Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Сейчас увидел в неактивных баллах те 500 по промокоду покупка. А т.к. это у меня была 4-я покупка в месяце, то всего 600 баллов за потраченные 1000 р получилось. Даже не ожидал, что и то и это начислят. Спасибо анонам рассказавшим про акцию.
Сейчас увидел в неактивных баллах те 500 по промокоду покупка. А т.к. это у меня была 4-я покупка в месяце, то всего 600 баллов за потраченные 1000 р получилось. Даже не ожидал, что и то и это начислят. Спасибо анонам рассказавшим про акцию.
Блин, а у меня до сих пор пусто( и тоже была 4я покупка, я не слежу обычно, так совпало.
В фиксе не было чищенного арахиса и я купил в кожуре. Ужасный просто — куча пустых, гнилых и засохших.
Жалею,что сразу не взяла лоток для обуви и разные антистресс раскраски (только одну купила), щас их уже нет и походу не будет
нам в фиксы завезли милые новогодние объемные открытки и наклейки
Я в прошлом году брала наклейки из этой серии, тогда были с домиками, совами и ёлками - очень милые.
В один из прошлых новогодних закупов приглянулись гирлянды-шишечки.
К нам в фиксы завезли милые новогодние объемные открытки и наклейки. Живьем очень даже симпатичные
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а там под объемной наклеечкой, есть еще и плоская
К нам в фиксы завезли милые новогодние объемные открытки
Открытки с лисиками шикарные.
Жалею,что сразу не взяла лоток для обуви
Если длинный, то не жалей. Он вонял, нет ВОНЯЛ. Несколько месяцев стоял на открытом балконе, что бы выветрилось.
Кстати, о вонизме.
Жутко воняет электрофумигатор фиксовский. Именно так стрёмно вонять при работе он не должен, они (фумигаторы) обычно так не воняют.Пробовал с разными пластинками — вонизм один и тот же. Да, комаров нет. Но терпеть этот запах сил не было, выкинул вонючку и купил на рынке другой. Другой не воняет.
длинный, то не жалей. Он вонял, нет ВОНЯЛ. Несколько месяцев стоял на открытом
А у меня ни чем не пахнет.
а у меня ничем не пхнет фумигатор
Значит, раз на раз не приходится. Одно пиздец воняет, другое норм.
Новогодняя гирлянда в маленьких шапочках, такая милота!
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
У меня как на второй картинке, желто-розово-голубая
Новогодняя гирлянда в маленьких шапочках, такая милота!
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
У меня как на второй картинке, желто-розово-голубая
Оооо супер!
Увидел в новинках яркие перчатки https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente и только успел обрадоваться ярким расцветкам, как заметил, что это детские перчатки. Ну почему-у-у-у! Взрослым тоже хочется ярких вещей!
Белки! Белки на ветке с шишкой! Безухие, но симпатичные)
Увидел в новинках яркие перчатки
И правда жаль что не взрослые
Если длинный, то не жалей. Он вонял, нет ВОНЯЛ. Несколько месяцев стоял на открытом балконе, что бы выветрилось.
У меня тоже вонял. Стоял всё лето на балконе из-за этого. И, мне кажется, до сих пор пованивает, хоть и не так сильно как сразу после покупки.
Из чего они эти лотки делают? Ппц.
Белки! Белки на ветке с шишкой! Безухие, но симпатичные)
В прошлом году были, и кажется в позапрошлом. И я каждый год хочу безухую белку и почему-то не покупаю И вообще, мне кажется, это горностаи
Ну тогда ещё интереснее, раз горностаи)) а то всё белки да белки.
В прошлом году были, и кажется в позапрошлом. И я каждый год хочу безухую белку и почему-то не покупаю И вообще, мне кажется, это горностаи
С рыжей спинкой - больше белочки на вид. Полностью белые больше похожи действительно на горностаев, ещё бы кончик хвоста макнуть в черный, и будет самое то)
Эти белочкогорностаи очень милые на вид, но Боже какие же они противные на ощупь. Как любителя всё потрогать меня это каждый год останавливает от покупки.
Эти белочкогорностаи очень милые на вид, но Боже какие же они противные на ощупь
В наших фиксах и в прошлом году и в этом продаются еще белые меховые белочки с шишкой в лапках, с ухами, как полагается. Они милейшие.