Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Мне совы нравятся, но вживую их еще не видела https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Милейшие совы!
Милейшие совы
Хорошо откормленные совушки.
Мне совы нравятся, но вживую их еще не видела https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
▼Скрытый текст⬍
О. У меня такие есть. Их года три-четыре назад продавали. И вправду очень милые.
О. У меня такие есть.
Насколько они крупные, анончик?
Ыыы, с этими перышками сова похожа на толстого мохнатого мотылька))
6 см в высоту
▼Скрытый текст⬍
С перышками сова симпатичнее)
совы нравятся, но вживую их еще не видела
В прошлом году купил пару таких, очень милые и вживую
В прошлом году купил пару таких, очень милые и вживую
Как раз двух и собиралась купить, теперь есть цель, чтобы прогуляться до Фикса.
Блин, теперь к белочке хочу ещё сову!!!
Блин, ну совы это вообще удар ниже пояса, придется идти в магазин
Ля какие...
Пойду за совами...
Щож вы делаете, аноны.
А ещё в фиксе клёвые гирлянды с оленями/клочками и звёздами деревянными
звёздами деревянными
Звезды деревянные, а внутри каждой звезды лампочка?
Аноны, а силикагель - кошачий наполнитель (мне для обуви) в фиксе продается? Сайт мне говорит, что только древесный, но вдруг врет?
На батарейках гирлянда
Да-да, то самое. Очень прикольная, но хотелось бы, чтобы был подлиннее кабель от батарейного отсека до начала самих ёлочек-лампочек.
Ну, чтобы на новогоднюю ёлку можно было как следует намотать и чтобы батарейки не висели на кабеле, а стояли где-то внизу у подставки ёлки ))
силикагель - кошачий наполнитель (мне для обуви) в фиксе продается?
Никогда не видел
Мне кажется, силикагель дороговат для фикса.
Попробовал десерт пустыня бумага вкус трюфель.
На самом деле - микро-пироженые Картошка с так себе составом.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … pier-140-g
На сайте опять отвалилось избранное, блин.
Т.е. оно есть, но в нём только пара последних добавленных товаров.
Ну, чтобы на новогоднюю ёлку можно было как следует намотать и чтобы батарейки не висели на кабеле, а стояли где-то внизу у подставки ёлки ))
Можно приклеить дешёвую заколку или даже лучше просто прищепку к коробочке с батарейками и присобачить её прямо на ветку в незаметном месте.
Отредактировано (2023-12-01 10:35:08)
приклеить дешёвую заколку или даже просто прищепку к коробочке с батарейками и присобачить её прямо на ветку в незаметном месте.
О, спасибо, так и сделаю!
Вообще, может, её можно было бы попытаться декорировать, чтобы тоже была типа ёлочной игрушки на ветке, хотя она какая-то слишком прямоватая-угловатая
слишком прямоватая-угловатая
Покрасить, ленточку - подарок
Опять я тащу сюда другие магазины, но в моди стеклянные утощщки.))
Опять я тащу сюда другие магазины, но в моди стеклянные утощщки.))
Анончик, а это именно стекло или пластик? А то не охота в метель просто так скататься))
Аноны, а кто-нибудь пользовался стеклянной формой для запекания? В Фиксе есть 34,5 на 20,5 и цена всего 299 рублей, мне бы очень подошло, но хочется послушать, нормально ли она переносит духовку, не треснет в процессе нагрева (если что, я знаю, что их надо в холодную духовку ставить).