Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, кто-нибудь мерил эти варежки?
Как думаете, холодно в них будет?
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Второй год ношу подобные. Тёплые, но сильным ветром продуваются. До -10 ношу просто так, при более низкой температуре поддеваю под них тонкие перчатки.
Отредактировано (2023-11-15 02:24:35)
Эти игрушки так адски пахнут пластиком :/
аноны, а что вы с ними делаете? Ставите или подвешиваете? Они сильно тяжелые, на елку сгодятся?
У меня они просто стоят на подоконнике и радуют взгляд) На елку может буду вешать, если соберусь наряжать - но они подойдут для искусственной только, для живой тяжеловаты.
Эти игрушки так адски пахнут пластиком :/
Ты про этих животных из мыльного пузыря? Мб, партия неудачная попалась? Видел их в двух фиксах, не пахли, а я к запахам очень чувствительный
животных из мыльного пузыря
Я кстати в руках покрутил и не купил. А вдруг эта красивая плёнка моментально облезет и будет фу.
Ой, какая прелесть Особенно драконы
Наборчики для вышивки:
Анон из треда ТС тут же взял на карандашик.
Коллекция новогодней посуды
https://fix-price.com/catalog/kollektsi … iy-ogonyek
Вживую ещё ничего не видела.
На связи анон, в районе которого пару недель назад открыли One Price и в рекламе писали, что совсем как Фикс. Побывал сегодня, не понравилось. Плюс, что просторно и чисто (потому что народу вообще не было), минус, что не захотелось даже ничего в руках подержать. Ассортимент обычного хозяйственного: посуда, немного бытовой химии, рукодельное, немного НГ. Так себе, больше не пойду.
Купил перьевую ручку в фиксе, а она течет. Не сильно, но пальцы все в чернилах, почему-то ручка в колпачке пачкается. Ни с одной такого еще не было, даже с алишными (которые, кстати, один в один с этой, только прозрачные).
В общем, носить ее с собой нельзя, только дома в стаканчике держать.
Коллекция новогодней посуды
Кружка 440 мл. 79 р.? И вес 300 гр., а не полкило как обычно? Найс!
Отредактировано (2023-11-16 16:51:43)
Так себе, больше не пойду.
У меня такое же впечатление.
Я и отзыв приносил, но так замаскировал, что его, похоже, никто не заметил.)
Отредактировано (2023-11-16 17:12:10)
А можно как-то смотреть коллекцию в принципе, а не только в твоем городе? До меня еще не доехало, кажется, и показывает только пять товаров, два из которых - формы для выпечки.
А можно как-то смотреть коллекцию в принципе, а не только в твоем городе? До меня еще не доехало, кажется, и показывает только пять товаров, два из которых - формы для выпечки.
Да, разлогинься и отключи геолокацию на телефоне. Через сайт достаточно просто разлогинится и не выбирать город
Только что из фикса, предметы из стекла с узорами очень понравились. Добротные и одновременно изящные.
В маленькие джемницы на ножках, помещающиеся в ладони, просто влюбилась.
Чашечки милые и тоже очень маленькие (с учетом, что у анона маленькие руки).
Графины довольно большие. Пробка тугая.
Стаканы. Толстые и достаточно тяжёлые.
Я не спец, но похоже, стекло действительно цветное, не крашеное. Зеленые особенно понравились.
Цветные кружки не понравились вживую. Вид унылый и много дефектов.
Миски понравились гораздо больше. Дефектов на поверхности не заметила и вообще они как-то "дороже" выглядят. Но очень тяжёлые.
Вот кратенько мои впечатления о новой посуде.
джемница мне нужна под орешки
джемница мне нужна под орешки
Джемницы - просто мимими.
спасибо за фотографии, анон
мне не надо стаканы, не надо
мне не надо стаканы, не надо
Если хочется, то надо!
Я завтра пожалуй схожу за зеленым, и правда красивый)
Вот кратенько мои впечатления о новой посуде.
Спасибо за фото и описания, анон!
Джемницы такие уже давно были, реально отличные. Я в своей украшения храню.
Но очень тяжёлые.
Сегодня был в фиксе и пощупал новогоднюю коллекцию посуды. И не впечатлился.
Именно вес изделий показался каким-то чрезмерным (но я привык к стеклу и фарфору). Тяжелые штуки, керамика, а фиксовская керамика долго не живет. И золотой ободок почти наверняка облезет. У меня фиксовские кружки с золотом есть - очень красивые, сложный аккуратный рисунок, но позолота потускнела, хотя мою их руками.
Засмотрелся на цветные бокальчики, бордовые мне нужны. Но опасаюсь, что облезут