасибо за промокод, анон)
Ф - стабильность. У меня вообще поле для ввода промокода на сайте пропало.
Анон, который принес, спасибо, что принес.
Через приложение все зачислилось (спасибо анончику ) Но - в неактивные. Это так и надо?
Отредактировано (2023-12-11 14:14:09)
Через приложение все зачислилось (спасибо анончику ) Но - в неактивные. Это так и надо?
Скорее всего, так и надо, да. Действовать они будут только в январе.
Если приложенька пишет "промокод уже был использован" это значит они закончились? Странная формулировка, будто я его уже использовал когда-то.
S5GM22D4
спасибо за промокод, только что активировался в приложении
Спасибо!