Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
То есть надо снять сковородку с огня, подержать чуток, потом переворачивать, чтоб лопатка не плавилась?
Купил на днях маску для волос, которая яичная. Жидковата (по-моему, из бутылки бы нормально наливалось), пальцы по волосам скользят хуже, чем обычно (анон разбирает спутанные волосы по маске/кондиционеру), но за такую цену чего хотеть, можно просто побольше ляпнуть. Пахнет приятно, сладко, но не приторно, кокосом. Но как-то уходово кокосом, а не кондитерски (сожрать не хочется). Возможно есть еще какая-то ореховая нотка, но анон не то чтобы спец по ароматам.
А вы покупаете книги в Фиксе? Анон сегодня взял два тома Унесенных ветром, а летом купил Королек - птичка певчая. Бумага, конечно, не самая лучшая, но с нынешними ценами на книги с белой бумагой...
В ближайших фиксах что-то совсем плохо стало с книгами.
Зато купила пазл на 1500 кусочков за 249 рублей. И шерсть пушистенькую, два мотка. Еще не придумала, зачем, но она такая приятная н ощупь, как бы... вельветовая, что ли.
Сайт фикса опять лежит как тварь. Так что без картинок телемостирую вам о том, что к НГ появились печенье в железных банках, есть разные картинки, я только что схватил с драконом и очень счастлив
Отредактировано (2023-11-22 15:11:10)
Печенье-то вкусное?
Сайт фикса опять лежит как тварь. Так что без картинок телемостирую вам о том, что к НГ появились печенье в железных банках, есть разные картинки, я только что схватил с драконом и очень счастлив
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Это наверное?
У меня открывается, но только в приватной вкладке. И в яндекс браузере...
Отредактировано (2023-11-22 15:38:29)
у меня просто открывается в лисе.
Блин, теперь буду искать с драконом и девочкой.
В ретросерии появились ежики, пойду в пятницу добывать их и печенье )))
С мишкой мимими просто
я только что схватил с драконом и очень счастлив
Дракон неожиданно симпатичный, а то хэллоуинские коробки мне не зашли, теперь буду искать новогодние
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Это наверное?
Подумалось, что девочка нарисована нейросетью... Наверное, так часто теперь будет.
Подумалось, что девочка нарисована нейросетью...
А дракон?
А дракон?
Теперь я вгляделся в дракона. И он тоже, кажется.
Мне теперь интересно вглядеться в мою хеллуинскую коробку из-под печенья.
Подумалось, что девочка нарисована нейросетью... Наверное, так часто теперь будет.
Как нейросетки ввели тарифы для комиспользования генераций,так в фиксе и попёрли генерации. Канцелярия уже полгода вся в генерациях.
Посмотрел на подарки у ног Санты (те же коробочки).
лучше пусть генерации продают, чем воруют у художников
Все равно воруют у дизайнеров и разработчиков всяких необычных штук.
Если магазина нет в списке для самовывоза, это значит, что в нем не собирают заказы или бывает такой глюк на сайте?
А печенье-то вкусное?
зашёл в фикс, дальше все как в тумане 🤣
Купил синего пингвина и мне теперь просто необходим розовый слон!
А ещё долго хихикал над свечами, мне кажется или раньше они не так назывались? Пахнут, правда, на мой взгляд, не очень.
Я вчера видела какие-то новые свечки, кстати, в баночках с крышками. Декорированы всякими новогодними узорчиками типа елок и остролиста. Пахнут довольно приятно, вроде бы черная мне больше всех поравилась, какие-то уютные пряности.
И еще вот эти в стаканах без крышек появились в металлик цветах, золотые, голубые и красные.
ещё долго хихикал над свечами
В свое время купил Sun of beach чисто ради названия. Запах понравился
Если магазина нет в списке для самовывоза, это значит, что в нем не собирают заказы или бывает такой глюк на сайте?
Нет искомого товара в этом магазине может?