Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Радостно схватил в фиксе рекомендованный крем Himalaya, тем более, что раньше брал такой же, только оливковый...
Сижу щас с горящим, словно от ожога, лецом и всеми признаками жесткой аллергии - покраснение, зуд и прочее. Видимо, ростки пшеницы и сладкий миндаль - не мое.
Обидно! Мне этот крем нравится, на зиму самое то.
В общем, будьте бдительны, аноны, и не будьте как я: два часа терпеть лёгкое пощипывание в надежде, что вот-вот пройдет.
Отредактировано (2023-11-19 07:46:09)
антирек на гель для прочистки труб Хоумстар.
Как интересно. Может формула поменялась? Я им пользуюсь уже кучу лет и все ок, чистит хорошо.
антирек на гель для прочистки труб Хоумстар.
мне все их средства не понравились, больше пробовать не буду
Хе, я такую джемницу летом за 29 рэ купил. А теперь она переоделась в новогоднее и подорожала в два раза.
я такую джемницу летом за 29 рэ купил
Это скидка была. Я больше года назад купил, и она тогда 50 рублей стоила.
Кто-нибудь знает как починить ошибку Cloudflare? Возникает только на сайте фикса.
Радостно схватил в фиксе рекомендованный крем Himalaya,
Блин, как жаль что тебе не подошло
Но из кремов для лица там еще была Nivea Soft, не такая жирная и тяжёлая как оригинал, тоже тебе советую, в ней отдушек нет
У меня на нивею софт лицо краснеет и щиплется, на обычную нет реакции.
Кто-нибудь знает как починить ошибку Cloudflare? Возникает только на сайте фикса.
Что интересно, если открыть сайт в приватной вкладке, он нормально работает.
Ух ты, только заметил что Гималая размножилась до трех кремов. Теперь хочу тот для чувсствительной кожи.
Схватил две последние джемницы, хочу ещё, они прекрасны.
И да, вкрадчивый анон, ты сделал своё чёрное,теперь у меня и медвед есть, в тон пингвинусу
А вы покупаете книги в Фиксе? Анон сегодня взял два тома Унесенных ветром, а летом купил Королек - птичка певчая. Бумага, конечно, не самая лучшая, но с нынешними ценами на книги с белой бумагой...
А вы покупаете книги в Фиксе?
если вижу что интересное- покупаю. Отлично помню, как купила книгу за 300 в фиксе, а потом эту же книгу видела в читайке за 600.
Проблема, правда, что годные книги быстро уходят, ну тут уж что поделать
Покупаю, если годное. Каждый раз шокирован ценой)
А вы покупаете книги в Фиксе? Анон сегодня взял два тома Унесенных ветром, а летом купил Королек - птичка певчая. Бумага, конечно, не самая лучшая, но с нынешними ценами на книги с белой бумагой...
Почему нет? КУпил "Бронепароходы" за 350 и уссался от радости. Твердый переплет, серая бумага (но мне норм), крупный шрифт. В лабиринтах штукарь стоит.
Анон купил гель и залил в сток для профилактики. И на следующий же день... вода перестала нормально сливаться
У меня было нечто похожее с одним порошком местного производства, поэтому без названия. После использования порошка вода практически перестала проходить, но дня через два трубу как пробило. Анон ничего не чистил, а больше некому, у котика лапки, поэтому списываю на отсроченное действие средства.
Но из кремов для лица там еще была Nivea Soft, не такая жирная и тяжёлая как оригинал, тоже тебе советую, в ней отдушек нет
Спасибо за рек, мейби рискну!)
никому не советую ни этот гель, ни в принципе Хоумстар.
к меня несколько средств Хоумстар, нормальные за свою цену. А случаи, чтобы залил средство от засоров и это спровоцировало засор, у меня случались с самыми разными средствами, включая банальный Крот. Недавно как раз подлобное же спровоцировал Доместос.
Тут дело не в средстве.
Тут дело не в средстве.
то есть эта хуйня может опять рандомно произойти? Блин, чувствую теперь вину, что быканула на средство. Со мной такое (засор после геля) впервые случилось и именно с этим средством, вот жеж
Я им пользуюсь уже кучу лет и все ок, чистит хорошо.
Вот плюсую. Последние года три беру их средство для прочистки (надо редко, но всё равно) и чистящий гель для унитаза на щавелевой кислоте - и всё отлично.
Может, партия пофэйленная попалась или хранили как-то не так. У меня так с шампунями было - какое-то время брал вполне определённый, и в какой-то момент попалась тупо тухлая партия (прогоркли масляные отдушки).
А вы покупаете книги в Фиксе?
Да, на них вернул себе веру в софтбэк: одну новинку хотелось купить, но подозревал лажу в содержании, а сто на тот момент рублей за мягкую обложку оказалось не жалко. Книга реально оказалась уг, но сама печать и что она не развалилась, прям понравилось, и долгое время покупал у них кучу классных книг, в основном нонфик. Сейчас цены стали кусачей(
Может, этот гель снял со стенок труб всю грязь, а на то, чтобы смыть её дальше его уже не хватило, и грязь образовала пробку? И теперь трубы сами чистые, а засор из-за неушедших остатков?
Блин, чувствую теперь вину, что быканула на средство
Да ну, анончик, какая еще вина, эти средства, как по мне, реально ни о чем.
Купил и опробовал лопату для блинов в виде смайлика за 59, что ли, рупий. В каталоге ее не нашел.
Лопата очень удобная в работе. Круглая, хорошим диаметром, ловко цепляет блин. Но она из полипропилена, за одно применение (25 блинов) слегка оплавился край. Ну такое. С другой стороны - силикон для блинной лопаты не вариант, он слишком мягкий, его надо уплотнять металлическим "скелетом", от этого лопата становится толстой и плохо переворачивает блины. А если лопата не полностью укрепленная, а только серединка - то при большом диаметре она блин вообще не удержит. В общем, скорее рек .
лопату для блинов
А она насколько большая?